Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

6 часов назад, Manatusik сказал:

Собственно, прицеп - это для без ресурсных мужчин, как мне кажется. Есть финансы достаточные если, то хватит и на своего ребенка, и от предыдущего брака который. 

При всём к тебе уважении.

Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический?

Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить.

И да.

Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми.

eklipse123

eklipse123

5 часов назад, Manatusik сказал:

Собственно, прицеп - это для без ресурсных мужчин, как мне кажется. Есть финансы достаточные если, то хватит и на своего ребенка, и от предыдущего брака который. 

При всём к тебе уважении.

Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический?

Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 780

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 57

Завалил соблазнение

3. 28

Снова тупик

4. 106

Жизнь без мужчин

5. 57

Завалил соблазнение