eklipse123 693 Опубликовано: В понедельник в 23:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:27 (изменено) 6 часов назад, Manatusik сказал: Собственно, прицеп - это для без ресурсных мужчин, как мне кажется. Есть финансы достаточные если, то хватит и на своего ребенка, и от предыдущего брака который. При всём к тебе уважении. Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический? Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить. И да. Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми. Изменено В понедельник в 23:30 пользователем eklipse123 (история изменений) UserN3 и Weter11 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 00:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:08 6 часов назад, Бунтарка сказал: Но на самом деле тебе это положение вещей навязали, получается, сформировали такое вот видение себя в виде чего-то ненужного, не ценного, обременяющего. Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: вчера в 03:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:44 4 часа назад, eklipse123 сказал: Я вот не представляю Ну, например, дочка у меня была очень легкая и спокойная, кроме того с ней помогали и это была одна история, а пацаны - это ураган и с ними я сама ни к кому не пойду. И потом тебе почти 40, у меня в твоем возрасте дочери, наверное, было лет 17. У меня уже младший в школу ходит. Какой детский сад?) Хотя в сад проще) Ну а вообще тебя же никто и не заставляет) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 950 Опубликовано: вчера в 04:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:38 8 hours ago, eklipse123 said: Приколист ты) почему.. красивая же рил ава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 297 Опубликовано: вчера в 05:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:55 22.12.2024 в 12:54, eklipse123 сказал: Справедливости ради. Те примеры которые я приводил жёны хорошо зарабатывали. Тут дело не в заработке, а в самой позиции мужика. РСП не выйдет замуж за мужика, который обозначает позицию - твой ребенок "чужак", "твой ребенок - твои проблемы", "ни копейки я на него не потрачу" и тому подобное. 22.12.2024 в 12:54, eklipse123 сказал: Чем старше ребёнок тем больше они просто соседи по коммуналке. А зачем так жить? В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!? И какое удовольствие мужику жить с чужим ребенком, если он воспринимает его как соседа? Вот два вопроса! 12 часов назад, Бунтарка сказал: Очень корежит, когда ребенка называют «прицепом», мне прям видится в этом корень проблем низкой рождаемости в РФ. А причем тут низкая рождаемость? "Прицепом" называют чужих детей, своих детей "прицепом" не называют! 12 часов назад, Бунтарка сказал: называть разведенных женщин с детьми - «рсп», а называть таких женщин «разведенные женщины с маленьким счастьем»)) "Маленькое счастье" - это для матери ребенка. А для другого мужика, который к этому ребенку никак не причастен, какое же это "маленькое счастье"? Если бы так было, то в первую очередь были бы востребованы женщины с "маленьким счастьем"! Но жизнь показывает, что мужчины хотят свою семью создавать без "маленького счастья" от непонятно кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 109 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:09 11 часов назад, Palki сказал: А для её детей ты всегда будешь левым дядькой, которого они смогут послать Бывает и свои посылают. Далеко не редкость нынче.) 10 часов назад, eklipse123 сказал: Приколист ты) Диско слов на ветер не бросает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 109 Опубликовано: вчера в 06:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:20 1 час назад, disko_je сказал: почему.. красивая же рил ава) С гастролями поедешь в германию, пригласишь в VIP ложу. А там уже все от тебя зависит.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 950 Опубликовано: вчера в 06:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:51 28 minutes ago, vadim12 said: С гастролями поедешь в германию, пригласишь в VIP ложу. А там уже все от тебя зависит.) Не знаю не знаю.. ей наверно больше по душе творчество шамана у меня же сложный андеграунд) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: вчера в 09:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:15 3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Маленькое счастье" - это для матери ребенка. Если ты любишь женщину, а для нее ребенок это счастье, то разве не логично, что и для тебя тоже? Ну и дети это будущее нации, будущее государства. 3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: причем тут низкая рождаемость? "Прицепом" называют чужих детей, своих детей "прицепом" не называют! 15 часов назад, Бунтарка сказал: Называют еще и похуже, и не только называют. Еще и в детдом сдают своих же детей. Там выше был реплай от @eklipse123 про детские сады, больницы - это на уровне государства отношение, женщина с ребенком самая незащищенная категория, поэтому никто и не рожает. А вот платили бы как Германии пособие 250евро ежемесячно на ребенка матери, может и рожали бы, может и мужчины бы перестали называть будущее нации «прицепами». Вот что, кстати, в советское время было хорошего - это забота о детях, и пионерские лагеря были, и кружки, и детсады и школы строились)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 10:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:01 42 минуты назад, Бунтарка сказал: про детские сады, больницы - это на уровне государства отношение, женщина с ребенком самая незащищенная категория, поэтому никто и не рожает. А вот платили бы как Германии пособие 250евро ежемесячно на ребенка матери, может и рожали бы, может и мужчины бы перестали называть будущее нации «прицепами». Это да. Одна агитация идёт а на деле государство делает всё наоборот. Я бы ещё про жильё добавил. Это по-сути главная проблема. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 245 Опубликовано: вчера в 10:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:59 10 часов назад, eklipse123 сказал: Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) Так у вас квартира маленькая была и тебе из-за маминого мужа места стало мало? У моего сына (15 лет), своя комната, к нему никто не лезет. Но мой мужчина дружит с сыном, на отдыхе вообще сдружились- на аква горках вместе катались (я не любитель). Деньги никто не высчитывает, на кого именно какая сумма ушла - что нужно, то и купили. Так что не все так печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 11:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:05 (изменено) 5 минут назад, Wolha сказал: Так у вас квартира маленькая была и тебе из-за маминого мужа места стало мало? У моего сына (15 лет), своя комната, к нему никто не лезет. Но мой мужчина дружит с сыном, на отдыхе вообще сдружились- на аква горках вместе катались (я не любитель). Деньги никто не высчитывает, на кого именно какая сумма ушла - что нужно, то и купили. Так что не все так печально. Планировка неудачная. Да по разному бывает я же писал. Изменено вчера в 11:07 пользователем eklipse123 (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 245 Опубликовано: вчера в 11:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:07 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Да по разному бывает я же писал. В том то и дело. Может ты влюбишься в женщину, и тебе вообще неважно станет, есть ли у нее уже дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А зачем так жить? В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!? И какое удовольствие мужику жить с чужим ребенком, если он воспринимает его как соседа? Вот два вопроса! Конечно так жить ни какого удовольствия. По этому что мущина с детьми что женщина ниже и котируются. У меня ни разу девушки не спросили какая у меня зарплата. Зато часто спрашивали есть ли у меня дети. И по интонации было понятно что если бы были то NEXT. 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!? Кстати. Те примеры знакомых что я привёл они живут гостевым браком. 5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Тут дело не в заработке, а в самой позиции мужика. РСП не выйдет замуж за мужика, который обозначает позицию - твой ребенок "чужак", "твой ребенок - твои проблемы", "ни копейки я на него не потрачу" и тому подобное. У тебя была РСП? Я с такой встречался некоторое время. Я даже не знал что у неё ребёнок есть). Какое там тратится на него). Я об этом узнал уже после того как с ней расстался.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 11:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:43 (изменено) 2 часа назад, Бунтарка сказал: Если ты любишь женщину, а для нее ребенок это счастье, то разве не логично, что и для тебя тоже? По такой логике если мать влюбилась в нового мужчину то и ребёнок обязательно должен полюбить нового "Папу"? Нет это так не работает. Некоторые мамы например терпеть не могут невесток своих сыновей не смотря на то что сыновья в них влюблены. Изменено вчера в 12:03 пользователем eklipse123 (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: вчера в 12:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:32 1 час назад, eklipse123 сказал: . И по интонации было понятно что если бы были то NEXT. А я встречалась с мужчиной, у которого была дочь. Меня не смущало ее наличие. Разошлись не из-за нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: вчера в 12:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:41 40 минут назад, eklipse123 сказал: По такой логике если мать влюбилась в нового мужчину то и ребёнок обязательно должен полюбить нового "Папу"? Нет это так не работает. Некоторые мамы например терпеть не могут невесток своих сыновей не смотря на то что сыновья в них влюблены. Должен относиться к ребенку своей женщины как к счастью и будущему - бережно, заботливо и уважительно. Это вообще блин НОРМАЛЬНО никого не обзывать в семье «прицепами» «спиногрызами» и так далее. Уважение это основа любой семьи. Как и мать должна уважительно относиться к невестке, и тоже должно быть и в обратную сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 12:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:55 11 минут назад, Бунтарка сказал: Это вообще блин НОРМАЛЬНО никого не обзывать в семье «прицепами» «спиногрызами» и так далее. Уважение это основа любой семьи. Так я сам себя прицепом бывшим называю). Просто так на форуме сдесь принято. Само собой что в жизни я не использую термины РСП, прицеп, пикап и тд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 16 минут назад, Бунтарка сказал: Как и мать должна уважительно относиться к невестке, и тоже должно быть и в обратную сторону. А если невестка стерва и явно хочет сына под каблук загнать? Или ещё что? Я помню привёл одну домой старше меня). Так мне потом маме пришлось обьяснять что я не женится ни влюбляться в неё не собираюсь) и только тогда моя мама успокоилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: вчера в 13:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:23 18 минут назад, eklipse123 сказал: и только тогда моя мама успокоилась Мне кажется, что твоя мама слишком много на себя берет, когда решает в кого можно влюбляться, а в кого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 13:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:25 Только что, Manatusik сказал: Мне кажется, что твоя мама слишком много на себя берет, когда решает в кого можно влюбляться, а в кого нет. Да не не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: вчера в 14:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:09 (изменено) 1 час назад, eklipse123 сказал: А если невестка стерва и явно хочет сына под каблук загнать? Или ещё что? Я помню привёл одну домой старше меня). Так мне потом маме пришлось обьяснять что я не женится ни влюбляться в неё не собираюсь) и только тогда моя мама успокоилась такое в 20 лет только может быть, потом уже обычно люди сами учатся определять кто есть кто. а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю - бегу за писей, ну и что что ей 45 она почти как новая» Изменено вчера в 14:12 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 14:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:13 2 минуты назад, Бунтарка сказал: такое в 20 лет только может быть, потом уже обычно люди сами учатся определять кто есть кто. а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю бегу за писей» Мне 20 и было) но башка на плечах то была тоже) даже тогда) 4 минуты назад, Бунтарка сказал: а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю бегу за писей» У меня так не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: вчера в 14:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:39 14 минут назад, eklipse123 сказал: Мне 20 и было) но башка на плечах то была тоже) даже тогда) У меня так не было) Так говоришь, как будто что-то плохое. Умудреная опытом женщина - мечта поэта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 14:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:46 (изменено) 6 минут назад, Бунтарка сказал: Так говоришь, как будто что-то плохое. Умудреная опытом женщина - мечта поэта! Я тоже так думал). И по этому обрадовался). Но по факту в том случае оказалось наоборот))) Изменено вчера в 14:46 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 890 Опубликовано: вчера в 15:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:52 1 час назад, eklipse123 сказал: Я тоже так думал). И по этому обрадовался). Но по факту в том случае оказалось наоборот))) Да што за невезуха! И маму напугал, и удовольствия не получил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 693 Опубликовано: вчера в 16:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:01 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Да што за невезуха! И маму напугал, и удовольствия не получил)) Не ошибается только те кто ни чего не делают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 703 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 12/23/2024 at 7:11 PM, Бунтарка said: Потому что ему не повезло иметь трех родителей)) Очень корежит, когда ребенка называют «прицепом», мне прям видится в этом корень проблем низкой рождаемости в РФ. Ни в одной стране мира так погано к детям, фактически к своему будущему, не относятся и так не называют. p.s. я в браке, и ребенок рожден в этом же браке, но все равно вызывает неприятие Везде такое отношение, чужой ребёнок мужчине не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, UserN3 сказал: чужой ребёнок Если я влюблюсь в мужчину, то мне и с ребенком ок. Чем нелюбимый, но без ребенка. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 034 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, Manatusik сказал: Если я влюблюсь в мужчину, то мне и с ребенком ок. Чем нелюбимый, но без ребенка. Да фертильный мужчина, ответственный. 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 635 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 hour ago, UserN3 said: Везде такое отношение, чужой ребёнок мужчине не нужен Ну а зачем он, если так разобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, Alagar сказал: Ну а зачем он, если так разобраться? Ну вот влюбился мужчина в женщину, а у нее ребенок. Вот такая ситуевина. 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 635 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 2 minutes ago, Manatusik said: Ну вот влюбился мужчина в женщину, а у нее ребенок. Вот такая ситуевина. Ну влюбился - это еще не причина строить семью. Влюбился - трахайся. А решения принимай, когда уже розовые очки спадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Alagar сказал: А решения принимай, когда уже розовые очки спадут Прошло пару лет, очки спали, любит все еще. Дальше что делать? Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 297 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11 часов назад, Бунтарка сказал: Если ты любишь женщину, а для нее ребенок это счастье, то разве не логично, что и для тебя тоже? Это чисто психологический момент - ты всегда будешь знать, что не ты отец этого ребенка. И это сложно принять. Мужчина, по сути, вливается в семью "мама и ребенок", а не создает свою. Плюс настоящий отец в любой момент времени может объявиться, что тоже не сулит ничего хорошего в ваших отношениях. 9 часов назад, eklipse123 сказал: Те примеры знакомых что я привёл они живут гостевым браком. Гостевой брак - это когда люди не живут вместе? А зачем в таком случае заключать брак? Ты женился, но жена живет отдельно от тебя. Нафиг такая жена нужна? В чём смысл такого брака? Это разве можно назвать семьей, если вы живете раздельно? 9 часов назад, eklipse123 сказал: У тебя была РСП? В плане отношений нет. Было с одной две прогулки и на второй встрече она сказала, что она разведенка с ребенком. Сказал честно, что я об этом думаю. Это не моё. Она потом позвонила один раз - я не взял трубку. Больше звонков не было. Надеюсь, я её никак не обидел. Просто мне с ребенком не нужна. Но ей удачи в поисках. Это давно было, так что она уже наверное давно замужем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 831 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: В плане отношений нет. Было с одной две прогулки и на второй встрече она сказала, что она разведенка с ребенком. Сказал честно, что я об этом думаю. Это не моё. Получается, что твоя теория об отношениях РСП не основывается на полевых данных, а апеллируешь ты к ней с чужого опыта и слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 059 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов: Nullus, disko_je и 55Hev 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 059 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Только что, Palki сказал: Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов: Так что огромное количество женщин только на форуме видят успешных достигаторов)) Плюсуем в эту картинку наличие обузы, а чужой ребенок это всегда затраты с сомнительным выхлопом. Нет конечно можно много говорить про любовь и большую ответственность) И специально для @Pogo на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 703 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Palki said: И специально для @Pogo на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический. Ну так Пого и не нарик, а как мы знаем бабы любят бедбоев Все по классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 059 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, UserN3 сказал: Ну так Пого и не нарик, а как мы знаем бабы любят бедбоев Все по классике Это да) Пого прост неправильные букеты дарит и не тем дамам. Изменено 19 часов назад пользователем Palki (история изменений) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 46 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, Palki сказал: Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов: 1 час назад, Palki сказал: на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический Самое главное забыли, фото Олега*: *предположительно Изменено 17 часов назад пользователем ms98 (история изменений) Nullus, 55Hev и Manatusik 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 238 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, Palki сказал: Так что огромное количество женщин только на форуме видят успешных достигаторов)) Плюсуем в эту картинку наличие обузы, а чужой ребенок это всегда затраты с сомнительным выхлопом. Нет конечно можно много говорить про любовь и большую ответственность) И специально для @Pogo на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический. Ну да, 90 это много, не у всех красивых женщин столько набирается , хотя им то искать вообще просто, можно сидя на жопе ровно секс получить. Но что это значит ?)) Типа мы делаем что то не так? А что не так? На самом нельзя на эти вопросы ответить, этому в университетах не учат и четкого алгоритма действий не дают. Поэтому каждый делает как получается, у этого чела получалось без денег и с букетом Венеры? Ну значит у него были какие то другие качества, которые полностью перекрывали его недостатки , потому что такого успеха с пустого места не бывает , все имеет причину. Изменено 15 часов назад пользователем Pogo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 238 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, Palki сказал: Это да) Пого прост неправильные букеты дарит и не тем дамам. Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно. Лучше и дальше буду бабки дарить, зато вариант вполне проверенный и надёжный , и работает прямо пропорционально количеству, чем больше бабок тем больше баб и тем они красивее. Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе, но сдерживаю себя , ибо на всех не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 109 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23 часа назад, disko_je сказал: Не знаю не знаю.. ей наверно больше по душе творчество шамана у меня же сложный андеграунд) Это уж как преподнести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 059 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, Pogo сказал: Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно. Лучше и дальше буду бабки дарить, зато вариант вполне проверенный и надёжный , и работает прямо пропорционально количеству, чем больше бабок тем больше баб и тем они красивее. Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе, но сдерживаю себя , ибо на всех не хватит Да причем тут наркота?) это просто ты скучный зануда) вот и нужно бабками компенсировать. 21 век чел, тут достаточно телефона и двух пальцев чтобы женщина думала о тебе 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 109 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, Palki сказал: Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов: Надо попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 950 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 33 minutes ago, vadim12 said: Это уж как преподнести) тоже верно.. как то подготовить морально к этому)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 635 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10 hours ago, Manatusik said: Прошло пару лет, очки спали, любит все еще. Дальше что делать? К тому моменту небольшая доля таких пар останется - это уже менее существенно. Дальше что делать? Думать. Раз очки спали, значит, человек может уже трезво воспринимать ситуацию, и здесь далеко не только любовь является важным фактором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 568 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Alagar сказал: здесь далеко не только любовь является важным фактором Что является важным фактором? Сколько денег у ОЖП? Есть ли своя хата? Ты блин очень безэмоциональный. Все по разуму. А как же сердце? По-моему, если отношения с ребенком более или менее сложились, то это уже более чем. Изменено 10 часов назад пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 635 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, Manatusik said: Что является важным фактором? Сколько денег у ОЖП? Есть ли своя хата? Ты блин очень безэмоциональный. Все по разуму. А как же сердце? За два года можно очень хорошо узнать человека. С самых разных, так сказать, сторон - причем не только в теории, но и на практике. И я не безэмоциональный, просто не ставлю телегу впереди лошади. Во всяком случае, стараюсь так не делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.