Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

5 минут назад, vadim12 сказал:

И ещё. Вот то, что ты сейчас написал - это бич современности. 100% пользователей этого форума, которые сетуют на отсутствие у них красивых девчонок, отвечают в том же ключе. А когда им говоришь слово «лень» они моментально включают фантазию и насыпают таким количеством отговорок и оправданий, что поневоле проникаешься к ним.. несчастным и всеми забытым.

Да.. мельчает речка. Бедные девчонки..

А они есть?)) 

Ну смотря что считать козырями, может и нету, но если нету , то смысл тогда вообще за аеомится,если ты такой бесталанный и серый)

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

И тем не менее, ребенок в этой ситуации не виноват, и называть его «подсвинком» это говорит больше о тебе, чем о нем))

Не, я так не называл, это кто то другой))

Я вообще своей бывшей завидовал , у нее такая дочка хорошая была(как ребенок, а то ща шутки пойдут педофильские), прям вот хотел бы себе такую, уже выбирал бы для нее самое лучшее все))

Pogo

Pogo

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И ещё. Вот то, что ты сейчас написал - это бич современности. 100% пользователей этого форума, которые сетуют на отсутствие у них красивых девчонок, отвечают в том же ключе. А когда им говоришь слово «лень» они моментально включают фантазию и насыпают таким количеством отговорок и оправданий, что поневоле проникаешься к ним.. несчастным и всеми забытым.

Да.. мельчает речка. Бедные девчонки..

А они есть?)) 

Ну смотря что считать которые ырями, может и нету, но если нету , то смысл тогда вообще за аеомится,если ты такой бесталанный и серый)

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

И тем не менее, ребенок в этой ситуации не виноват, и называть его «подсвинком» это говорит больше о тебе, чем о нем))

Не, я так не называл, это кто то другой))

Я вообще своей бывшей завидовал , у нее такая дочка хорошая была(как ребенок, а то ща шутки пойдут педофильские), прям вот хотел бы себе такую, уже выбирал бы для нее самое лучшее все))

• Создать...