Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17
Пинг(?)
Ты про гражданство тоже уверенно вещал, думаю. -
2 009
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ! -
17
Пинг(?)
На скрине как раз этот случай? Если да, то это же ты должен был позвонить, судя по договорённости? И она тебе через два дня же фотку присылала... Не очень понятно, к чему ты игнор какой-то врубил: хотел поиграть в БД, но обосрался проиграл? Договаривайся, что ты приедешь тогда-то, а дальше зависит от её ответа. -
16
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
мне тоже кажется, что в 46 лет я уже понимаю какой мне мужчина подходит, а какой нет кстати сейчас у меня совершенно диаметрально противоположный мужчина моим податливым мужьям, но и я другая. Я уже на жизненном и женском расслабоне. Жаль что ко мне это достаточно поздно пришло. Но что ожидать от женщины Овна) мы поздно мудреем -
279
Жизнь без мужчин
У меня трое детей. Родила в 20, 32 и 35. Может, конечно, совпадение, но в плане здоровья у меня самый проблемный младший. Ничего фатального, но все равно приходится с ним много возится. И еще поздравляю тебя с маленьким счастьем!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.