Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
279
Жизнь без мужчин
У меня трое детей. Родила в 20, 32 и 35. Может, конечно, совпадение, но в плане здоровья у меня самый проблемный младший. Ничего фатального, но все равно приходится с ним много возится. И еще поздравляю тебя с маленьким счастьем! -
279
Жизнь без мужчин
Так это в твоей голове нестыковки, ты и пошурши откуда в твоей голове такие шаблоны взялись Откуда вот эта теория про охотников? Мужики это люди (как не странно), им тупо некогда часто или незаметно. А тут сама познакомилась достаточно интересная, симпатичная, чего бы и нет -
279
Жизнь без мужчин
Главное, что ты честна сама с собой. Но Лишь еще молода, у нее еще очень даже все может сложиться традиционно. -
279
Жизнь без мужчин
Распространённый миф. Роды бывают тяжелые даже в 18. Обычно у всех они тяжелые. Процесс всегда случайный и в большинстве не без последствий, как через кесарево, так и естественные. Знаю тех, кто родил после 40, с ребенком всё хорошо. До менопаузы природой предусмотрено, что женщина родить может. Менопауза у некоторых после 50. Через эко стоит, если женщина не уверена в своём здоровье. -
73
Завалил соблазнение
Полночь, рабочая неделя, спальник, мороз. Но тебе видней с дивана)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.