Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

8 минут назад, Pogo сказал:

Ну тогда надо определиться что значит хороший) потому что это очень абстрактно

Блин, ну как мне тебе буквами рассказать то, что ими рассказать невозможно? Я не писатель, моих художественных навыков не хватит чтобы донести до аудитории то, что лежит за гранью понимания.

Что значит «добрый»? Поди объясни? Это тот, кому собаку жалко или человека?

Что такое «честный»? Объясни? Это тот, который своих не обманывает? Но ведь он обманывает чужих. Бывает так? Бывает. Он честный или нет? - Нет? Ок. А если эти чужие его обманывают? Он может оставить за собой право ответить тем же? Или нет? 

Пойми, такие категории вне логики.

vadim12

vadim12

8 минут назад, Pogo сказал:

Блин, ну как мне тебе буквами рассказать то, что ими рассказать не возможно? Я не писатель, моих художественных навыков не хватит чтобы донести до аудитории то, что лежит за гранью понимания.

Что такое «честный»? Объясни? Это тот, который своих не обманывает? Но ведь он обманывает чужих. Бывает так? Бывает. Он честный или нет? - Нет? Ок. А если эти чужие его обманывают? Он может оставить за собой право ответить тем же? Или нет? 

Пойми, такие категории вне логики.

vadim12

vadim12

Только что, Pogo сказал:

Блин, ну как мне тебе буквами рассказать то, что ими рассказать не возможно? Я не писатель, моих художественных навыков не хватит чтобы донести до аудитории то, что лежит за гранью понимания.

Пойми, так категории вне логики.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...