Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, disko_je сказал:

а в другой вселенной вы бы набросились друг на друга,

Слушай, ну пообщаться нужно. Может мы бы не понравились друг другу? И потом, меня дочка дома ждала) 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

8 minutes ago, Manatusik said:

Слушай, ну пообщаться нужно. Может мы бы не понравились друг другу? И потом, меня дочка дома ждала) 

о чем? о глобальном потеплении в твоей промежности максимум?) не.. это ты с мужем общайся) извини что я седня такой дерзкий, так то я тоже лапочка

3 часа назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты можешь не любить своего отчима, даже не уважать его.. но блин

У меня не было ОТЧИМА  у меня был "муж моей мамы" ты разницу понимаешь?

У меня вообще то был отец.

3 minutes ago, eklipse123 said:

У меня не было ОТЧИМА  у меня был "муж моей мамы" ты разницу понимаешь?

У меня вообще то был отец.

да ладно брат не мороси, у многих не было отцов хотя они были

4 часа назад, vadim12 сказал:

А это значит - он помог и ТЕБЕ тоже.

Своими нищебродскими "советами" каждый день то это да...

Помню на др. моей мамы мы пошли в кафе а на обратной дороге он устроил истерику что "у него карточка и на маршрутке он не поедет" а на автобусе от метро минут 30 добираться.

В итоге я с мамой ехал на маршрутке а он остался ждать свой раздолбаный автобус.

Ещё раз повторю. его доход был в разы ниже маминого.

6 минут назад, disko_je сказал:

да ладно брат не мороси, у многих не было отцов хотя они были

Это не мой случай.

4 часа назад, ZonaGona сказал:
6 часов назад, eklipse123 сказал:

это тому что на меня ни кто не тратился)

Я реально каждый раз с трудом верю, что ты мой ровесник, а не подросток в пубертате.

Чем на меня мог тратится нищеброд по твоему? Ему бы самому то на пожрать хватило бы с его зарплатой бюджетника. А уж пожрать то он любил)))

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Чем на меня мог тратится нищеброд по твоему? Ему бы самому то на пожрать хватило бы с его зарплатой бюджетника. А уж пожрать то он любил)))

Что ты развонялся о своем неудачном детстве? Всем насрать.

5 часов назад, Орликин сказал:

Что ты развонялся о своем неудачном детстве? Всем насрать.

Так вы сами спрашиваете.

Мне на это сейчас тоже прикинь давно уже насрать. Да и вспоминаю я это со  смехом. Да и поверь то что он нищеброд мне и тогда было насрать. Мама хорошо зарабатывала.

Пытаетесь мне доказать то чего не было.

Я говорю что пара знакомых не тратятся на чужих детей. И то что на меня тоже он не тратился.
Но вы мне доказываете обратное. Вот как сильно въелась вам в головы эта глупая РСП теория.

И заметь я высказываюсь как раз в защиту РСП.

18 минут назад, eklipse123 сказал:

Так вы сами спрашиваете.

Мне на это сейчас тоже прикинь давно уже насрать. Да и вспоминаю я это со  смехом. Да и поверь то что он нищеброд мне и тогда было насрать. Мама хорошо зарабатывала.

Пытаетесь мне доказать то чего не было.

Я говорю что пара знакомых не тратятся на чужих детей. И то что на меня тоже он не тратился.
Но вы мне доказываете обратное. Вот как сильно въелась вам в головы эта глупая РСП теория.

И заметь я высказываюсь как раз в защиту РСП.

Блин, зачем столько букв? Вообще насрать на твою историю. Нравится РСП - женись на РСП. Не нравится РСП - не женись на РСП.

20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не помогаешь материально её ребенку - нах ты нужен? - В основном у РСП такая позиция.

Смотри.
Вот по твоей логике если ты не содержишь свою девушку, не оплачиваешь хотя бы половину коммуналки за её квартиру то ты ей тоже нах не нужен? )))

Вроде ты был другого мнения не?

Я однажды случайно разговорился с одной РСП. Она жаловалась что её ни кто не берёт замуж. На вопрос зачем тебе муж?" Она ответила что для статуса и для секса.

Я уже писал выше что вся эта РСП теория глупость.

Точно так же как и теория Протопопова про альфа самцов.

1 минуту назад, Орликин сказал:

Блин, зачем столько букв? Вообще насрать на твою историю. Нравится РСП - женись на РСП. Не нравится РСП - не женись на РСП.

Да вы тут сами перекрутили. Я сначала одно предложение написал "мои знакомые на прицепов не тратятся" а вы стали спорить и что то доказывать.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да вы тут сами перекрутили. Я сначала одно предложение написал "мои знакомые на прицепов не тратятся" а вы стали спорить и что то доказывать.

Я не участвовал в ваших веселых посиделках альфа мужчин (онанистов).

Почему все твои примеры начинаются со слов "а вот у моего/моих знакомых..."? Сколько у тебя знакомых? Есть ли среди них такие, кто летал в космос? Чтобы, в теме "Как оно, заниматься сексом в космосе?", ты мог поддержать беседу со словами "у меня есть знакомый..."

3 минуты назад, Орликин сказал:

Почему все твои примеры начинаются со слов "а вот у моего/моих знакомых..."?

А как ещё по твоему должно быть? Я ссылаюсь на свой опыт и опыт знакомых. На что мне по твоему ссылаться? На но что мне по телевизору сказали?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А как ещё по твоему должно быть? Я ссылаюсь на свой опыт и опыт знакомых. На что мне по твоему ссылаться? На но что мне по телевизору сказали?

Ссылайся, конечно. Меня просто удивляет твой широкий и разномастный круг знакомых.

56 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот по твоей логике если ты не содержишь свою девушку, не оплачиваешь хотя бы половину коммуналки за её квартиру то ты ей тоже нах не нужен? )))

Вроде ты был другого мнения не?

Так я и сейчас такого же мнения. Содержать никого не хочу и не буду. Мне это некомфортно и не нужно.

Но ведь речь же шла именно о девушке с ребенком! 

А у них(большинства) именно такие взгляды - если не будешь помогать её ребенку зачем ты нужен!?

Вот поэтому и удивляет твои слова: "Все знакомые кто женат на РСП ни копейки на прицепа не тратят."

Зачем РСП тот, кто с неуважением относится к её ребенку и не готов ни одевать его, ни кормить, ни игрушку купить и вообще никаких трат не собирается делать на её ребенка!?

А как тогда жить? Как соседи? Уж если кто-то женился на РСП, то и за ребенка(чужого) берешь ответственность!

Кто ей важнее - ты или её ребенок? Конечно, её ребенок. Ты - сегодня есть, через неделю нет. А ребенок - это её родное.

Ты не станешь ценнее её ребенка. Поэтому слова "ни копейки на прицепа не тратят" вызывают большие сомнения.

Ни одной адекватной РСП это не нужно. 

Такие условия - что её ребенок это "чужак" в доме. И он ни копейки не получит от меня.

Кто на такое подпишется? Уж лучше одной тащить тогда, если всё равно помощи нет.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто на такое подпишется? Уж лучше одной тащить тогда, если всё равно помощи нет.

Нормальная такая логика). Прямо как у Лишь.

Мол с пополамщиком я жить не буду и платить за аренду по 15т. Лучше я буду жить одна и платить за аренду 30т. )))

Ты не станешь ценнее её ребенка. Поэтому слова "ни копейки на прицепа не тратят" вызывают большие сомнения.

Справедливости ради. Те примеры которые я приводил жёны хорошо зарабатывали.

Такие условия - что её ребенок это "чужак" в доме. И он ни копейки не получит от меня.

Так это так и есть чаще всего. Чем старше ребёнок тем больше они просто соседи по коммуналке. А должен ли сосед на кого то тратится? Может конечно но не должен.

Я не спорю что бывает по разному. Бывает что и правда становится настоящим отцом. Но увы чаще бываем именно как я написал.

Уж если кто-то женился на РСП, то и за ребенка(чужого) берешь ответственность!

Только в случае если его усыновил. Хотя бы де факто.

Зачем РСП тот, кто с неуважением относится к её ребенку и не готов ни одевать его, ни кормить, ни игрушку купить и вообще никаких трат не собирается делать на её ребенка!?

Кто сказал что не с уважением? Или уважать это обязательно игрушки покупать. И потом не забываем что у ребёнка есть свой родной батя как правило.

А у них(большинства) именно такие взгляды - если не будешь помогать её ребенку зачем ты нужен!?

Не забываем ещё что у тех кто женятся на РСП обычно у самих есть дети и алименты. Наверняка ещё и раздел имущества был и новая ипотека какая нибудь? Как всё это потянуть?

Это получается что ты содержишь своего ребёнка + ребенка жены + ещё возможно совместный будет ребёнок.

А не многовато ли трат?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, eklipse123 сказал:

Мол с пополамщиком я жить не буду и платить за аренду по 15т. Лучше я буду жить одна и платить за аренду 30т. )))

так комфорней жеж. Пополамщики много едят , да и кислороду без них больше - легче дышиться

15 минут назад, LisAlisa сказал:

так комфорней жеж. Пополамщики много едят , да и кислороду без них больше - легче дышиться

Целибат наше всё:lol:

1 час назад, eklipse123 сказал:

Целибат наше всё:lol:

ага из серии: Есть два стула, на одном пики точены, на другом х@и дрочены, на какой сядешь или ты летишь на парашюте, справа - лес х@ев, слева - море говна.  Куда будешь садиться?

8 минут назад, LisAlisa сказал:

ага из серии: Есть два стула, на одном пики точены, на другом х@и дрочены, на какой сядешь или ты летишь на парашюте, справа - лес х@ев, слева - море говна.  Куда будешь садиться?

Фига ты стишок завернула:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...