Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
317
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это когда реально с тобой хотят что-то продолжать и про современных тоже -
317
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я про троллинг с твоей стороны тех, кто даёт тебе советы. -
115
Ошибки приведшие к ДОДу
Которая крокодил ещё) Я верю, что ты едешь с симпатичной ОЖП в горы, а вот с этой, которая из темы, просто немножко потерялся! Автор, прекращай сочинять) Даю ТЗ для видеопоздравления: "Вы (ты, твоя классная ОЖП, твой друг и его ЛТР) зажигаете бенгальские огни, чокаетесь шампанским и все вместе передаёте привет ОЖП из темы (попутно ты приобнимаешь свою классную ОЖП так, чтобы это попало на видео). Интерес к тебе сразу повысится) Но есть одно "но". -
1 957
Скажи, что на пикап форуме попросили) -
1 957
зря ты так.. мне интересно тебя читать в этом плане, извини что не дотягиваю, но я невежда, делетант, я знаю) понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые.. понятно что диджеинг и написание музыки это вещи очень разные, но крутой диджеинг - это искусство! 12 же вроде) понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7.. попса да простая.. но она тоже может цеплять астудио например.. Джули Джулия Джули Джулия.. ютуб просто глючит буду петь) да я уже понял примерно щас разглядывая картины разных художников, Айвозовского там н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.