Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 hours ago, Pogo said:

Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно.

начни с чего полегче, че ты так сразу то))

4 hours ago, Pogo said:

Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе

а как это вобще происходит.. ты такой типа.. знаешь, я чет уже подза*бался тебя соблазнять, сколько?.. или как?) и нафига в принципе общаться с теми кому ты считаешь достаточно дать денег.. и она такая, нуу.. давай пятак пока, и снимает трусы.. 

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
25 минут назад, disko_je сказал:

тоже верно.. как то подготовить морально к этому))

Предмет был в музучилище СВИ(смежные виды искусств), назывался. Так вот, когда дошли до эпохи экспрессионизма, у меня одни пятерки были. Как только милая препод объяснила суть сего явления - что «каждый видит в их картинах/скульптурах что-то свое, глубинное», так сказать, тут у меня та-а-кой простор воображения открылся… И ведь замануха настолько топорная, что мама не горюй - «если ты в этом черном квадрате них*я кроме квадрата не видишь, значит внутри ты пустой как барабан и в душе у тебя одна большая черная дыра.. причем, квадратной формы». Такая вот история, с*ка.

В музыке все так же подчиняется общим законам, поэтому.. 

Опубликовано:
8 hours ago, Palki said:

Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов:

IMG_4506.jpeg

бл****))) у меня точно такая же ситуация была, правда конешно не 90 баб, поменьше.. и чето не помню, праздник какой то был, толи 14 февраля, толи 8 марта, и лень было каждую отдельно поздравлять, думаю дай еб*ну рассылку, и короче добавил их всех в один чат))) с поздравительным сообщением, ну и забыл, пошел своими делами заниматься.. а там повисла неловкая пауза)) и блин тока одна с этого заугорала, девчонка с универа с которой у нас были добротные такие плотные СО, типо ну только ты на такое способен..) и я такой - упс, неловко вышло) 

Опубликовано:
22 minutes ago, vadim12 said:

Предмет был в музучилище СВИ(смежные виды искусств), назывался. Так вот, когда дошли до эпохи экспрессионизма, у меня одни пятерки были. Как только милая препод объяснила суть сего явления - что «каждый видит в их картинах/скульптурах что-то свое, глубинное», так сказать, тут у меня та-а-кой простор воображения открылся… И ведь замануха настолько топорная, что мама не горюй - «если ты в этом черном квадрате них*я кроме квадрата не видишь, значит внутри ты пустой как барабан и в душе у тебя одна большая черная дыра.. причем, квадратной формы». Такая вот история, с*ка.

ну я если честно плохо понимаю изобразительное искусство.. и в черном квадрате, вижу тока черный квадрат) хотя.. это типо бунт! типо да ты ах*ел Малевич, мы тут чето стараемся вырисовываем, а ты квадрат.. 

Опубликовано:
30 минут назад, disko_je сказал:

бл****))) у меня точно такая же ситуация была, правда конешно не 90 баб, поменьше.. и чето не помню, праздник какой то был, толи 14 февраля, толи 8 марта, и лень было каждую отдельно поздравлять, думаю дай еб*ну рассылку, и короче добавил их всех в один чат))) с поздравительным сообщением, ну и забыл, пошел своими делами заниматься.. а там повисла неловкая пауза)) и блин тока одна с этого заугорала, девчонка с универа с которой у нас были добротные такие плотные СО, типо ну только ты на такое способен..) и я такой - упс, неловко вышло) 

Так это ты забрал всех женщин у @Pogo

Опубликовано:
49 minutes ago, vadim12 said:

хотя вот щас загуглил..

"Рассказывают, что Малевич, написав «Черный квадрат», долгое время говорил всем, что не может ни есть, ни спать. И сам не понимает, что такое сделал. Впоследствии он написал 5 томов философских размышлений на тему искусства и бытия."

а я уж было подумал что он бунтарь)

Опубликовано:
47 минут назад, disko_je сказал:

ну я если честно плохо понимаю изобразительное искусство.. и в черном квадрате, вижу тока черный квадрат) хотя.. это типо бунт! типо да ты ах*ел Малевич, мы тут чето стараемся вырисовываем, а ты квадрат.. 

Диско, чем выше здание ты хочешь построить, тем шире/глубже доложен быть фундамент. Изучай, епта. Увидишь, насколько изменится твоя музыка.)

Касаемо импрессионистов/экспрессионистов, да, все верно - «протест» это то, что ими двигало. Куда завело - вопрос второй.))

28 минут назад, disko_je сказал:

а я уж было подумал что он бунтарь)

С будуна встал, чернила пролил, потом кредиткой подравнял - шедевр.))

Опубликовано:
30 минут назад, disko_je сказал:

Впоследствии он написал 5 томов философских размышлений на тему искусства и бытия."

Вот это накрыло так накрыло 

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

в черном квадрате, вижу тока черный квадрат)

Тот кто скажет, что видит там что-то ещё - его можно смело в дурку отправлять.

Опубликовано:
18 minutes ago, vadim12 said:

Диско, чем выше здание ты хочешь построить, тем шире/глубже доложен быть фундамент. Изучай, епта. Увидишь, насколько изменится твоя музыка.)

Вообще-то то какой должен быть фундамент определяется тем какой грунт находится под зданием, в первую очередь

Опубликовано:
13 minutes ago, vadim12 said:

эх.. если б было все так просто.. но учение свет безусловно)

15 minutes ago, vadim12 said:

Касаемо импрессионистов/экспрессионистов, да, все верно - «протест» это то, что ими двигало. Куда завело - вопрос второй.))

а так да, интенресно, любопытно.. типо уход от явных деталей к неявным, но к более глубокому содержанию - круто!

я то думал он просто всех затролил.. а потом когда все это раскачали иначе, он такой, ну да да, я так и задумывал)))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

эх.. если б было все так просто.. но учение свет безусловно)

Ничего сложного. Любопытство - это ключ к познанию. Все остальное - пыль.

3 минуты назад, disko_je сказал:

я то думал он просто всех затролил.. а потом когда все это раскачали иначе, он такой, ну да да, я так и задумывал

Соображаешь.) Так что, в следующий раз когда кофе прольешь - не убирай, пусть подсохнет.

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще-то то какой должен быть фундамент определяется тем какой грунт находится под зданием, в первую очередь

Знаешь, почему у вас с мороженым с телками не клеится? С вами скучно даже мне)

Опубликовано:
8 minutes ago, vadim12 said:

Тот кто скажет, что видит там что-то ещё - его можно смело в дурку отправлять.

все таки присмотревшись.. есть в этом что то.. и уход от академизма, и начальная точка отччета, и жизнь, и смерть, и пустота.. - глубоко, гениально!

как это с музыкой асоциировать.. что важнее, придумать новый жанр коих уже придумано 100500 милионов штук или?

Опубликовано:
8 minutes ago, vadim12 said:

Знаешь, почему у вас с мороженым с телками не клеится? С вами скучно даже мне)

Смысл в твоих переходах на личности?

Опубликовано:
3 часа назад, Palki сказал:

Да причем тут наркота?) это просто ты скучный зануда) вот и нужно бабками компенсировать. 21 век чел, тут достаточно телефона и двух пальцев чтобы женщина думала о тебе 24/7

Да это понятно, ну а что поделать, университетов по выпуску стендап комедиантов нету

3 часа назад, disko_je сказал:

начни с чего полегче, че ты так сразу то))

а как это вобще происходит.. ты такой типа.. знаешь, я чет уже подза*бался тебя соблазнять, сколько?.. или как?) и нафига в принципе общаться с теми кому ты считаешь достаточно дать денег.. и она такая, нуу.. давай пятак пока, и снимает трусы.. 

Не,аккуратнее, спрашиваю, мб, у нее проблемы, мб, помощь нужна, за кв заплатить, и если нужна, то намекают, что вот ты мне нравишься и тд

Опубликовано:
22 minutes ago, Pogo said:

Не,аккуратнее, спрашиваю, мб, у нее проблемы, мб, помощь нужна, за кв заплатить, и если нужна, то намекают, что вот ты мне нравишься и тд

и че.. многие тебе дали по этой схеме?)

Опубликовано:

все таки присмотревшись.. есть в этом что то.. и уход от академизма, и начальная точка отччета, и жизнь, и смерть, и пустота.. - глубоко, гениально

На мой взгляд, все эти идеи экспрессионистов, все эти матизмы, кубизмы и прочая бесовщина - это поиск способов выражения своих внутренних демонов. Если в башке хлам - на холсте будет хлам. Обрати внимание - все это течение сплошная депрессия. О чем это говорит? Когда чел в депрессии, он замыкается в себе, оставшись один на один со своими бесами, отсюда и этот «полет фантазий» который не имеет четких очертаний и форм.

Тома писать не буду на эту тему, просто пойми сам алгоритм - ТЫ, глядя на подобные работы просто включаешь СВОЕ воображение, не более. Само произведение не имеет никакой смысловой нагрузки, от слово абсолютно.)

Ок, я тебе дам простое упражнение - сыграй белый лист бумаги. Я не знаю с помощью каких инструментов ты пишешь, просто думай об этом листе и твори. Попробуй, расскажешь результат, ощущения.

Опубликовано: (изменено)
17.12.2024 в 20:50, vadim12 сказал:

@Alagar @Pogo @eklipse123

А что для мужчины важно и стимул для брака, только жильё в Москве)?..

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
Опубликовано:
28 minutes ago, vadim12 said:

На мой взгляд, все эти идеи экспрессионистов, все эти матизмы, кубизмы и прочая бесовщина - это поиск способов выражения своих внутренних демонов. Если в башке хлам - на холсте будет хлам. Обрати внимание - все это течение сплошная депрессия. О чем это говорит? Когда чел в депрессии, он замыкается в себе, оставшись один на один со своими бесами, отсюда и этот «полет фантазий» который не имеет четких очертаний и форм.

Тома писать не буду на эту тему, просто пойми сам алгоритм - ТЫ, глядя на подобные работы просто включаешь СВОЕ воображение, не более. Само произведение не имеет никакой смысловой нагрузки, от слово абсолютно.)

Ок, я тебе дам простое упражнение - сыграй белый лист бумаги. Я не знаю с помощью каких инструментов ты пишешь, просто думай об этом листе и твори. Попробуй, расскажешь результат, ощущения.

Надо будет попробовать) 

Опубликовано:

и че.. многие тебе дали по этой схеме?)

Ну не прям многие, но бывало давали , но я ж ту схему не особо то и применяю, потому что денег столько нет. А вообще второе что любят женщины после всех своих родных это денюжку, поэтому если у тебя есть какие то недостатки, то они очень хорошо их перекрывают 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Денюжку все любят)

Ну я б спать за деньги с женщиной не стал бы, если мне она нравится , то я и забесплатно перепсплю , а если нет, то и не смогу вообще. 

У женщин же, видимо, несколько по другому , если даже более менее симпатия к тебе есть, то денюжкой простимулировать все равно часто бывает необходимо

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Минск тоже норм

Я бы не пошел жить к жене домой

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Pogo сказал:

У женщин же, видимо, несколько по другому , если даже более менее симпатия к тебе есть, то денюжкой простимулировать все равно часто бывает необходимо

Прикинь. Ни разу не платил).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Pogo сказал:

то денюжкой простимулировать все равно часто бывает необходимо

Так себе симпатия, которую надо денежкой стимулировать

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Не ну бывает наверное такое.

Что трахатся с ним хочет. А если он ещё и денег заплатит то почему бы и не взять)))

Опубликовано:
3 часа назад, disko_je сказал:

как это с музыкой асоциировать.. что важнее, придумать новый жанр коих уже придумано 100500 милионов штук или?

Безусловно «или». Твори, а как обозвать твои шедевры - это уже задача для критиков, пусть интеллект напрягают, не надо у них хлеб отбирать.)

Дело в том, что твой мозг на сегодня не способен выдать больше, чем он выдает. Для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки, надо дать ему пищу, и чем разнообразнее будет меню, тем лучше. Другими словами - слушай больше музыки. Самое продуктивное - начать с классики, только не ограничиваться Бахом и Бетховеном.) Повторюсь - меню должно быть разнообразным, от композиторов до составов и жанров(симфония, опера, камерная). Далее по жанрам эстрады - все что угодно, от бинта до ваты. Главное - не слушать других диджеев и попсу. Опять же, смотри живопись, архитектуру и скульптуру, смотри вдумчиво.

Помогает и полный отказ от сочинений и игры на некоторое время, чтобы мозг выдохнул.

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Ну какая есть.

Не, можно , конечно, и бесплатно по симпатии, на меня смотрят девушки в целом, но это в основном страшненькие)

А для меня как то лучше заплатить, но получить покрасивше)

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Прикинь. Ни разу не платил).

Ну я ж хз, мб, у тебя условия более хорошие)) женщин много в кругах, и много красивых)

Я вот уже говорил, на корпоратив был, там у нас мало красивых, многие старые, многие красивые заиужем уже, ну вот были две симпатичные свободные, так сторонились , не подойти, а на меня прям смотрела одна, но она совсем непривлекательная

Опубликовано:
6 минут назад, Pogo сказал:

ну вот были две симпатичные свободные, так сторонились , не подойти, а на меня прям смотрела одна, но она совсем непривлекательная

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)

Ну тут ещё я думаю, что, возможно, для красивой надо все таки по настойчивей быть , страшные то без внимания , им пофиг, сами лезут

Опубликовано:
3 минуты назад, Pogo сказал:

Ну тут ещё я думаю, что, возможно, для красивой надо все таки по настойчивей быть , страшные то без внимания , им пофиг, сами лезут

Возможно для красивой надо быть покрасивше?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Возможно для красивой надо быть покрасивше?

И покрасивше, и с деньгами, и спортивнее, конечно тоже надо быть

Опубликовано:
1 час назад, Pogo сказал:

Я бы не пошел жить к жене домой

А если она прям во всем остальном тебя устраивает, но по объективным причинам не получается жить в твоей квартире? 

Опубликовано:
38 минут назад, Pogo сказал:

рошие)) женщин много в кругах, и много красивых)

Наоборот).

40 минут назад, Pogo сказал:

на меня смотрят девушки в целом, но это в основном страшненькие)

По моему опыту как раз страшные на меня почему-то почти никогда не смотрели. А смотрели обычные.

Из страшных смотрели только уж совсем ужасные каракатицы. Один раз одна почти прямым текстом потрахатся предлагала через 10 мин. Знакомства.:lol: (Мой приятель их подцепил.)
А одна была на столько страшная что даже не поймёшь сколько ей лет)))

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Наоборот).

По моему опыту как раз страшные на меня почему-то почти никогда не смотрели. А смотрели обычные.

Из страшных смотрели только уж совсем ужасные каракатицы. Один раз одна почти прямым текстом потрахатся предлагала через 10 мин. Знакомства.:lol: (Мой приятель их подцепил.)

Ко мне помню в клубе одна подошла , за руку схватила , мол, пошли, но она ппц толстая была

Опубликовано:
11 минут назад, Wolha сказал:

А если она прям во всем остальном тебя устраивает, но по объективным причинам не получается жить в твоей квартире? 

Ну если у меня есть путь отхода, то есть в случае ссоры я могу собрать вещи и свалить, то рассмотрел бы такой вариант

Вольга ты ж из Минска? Я забыл про наше выступление сказать, 11го играли в тнт(((

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Наоборот).

Ну значит ты ппц крутой чел, прям пикап мастер

Опубликовано:
8 минут назад, Pogo сказал:

Ко мне помню в клубе одна подошла , за руку схватила , мол, пошли, но она ппц толстая была

Бывает)

2 минуты назад, Pogo сказал:

Ну значит ты ппц крутой чел, прям пикап мастер

Да ни какой я не мастер. Да и внешность вполне обычная.

Опубликовано:
50 минут назад, Pogo сказал:

Ты нам показывал своих "страшных".

В инете мне бы такие даже не ответили)

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ты нам показывал своих "страшных".

В инете мне бы такие даже не ответили)

Ну на твин би все как то не очень отвечают ,да и вообще сз это помойка

Опубликовано:
17.12.2024 в 20:50, vadim12 сказал:

Про Москву шутейка:

1. Приехал в Москву.
2. Захомутал москвичку и живёшь в её квартире.
3. Узнал, что она тебе изменила:
"Глупышка, больше так не делай!"

Опубликовано:
8 минут назад, 55Hev сказал:

Про Москву шутейка:

1. Приехал в Москву.
2. Захомутал москвичку и живёшь в её квартире.
3. Узнал, что она тебе изменила:
"Глупышка, больше так не делай!"

Я вот думаю, это ж каким надо сверхкрасавчиком быть, и какую неликвидную женщину найти, что будучи провинциалом каким то вот так приживаться? 

Неужто у меня в городе настолько мужчин больше и женщины настолько перекормлены вниманием,что я дале близко не могу себе такое представить с более менее годной девушкой

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кто-то предлагал?

Нет, я имею ввиду если б предложили и не было бы пути отступления

Опубликовано:
1 час назад, Pogo сказал:

И покрасивше, и с деньгами, и спортивнее, конечно тоже надо быть

Можно просто быть хорошим человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...