Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А я вот не понимаю момент. Вот люди говорят надо так, должен. Будь таким надо. Сначала надо стань вот такими (накачайся купи шмот то се учись общаться) потом уже как морковка ослику будет общение тебе. И это воспринимается как норма Но что если мне чет не понравится? А мне вообще все не нравится. Познакомиться сложно. Интернет пиши не допишешься. До меня свысока будут какие то выводы делают. Типо я в ситуации сотрудник на собеседовании. Пройти ответь на допрос. Но мое то мнение. Что если мне что то не понравится. Например я не хочу ходить открывать кошель платить деньги. Не хочу то не х -
77
Как лучше сказать жене о разводе?
Автор. Прикинь такое не только у тебя. Возьми себя в руки и пошли их. Ну не так остро. Скажи вы своих детей вырастили, теперь мы тоже сами хотим.)) Твой баг жадность, на него жмут и манипулируют тобой. )) -
77
Так и напрашивается вопрос, а когда детей делали теща тоже следила и руководителя непосредственно процессом?) -
77
Сразу и отказался. Просто ты ее не знаешь. Через дочку, через тестя, через наших кумовьев (это ее сын ) она сидит и нудит и пытается меня уговорить. Четвертый год так) Прикинь как она хочет чтобы мы поехали с ними в одной машине на отдых. Какая целеустремленная -
77
С 8 марта тебя, Снежинка!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.