Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
270
Жизнь без мужчин
Зачем вам эти способы?))) вы не Алла Пугачёва)) Вы молодая девушка, до 40 лет еще полно времени. Но рожать лучше до 35. Я родила в 36 сама, фактически " впрыгнула в последний вагон". Роды были крайне тяжелые. Так что хотите родить для себя - думайте об этом уже сейчас. Я родила от симпатичного мне мужчины с которым у нас был секс, дружба и отношения. Не самые прекрасные но, на данный момент меня ситуация относительно устраивает. Он не со мной ( военный), ребенка записал на себя, деньгами помогает немного. Не полностью обеспечивает, но и не сидит у меня на голове и не мешает строить мою жи -
151
Жена спит с другим но с планами не определилась
Может и до этого дойдет. Такие ситуации тоже случаются. -
270
-
270
Жизнь без мужчин
Я знаю, что им это нравится, у меня много знакомых, которые в отношениях долгих, и там именно девушка сделала первый шаг. Но я логически не могу понять как это работает, мужчина же завоеватель, охотник, ему интересно то, что не дается ему в руки, за кем нужно погоняться, а так будто бы эта концепция рушится, добыча сама идет навстречу -
15
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Да. Отсюда и проблемы) Женщиной-лидером быть очень сложно. Можно, но сложно. Поскольку приёмник ОС у тебя отключен, обьяснять смысла не вижу)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.