Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Жизнь без мужчин
Вообще все эти истории можно подогнать под «я взял кошку, понял, что это очень большая ответственность, насыпать ей с утра корм, менять воду и выкидывать какашку из лотка (10 минут времени), что отдал её очень хорошим людям, которые с ней 24/7, посмотрите какой я сознательный и эмпатичный мальчик, похвалите меня» -
2 006
Высокая ликвидность красивых женщин
Люди все разные. И для каждого есть какой то критический недостаток что отношения с партнёром становятся неприемлемыми. Кому то как Пого это не критично но главное чтобы красивая была. А кому-то и жирная сойдёт но лишь бы без детей. У меня знакомый специально искал жену РСП и обязательно с 0...1 размером))) -
258
Жизнь без мужчин
Боже. Есть разница между доставлять неудобства животным своим отсутствием или сделать так, чтобы им было хорошо. Хотя о чем я. Лишь, с тобой все и так понятно было в личке. Всех благ. -
3
Знакомый развелся. Вроде жена не будет подавать на алименты.
Лучший вариант - все траты производить только в рамках нотариального соглашения или решения суда. Если без оформления соглашения или решения суда, то необходимо: 1. Сохранять все чеки и квитанции на вещи, которые передаются жене/ребенку. Советую отсканировать, т.к. классические чеки из магазина выцветают через несколько лет. 2. В назначении онлайн-платежей всегда писать что-то типа "Ежемесячный платеж ребенку ФИО от отца ФИО". Сохранять электронные квитанции об онлайн-переводах (Сбер и т.п.). 3. При передаче живых бумажных денег - делать расписку о передаче денег, где указывать от ког -
149
Жена спит с другим но с планами не определилась
Вот мужа уже почти нет, а он продолжает с ней общение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.