Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Так мой основный посыл про невербалику, почему одни ловят взгяды от женщин, другие нет. На эту тему можна целую демагогию разводить. Неважно как ты прокачиваешь свою увереность в себе, через взаимодействие с женщинами или с помощью достижения каких-то целей в жизни. Не важно какие действия снижают твою уверенность в себе. Важно то, что от твоей увереность в себе зависит твоя привлекательность для женщин. А твою уверенность в себе транслирует невербалика, тоесть язык твоего тела и женщины это считывают моментально. Вот что я пытаюсь донести. Фото дя примера и не совсем удачно транслируют то, что я хотел сказать. Фото не передают невербалику. Тут видео пример нужен, где двое симпатичных мужчин идут по улице, один уверенный и видно по его невербалике, другой зажатый неувереный ботан из соотвествующим поведения. Картина думаю была бы совсем другая. -
129
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Нет. Уверенность не обязательно связана с женщинами... Женщинами ты интересоваться начал лет с 16-18, а неуверенность (или наоборот уверенность) сформировались значительно раньше. Это видно уже у детей лет 5, это ярко видно у школьников, а у подростков это вообще гребанный фонарь... Тут скорее обратное будет... Если ты был не уверен в школе, то ты и с девочками в школе не уверен и потом будешь не уверен ибо это уже склад психики. Да, это можно менять. Да, в т.ч., через рост самооценки, самоуважения. Никто не будет любить того, кто сам себя не любит. Неуверенность по жизни - это всегда форма нелюбви к себе. Согласен. И ботан, кстати, не выглядит неуверенным... Он выглядит как чел, который закладки ищет или 5к потерял. -
15650
-
15650
Тема Галадриэль :)
"Чтож ты фраер сдал назад" 🐁 -
15650
Тема Галадриэль :)
Я без макияжа 90% времени)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.