Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 811
Вообще-то то какой должен быть фундамент определяется тем какой грунт находится под зданием, в первую очередь -
1 811
Тот кто скажет, что видит там что-то ещё - его можно смело в дурку отправлять. -
29
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Давай уточним: 1.Решать мужчина который муж или который любовник? 2. Решать что? Девушка какую цель хочет достичь? Потому что фраза "я девочка, я не хочу решать" подразумевает, что человек ВИДИТ проблему, но не готов брать ответственность за результат её решения. Самое главное, что произносящий фразу именно знает, чего хочет (но ему пох как это будет достигнуто). Примеры: я хочу, чтоб мой ребёнок учился в престижно школе (в какой, как туда попасть, что для этого нужно опускается, ключевое ХОЧУ). Итак, что же хочет эта девушка из (не)выдуманной истории? -
29
Ты спросил про двух мужчин. Про м есть в дано, я тебе сказал про мужа соответственно -
29
Повторю: вопрос не про любовный треугольник, а про то, как тут должен решить все мужчина, если по мнению многих форумчан: "как мужик сказал и решил, так и должно быть"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.