Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Жизнь без мужчин
Лишь, проблема не в мужиках или ком-то ещё. Проблема в тебе и твоём мировоззрении. Очень узко мыслишь, и чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее начнёшь исправлять. Тем быстрее найдется мужик, который тебя полюбит и будет готов тебе многое сделать, как ты хочешь. Всех благ -
266
Жизнь без мужчин
Опять исключительно механические действия... Это примерно как мужик скажет в смысле надо тебя обнимать и смотреть с тобой мелодраму в субботу?! Я же еб# тебя и картошки купил. Ты сыта, а значит счастлива (должна быть). А я тебе пример из своей жизни привел. Скажи свой выбор, а я скажу какой сделал. -
150
Жена спит с другим но с планами не определилась
Почему бы и нет) он же не обещает жениться) это ж он спит с чужой женой и заранее это знал. Другое дело если б он ее в жены звал) хотя кто его знает. -
2 007
Высокая ликвидность красивых женщин
Большая. Так такие женщины выделяются в одну отдельную группу. В женщины по своей природе не любят чтобы их разделяли. Ты посмотри как женщины ведут себя в группах, они делают так чтобы никто из них особо не выделялся. Связано с внутренней конкуренцией за мужчину -
266
Жизнь без мужчин
Зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровую? В ситуациях, о которых я говорю, были абсолютно здоровые коты, которых отдали просто потому что бесило, что после рабочего дня кошак естественно лезет обниматься, бегает под ногами, мяукает, а их это бесит - хочется чтобы лежала такая мягкая игрушка, захотел - потискал, не захотел - чтобы лежал дальше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.