Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
280
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Реально кавычки были нужны?) Пожалуйста: "шлюх за бокал". Может быть потому что это твоё оценочное суждение?) Так через сколько после знакомства надо сексом заниматься-то? Нет, это понравившийся именно ей. Я правильно понимаю: парням можно делать Т10Д, а девочкам - ни-ни?)) -
280
Надо же. За какой-то час и ты изменил свое мнение об этих дамах... А почему нельзя назвать распутность - распутностью? Скорее всего, она просто хотела секса С ЛЮБЫМ, НЕВАЖНО С КАКИМ парнем. А понравившийся, это просто самый симпатичный из согласных в этом баре. -
10
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Если мозги все вы..бет, будет изменять, не уважать, то вполне. -
73
Жизнь без мужчин
Всегда интересно фото посмотреть на женщин к которых проблемы найти мужчину , тем более если она без каких то больших материальных запросов. Я просто знаю пару девушек одиноких, у которых тоже похожие проблемы , но там внешне они совсем не очень -
280
И именно в этом у подавляющего большинства проблема: не получается найти даже шлюх за бокал в барах, которые были бы не хуже их БОЖП)) Девочка хотела секса с понравившимся ей парнем. Почему на неё нужно вешать какой-то ярлык, подобно бабкам у подъезда?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.