Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
И возможно познал силу земли?) -
42
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А зачем мне в данном случае быть объективным, мои желания - исключительно мои желания? Любое оценочное суждение это исключительно субъективное оценочное суждение, я сам себе и судья и прокурор. Я предельно честен сам с собой и четко понимаю, что я хочу в этой жизни и иду к этому. Зачем мне лгать самому себе, я давно прошел ту черту самопознания и рефлексии, не жалею себя, скорее я даже во многих аспектах специально отношусь к себе сурово и ставлю себе неприподъемные планки касательно целей. Да и знаешь, уже не в том возрасте нахожусь, чтобы перед кем-то оправдываться, мои д -
30
Знакомства онлайн
А дети откуда появились ? Чтобы родить двоих детей, вы вместе должны пробыть года три минимум, а это уже не малознакомый. Тинкер, у вас еще и девушки нет, а вы уже переживаете, что детей обеспечивать придется. У вас отец есть? -
30
Знакомства онлайн
Такая энергичная женщина. ) -
1 695
Замужняя
Она замужем- это ее недостаток. И очень странно на ее месте подчеркивать это и показывать, что времени на автора может и не быть у нее. Если она влюблена, она постарается сгладить этот момент и сама сделать ближе. Автор живой человек и не должен быть всегда веселым - вполне нормально показать, что не очень приятен игнор с ее стороны, тогда она сама за волнуется (сужу по себе, если что).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.