Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Pogo сказал:

Я вот думаю, это ж каким надо сверхкрасавчиком быть, и какую неликвидную женщину найти, что будучи провинциалом каким то вот так приживаться? 

Да нифига) чего только не бывает)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Можно просто быть хорошим человеком.

Не, просто хороших много, а красоток мало) так что не прокатит )

1 минуту назад, Pogo сказал:

Нет, я имею ввиду если б предложили и не было бы пути отступления

Тут либо я контекст перепутал, либо ты болезненно отреагировал.) Я цитировал @55Hev, не тебя, и моя ремарка - это был юмор. Единственный серозный контекст в нем то, что мне Минск нравится не меньше Питера.

P.S. Москву не люблю, при всем уважении к москвичам.

Только что, Pogo сказал:

Не, просто хороших много, а красоток мало) так что не прокатит )

Просто у тебя требования завышенные как у Лишь, Джонника и тд.

37 минут назад, Pogo сказал:

Вольга ты ж из Минска? Я забыл про наше выступление сказать, 11го играли в тнт(((

Да, ну другой раз помни.

Только что, eklipse123 сказал:

Да нифига) чего только не бывает)

Ну хотя , как я уже говорил, если круг общения подходящий, то да, бывает. У меня брату прям в инсту сами лезут, но он музыкант сессионщик , выступает на больших площадках, это даёт фору определенную.

А если ты Вася на заводе , то можешь быть и спортивный, и умный, но где ж ты найдешь женщин, когда вокруг тебя одни михалычи

Только что, eklipse123 сказал:

Просто у тебя требования завышенные как у Лишь, Джонника и тд.

Да какие завышенные, обычные требования, фигура норм,в тонусе, черты лица нестрашные, и в койке чтоб норм была. 

Только что, Wolha сказал:

Да, ну другой раз помни.

В январе будем в Луи Прима, возможно, постараюсь не забыть, уделю внимание, угощу чем нибудь, если придёшь ))

Не, просто хороших много

Отнюдь. Их как раз сегодня днем с огнём не сыщешь.) Вся эта «хорошесть» в момент улетучивается когда перед человеком встает выбор.

4 минуты назад, Pogo сказал:

так что не прокатит

У меня ж прокатывает, чем ты хуже?)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Их как раз сегодня днем с огнём не сыщешь.) Вся эта «хорошесть» в момент улетучивается когда перед человеком встает выбор.

Ну тогда надо определиться что значит хороший) потому что это очень абстрактно

1 час назад, Pogo сказал:

Не, можно , конечно, и бесплатно по симпатии, на меня смотрят девушки в целом, но это в основном страшненькие)

Может ты только их и замечаешь?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Самая главная загадка для меня что он привёл вот своих стрёмных которые на него ведутся и онливанщиц которым он 6 дал. И они оказались примерно одинаковые)

Только что, vadim12 сказал:

Может ты только их и замечаешь?)

Этого не знаю, ну из последнего на меня три смотрели прям явно , но что то совсем не то) особенно после моей рсп 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Самая главная загадка для меня что он привёл вот своих стрёмных которые на него ведутся и онливанщиц которым он 6 дал. И они оказались примерно одинаковые)

Ну давай ещё покидаю

8 минут назад, Pogo сказал:

Ну тогда надо определиться что значит хороший) потому что это очень абстрактно

Блин, ну как мне тебе буквами рассказать то, что ими рассказать невозможно? Я не писатель, моих художественных навыков не хватит чтобы донести до аудитории то, что лежит за гранью понимания.

Что значит «добрый»? Поди объясни? Это тот, кому собаку жалко или человека?

Что такое «честный»? Объясни? Это тот, который своих не обманывает? Но ведь он обманывает чужих. Бывает так? Бывает. Он честный или нет? - Нет? Ок. А если эти чужие его обманывают? Он может оставить за собой право ответить тем же? Или нет? 

Пойми, такие категории вне логики.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, Pogo сказал:

Этого не знаю, ну из последнего на меня три смотрели прям явно , но что то совсем не то) особенно после моей рсп 

Три случая могу рассказать, когда после знакомства с девочками он признавались, что долгое время хотели со мной познакомиться, что смотрели на меня, «маячили» спецом.. и т.д. А я этого вообще в упор не видел, я даже их не помнил. 

1 час назад, Pogo сказал:

Ну какая есть.

Не, можно , конечно, и бесплатно по симпатии, на меня смотрят девушки в целом, но это в основном страшненькие)

А для меня как то лучше заплатить, но получить покрасивше)

Ну я ж хз, мб, у тебя условия более хорошие)) женщин много в кругах, и много красивых)

Я вот уже говорил, на корпоратив был, там у нас мало красивых, многие старые, многие красивые заиужем уже, ну вот были две симпатичные свободные, так сторонились , не подойти, а на меня прям смотрела одна, но она совсем непривлекательная

Так и ты сам не красавчик похоже, в чем проблема то

14 минут назад, eklipse123 сказал:

Зажрался, х*ли))

Ну вот на мой взгляд не особо привлекательные 

Ну и опять же нужно учитывать, что в реале обычно хуже, ретушь, фильтры свое дело делают 

Screenshot_2024-12-25-17-36-33-604_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-35-42-347_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-34-44-725_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-34-21-145_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-34-08-589_com.twinby.jpg

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Зажрался, х*ли))

Да не зажрался, в реальности хуже были бы все, сейчас с этими фильтрами все такие красотки, так и не определишь сразу

Сейчас кину онлифанщицу

Изменено пользователем Pogo (история изменений)

что в реале обычно хуже, ретушь, фильтры свое дело делают 

Открою тебе страшную тайну. Что при знакомстве в реале на свидания они приходят лучше чем при знакомстве.

)

Ну эти так себе. Давайте онлифанщицу. Ольга еще более или менее.

Онлифанщица явно симпатичнее.

16 минут назад, Pogo сказал:

потому что это очень абстрактно

Абстрактным это выглядит потому, что слишком много вводных надо для объяснения.

Как пример, посмотри сериал «Регби», он короткий. Там главный герой - это яркий показатель того, что буквами объяснить достаточно сложно.

48 минут назад, Pogo сказал:

Неужто у меня в городе настолько мужчин больше и женщины настолько перекормлены вниманием,что я дале близко не могу себе такое представить с более менее годной девушкой

Пока не можешь себе представить, какой то тип с Венерой воплощает свои желания 

Абстрактным это выглядит потому, что слишком много вводных надо для объяснения.

Как пример, посмотри сериал «Регби», он короткий. Там главный герой - это яркий показатель того, что буквами объяснить достаточно сложно.

Ну просто на мой взгляд хорошие как это понимает большинство , в принципе, все. А девочки так все хорошие и милые

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ольга похоже жирная.

Алина очень даже ничего.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Ну онлифанщице , конечно, плюс пару баллов за то что знаешь что она умеет, конечно ))

Но в целом я ее привожу как пример именно такой симпатичной, сексуальной девушки с нормальной , не перекаченной и не пересушенной фигурой, без кучи пластики, силикона и тд

Screenshot_2024-12-25-17-45-02-125_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-52-745_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-20-273_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-07-301_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-49-234_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-44-563_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-40-154_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-26-541_com.twinby.jpg

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Ольга похоже жирная.

Алина очень даже ничего.

Ольга да. Алина тоже пухленькая, просто ещё молодая, но стоит ей родить, ее разнесет

5 минут назад, Pogo сказал:

Вот та онлифанщица

preview.jpg

2.jpg

Обычная девчонка, таких море на улице. Просто ты видимо их не замечаешь без сопутствующей атрибутики и бутафории.)

Обычная девчонка, таких море на улице. Просто ты видимо их не замечаешь без сопутствующей атрибутики и бутафории.)

Ну в моих кругах я таких не вижу особо, вот на корпоративе была одна норм, но я профукал , контакты не взял, теперь локти кусаю. Хотя дала б она эти контакты большой вопрос)

3 минуты назад, Pogo сказал:

Ольга да. Алина тоже пухленькая, просто ещё молодая, но стоит ей родить, ее разнесет .

Разносит от того что жрут много а не от родов. Ты точно врачь?

29 минут назад, Pogo сказал:

Ну давай ещё покидаю

E! Я правда иногда понять не могу, у меня вообще иногда бывает: о, ангел. А в комментариях пишут "нога кривая и особенно мизинец". А иногда смотришь просто кривая и снизу оценка: какая милая и домашняя, я бы вдул (если что, я сама по меркам форума лютая старушка, четвёрка, если повезёт, а у меня мужики всегда т-т-т, если есть, то прямо *классные*, оценить не берусь, но, они для меня типа 5 тире 8. Показывать не хочу, но реально крассавчик, если 5 - то редко и перерывается другими качествами всегда. Мужиков было очень мало, если что).

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Само собой. Ему нужен вид "шлюховатый" и "бля@овитый".)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот та онлифанщица

Классная, у меня есть подруга, в молодости такого типажа была. Правда сисечки мелкие).

7 минут назад, Pogo сказал:

Ну онлифанщице , конечно, плюс пару баллов за то что знаешь что она умеет, конечно ))

Но в целом я ее привожу как пример именно такой симпатичной, сексуальной девушки с нормальной , не перекаченной и не пересушенной фигурой, без кучи пластики, силикона и тд

Screenshot_2024-12-25-17-45-02-125_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-52-745_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-20-273_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-44-07-301_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-49-234_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-44-563_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-40-154_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-43-26-541_com.twinby.jpg

Ольга да. Алина тоже пухленькая, просто ещё молодая, но стоит ей родить, ее разнесет .

Давай ща покидаю на мой взгляд красивых , но не таких чтоб премиум класса

Эти явно свой возраст лет на 10 занизили. Точно!

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Разносит от того что жрут много а не от родов. Ты точно врачь?

О госпале, нашелся тут акушер гинеколог))

Я сам не акушер, но знаю, что во время беременности женщина набирает массу, а потом скинуть ее некоторые не могут , особенно те кто сами по себе такие гиперстеники

2 минуты назад, 55Hev сказал:

Классная, у меня есть подруга, в молодости такого типажа была. Правда сисечки мелкие).

Она привлекает тем что такая веселуха. Сексуальные веселухи самый топ на мой взгляд 

3 минуты назад, Pogo сказал:

Я сам не акушер, но знаю, что во время беременности женщина набирает массу, а потом скинуть ее некоторые не могут , особенно те кто сами по себе такие гиперстеники

А по чему в концларерях жирных не было? И просто в том же Питере их стало меньше?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 минут назад, 55Hev сказал:

E! Я правда иногда понять не могу, у меня вообще иногда бывает: о, ангел. А в комментариях пишут "нога кривая и особенно мизинец". А иногда смотришь просто кривая и снизу оценка: какая милая и домашняя, я бы вдул (если что, я сама по меркам форума лютая старушка, четвёрка, если повезёт, а у меня мужики всегда т-т-т, если есть, то прямо *классные*, оценить не берусь, но, они для меня типа 5 тире 8. Показывать не хочу, но реально крассавчик, если 5 - то редко и перерывается другими качествами всегда. Мужиков было очень мало, если что).

Ну фото смотреть надо, так же не скажешь 

2 минуты назад, Pogo сказал:

В Питере сейчас жирная наверное одна из 20... 50.

10 минут назад, Pogo сказал:

Алина тоже пухленькая, просто ещё молодая, но стоит ей родить, ее разнесет

Пздц, совсем не понимаю вас ))))))

1) Алина, 25 - у таких очень красивая грудь

2) Лана, 32 Обалденные волосы

3) Света, 35 - какие глаза!

4) Онлифанщица тоде классная, но там видно, что мейд ин сша, хорошая еда, стоматология, фон )

5) Елизавета 25, с картины Офелия, забала, типаж, - натурщицы популярный.

Только что, Pogo сказал:

Ну в моих кругах я таких не вижу особо, вот на корпоративе была одна норм, но я профукал , контакты не взял, теперь локти кусаю. Хотя дала б она эти контакты большой вопрос)

Да причем тут твой круг? Выйди ЗА этот круг. Девчонка из пункта озон намного красивее этой на фотке, однако это никак не помешало мне. Почему? Давай сразу уберем эту лирику - «утебяроствнешкаденьги» и посмотрим на вещи так как они есть:

Разница между «инстаграмщицами», «онлифанщицами», «моделями» и прочей бесовщиной лишь во внешних атрибутах. Конечно ты не увидишь истинную красоту в усталой, недорого одетой и не апгрейденной девчонке. Ты просто пройдешь мимо. И это иллюзия - что красивые только те, которые умеют себя выгодно подать. Зачастую, когда ты узнаешь их ближе, видишь утром в постели, ты замечаешь другое - фигура как фигура, мордаха как мордаха.. были и посимпатичнее.

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Само собой. Ему нужен вид "шлюховатый" и "бля@овитый".)

Как вариант.

2 минуты назад, Pogo сказал:

Ну вот на мой взгляд красивые, но обычные , не типа Настюшки, которые премиум класса

А можешь показать себя в личку или телегу? Точно не солью 100%

18 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это чисто психологический момент - ты всегда будешь знать, что не ты отец этого ребенка. И это сложно принять.

Мужчина, по сути, вливается в семью "мама и ребенок", а не создает свою.

Плюс настоящий отец в любой момент времени может объявиться, что тоже не сулит ничего хорошего в ваших отношениях.

Это из разряда у страха глаза велики, то есть фактически у тебя нет отношений с женщиной с ребенком, нет никаких сложностей, никаких бывших мужей, никаких оснований для негативного мнения,  а  детей ты уже обесценил и обозвал. 

Ps, короче, сучечки нравятся ) совсем не осуждаю, у всех свой вкус, кому озон, еому Настюшка.

пс, как вот фигню сейчас я скаду: тебя мама властная? Ты умный и хороший, типа должно тянуть к противоположному генетическому материаоу, как и меня :3

4 минуты назад, Pogo сказал:

Ну вот на мой взгляд красивые, но обычные , не типа Настюшки, которые премиум класса

Screenshot_2024-12-25-18-01-14-260_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-55-542_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-38-786_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-36-423_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-28-513_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-21-087_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-18-00-06-234_com.twinby.jpg

Screenshot_2024-12-25-17-59-39-864_com.twinby.jpg

И что тебе мешает с такими находить контакт? Только твоя лень и установки.

Повторюсь - их море на улице, присмотрись внимательнее. Не знакомься в интернете.

11 минут назад, eklipse123 сказал:

А по чему в концларерях жирных не было?

оффтоп. Их при сортировки убивали вместе со старыми и больными 

7 минут назад, 55Hev сказал:

Пздц, совсем не понимаю вас ))))))

1) Алина, 25 - у таких очень красивая грудь

2) Лана, 32 Обалденные волосы

3) Света, 35 - какие глаза!

4) Онлифанщица тоде классная, но там видно, что мейд ин сша, хорошая еда, стоматология, фон )

5) Елизавета 25, с картины Офелия, забала, типаж, - натурщицы популярный.

Не,не мое это точно )

Вы по женски оцениваете, у вас другие критерии )

8 минут назад, Pogo сказал:

вот на мой взгляд красивые,

На мой взгляд красивые. А чем они хуже Настюшки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...