Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Manatusik сказал:

Собственно, прицеп - это для без ресурсных мужчин, как мне кажется. Есть финансы достаточные если, то хватит и на своего ребенка, и от предыдущего брака который. 

При всём к тебе уважении.

Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический?

Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить.

И да.

Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Но на самом деле тебе это положение вещей навязали, получается, сформировали такое вот видение себя в виде чего-то  ненужного, не ценного, обременяющего.

Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) :lol:

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Я вот не представляю

Ну, например, дочка у меня была очень легкая и спокойная, кроме того с ней помогали и это была одна история, а пацаны - это ураган и с ними я сама ни к кому не пойду. И потом тебе почти 40, у меня в твоем возрасте дочери, наверное, было лет 17. У меня уже младший в школу ходит. Какой детский сад?) Хотя в сад проще) 

Ну а вообще тебя же никто и не заставляет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...