Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Западаю на СОшек
Ты очень разноненный внутри и да, это не состояние, это сейчас истинный ты выходишь на сцену. Надо самого себя лепить же. Первым делом - брось пить. У человека с психикой проблемы, ты о чём вообще? Тему внимательно читай. -
13
Западаю на СОшек
Девушка симпатичная, а СО, наоборот, выбрал пострашнее. Тут что-то с психологией, все время хочется новых эмоций с новыми девочками. -
13
Западаю на СОшек
Может девушка внешне проигрывает СО? Только в этом объяснение в данном случае могу найти. Либо просто полигамен по своей природе, такое бывает. -
13
Западаю на СОшек
Оо, так тебе к психотерапевту надо, это сошками не лечится. -
13
Западаю на СОшек
С этим проблем нет, я своей девушке сейчас даю материальный ресурс, учится она - переквалификация, на права учится. Ездим за границу 1-2 раза в год, каждые выходные что то придумываем, выбираемся. Но вот уровень моего наслаждения если сравнить девушку и "СО-шку" - несопоставим никак, разные вселенные и меня это бесит Не могу я 1 раз и всё, мне с первого раза секс вообще никогда не нравился, хочется что то духовного: сначала поржать, в караоке сгонять, поиграть во что то, а потом секс на прокаченном хоть чуть чуть раппорте. Я хочу чтобы так было: провел вечер/ночь - на у
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.