Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Очень часто такие козлы дают просто прорву эмоций. А хорошие парни навевают скуку... -
195
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Сольют, если писклявый не нравится Вот есть же такое "он мне понравился, но как только открыл рот то все бабочки сразу сдохли", это говорится гораздо чаще. Как раз в контексте когда сетуют на внешность. Но в тоже время аля такого "мне было на него проивно смотреть, но как только он открыл рот я вся потекла", просто в разы меньше, на гране исключений. Это я не про голос, а про то что человек говорит Так же как и про поведение, тут кстати прям замечательный пример. Как они жалуются на козлов, но спят с ними и в трусах реки. И что они отправляют во френдзону тех кто к ним нор -
240
-
195
А если ты понравился по внешности, но потом выясняется что у тебя голос например писклявый? -
240
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.