vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Pogo сказал: Ну я не думаю, что улица лучший ландшафт чем увеселительные заведения, на улице все спешат, на работу , ещё куда ,а тут ты такой, здрасьте)) П*здец. Че ты как дитя малое? Улица - это не только пешеходные дороги, это все то, что ВНЕ твоего дома и офиса. Увеселительные заведения имеют один маленький нюанс - туда очень редко ходят нормальные девушки. Поэтому встретить их там - это как сыграть в рулетку или лотерею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, vadim12 сказал: П*здец. Че ты как дитя малое? Улица - это не только пешеходные дороги, это все то, что ВНЕ твоего дома и офиса. Увеселительные заведения имеют один маленький нюанс - туда очень редко ходят нормальные девушки. Поэтому встретить их там - это как сыграть в рулетку или лотерею. Ну нормальные это тоже понятие индивидуальное, мне , к примеру , домашние девушки не нравились никогда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Pogo сказал: Ну в плане того что да, на улице есть много годных женщин, но попробуй ты привлечь ещё, это очень сложно на мой взгляд. Учись ОБЩАТЬСЯ с девушками. Чтобы это происходило легко и непринужденно. А привлекать их надо другими показателями - тем, из чего ты вообще состоишь, что у тебя внутри. А внутри у тебя - твой жизненный опыт, и чем он будет богаче, тем привлекательнее ты будешь для девушек. Поверь, всю твою внутрянку они считывают в первые же секунды, твоя задача лишь в том, чтобы все не испортить манерами и метлой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, Pogo сказал: Ну нормальные это тоже понятие индивидуальное, мне , к примеру , домашние девушки не нравились никогда ) Ешь руками. Тебе самому не противно слушать свои отговорки? Ну нельзя же быть настолько скучным. П*здец. Какая девчонка это сможет вынести.. я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, vadim12 сказал: Ешь руками. Тебе самому не противно слушать свои отговорки? Ну нельзя же быть настолько скучным. П*здец. Какая девчонка это сможет вынести.. я хз. А что тут противного?) Мне нравится если девушка любит потусить где нибудь )) такие обычно веселее) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 9 минут назад, vadim12 сказал: Ешь руками. Тебе самому не противно слушать свои отговорки? Ну нельзя же быть настолько скучным. П*здец. Какая девчонка это сможет вынести.. я хз. Я имею ввиду, что бар это та же улица с точки зрения знакомств , прям сильных отличий нет, есть какие то особенности, но они такие же если знакомишься на остановке, в маршрутке, в магазине и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 18 minutes ago, vadim12 said: Далее, болтать о таких вещах ради болтовни мне нахер не упало, есть с кем обсудить эти темы в реальной жизни. зря ты так.. мне интересно тебя читать в этом плане, извини что не дотягиваю, но я невежда, делетант, я знаю) 19 minutes ago, vadim12 said: И это несмотря на то, что я диджеев на дух не перевариваю, без обид.) понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые.. понятно что диджеинг и написание музыки это вещи очень разные, но крутой диджеинг - это искусство! 22 minutes ago, vadim12 said: Все те же 14 нот.) 12 же вроде) понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7.. попса да простая.. но она тоже может цеплять астудио например.. Джули Джулия Джули Джулия.. ютуб просто глючит буду петь) 29 minutes ago, vadim12 said: Я не рассматриваю здесь «техническую» сторону, речь идет совершенно о другом.) да я уже понял примерно щас разглядывая картины разных художников, Айвозовского там например где все очень детально, и дойдя до наркоманов Дали и Пикассо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 082 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 26 минут назад, vadim12 сказал: Прикалываешься что ли Скажи, что на пикап форуме попросили) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 50 minutes ago, Бунтарка said: Ссанина тут в другом месте, не по адресу. Всё по адресу. Вы ртом транслируете одно, а ведёте себя ровно по другому. Классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 11 минут назад, UserN3 сказал: Всё по адресу. Вы ртом транслируете одно, а ведёте себя ровно по другому. Классика Бунтарка обсуждает чью то внешность без ведома обсуждаемого и этот обсуждаемый не является знаменитостью или публичная деятельность не является его работой??? Хмммм, странно как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 24 минуты назад, UserN3 сказал: Всё по адресу. Вы ртом транслируете одно, а ведёте себя ровно по другому. Классика В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений. Щетаю, это заговор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 16 минут назад, Pogo сказал: Бунтарка обсуждает чью то внешность без ведома обсуждаемого и этот обсуждаемый не является знаменитостью или публичная деятельность не является его работой??? Хмммм, странно как то... Услышал звон и не знает, где он. Эк как же тебя зацепило… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 14 minutes ago, Бунтарка said: В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений. Щетаю, это заговор! Ты находишься на мужском форме, как мы хотим так мы и общаемся в своём кругу. Тебе позволили, как женщине, тут находится. Если что-то не нравится в мужском сообществе для мужчин, ты всегда можешь из него уйти и общаться в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Pogo сказал: А что тут противного? Твой образ и внутренний мир - это человек-проблема. Прикинь, как с тобой в одной компании безумно интересно. ) Прям вот непреодолимое желание сбежать от тебя и спрятаться подальше. И это сейчас не юмор был, я абсолютно серьезно. 1 час назад, Pogo сказал: Мне нравится если девушка любит потусить где нибудь )) такие обычно веселее Мда… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 4 минуты назад, UserN3 сказал: Ты находишься на мужском форме, как мы хотим так мы и общаемся в своём кругу. Тебе позволили, как женщине, тут находится. Если что-то не нравится в мужском сообществе для мужчин, ты всегда можешь из него уйти и общаться в другом месте Когда кончаются аргументы в дискуссии, настоящие мужчины топают ношкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, disko_je сказал: 12 же вроде А говоришь не шаришь.)) Прошел проверку.) 1 час назад, disko_je сказал: понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7. И мозг сразу заработал.) Тона.. полутона.. оттенки.. нюансы.. мелизмы.. крещендо.. диминуэндо.. рассветы.. закаты.. 1 час назад, disko_je сказал: попса да простая.. но она тоже может цеплять Каким это боком к нашим баранам?) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, Manatusik сказал: Скажи, что на пикап форуме попросили) ..потом сделай фото - хочу посмотреть на ее лицо. Дух Свободы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 47 минут назад, Бунтарка сказал: Услышал звон и не знает, где он. Эк как же тебя зацепило… Ну , конечно, зацепило, сейчас так мало моралофагов увидишь , везде какое то блядство, разврат и наркотики 35 минут назад, vadim12 сказал: Мда… Ну ок, хорошо, я скучный душнило, а что плохого если девушка любит потусить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Pogo сказал: Я имею ввиду, что бар это та же улица с точки зрения знакомств , прям сильных отличий нет, есть какие то особенности, но они такие же если знакомишься на остановке, в маршрутке, в магазине и тд Много болтаешь, пойди и сделай. А если не хочешь - не оправдывай себя, лучше промолчи. Изменено 25 декабря 2024 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 54 минуты назад, Бунтарка сказал: В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений. Щетаю, это заговор! Ну да, и что?) Хотя кроме рсп мдшного ничего особо нет другого и рсп часто использую для краткости, так как длинно писать "женщина в разводе с ребенком от первого брака" Но это да, многие женщины на это реагируют отрицательно, как то была в каком то чате ляпнул рсп, та меня там чуть с говном не сожрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, Pogo сказал: Ну ок, хорошо, я скучный душнило, а что плохого если девушка любит потусить ?) Не только душный, ещё и склонен к демагогии. Не петляй, глупо выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 2 минуты назад, vadim12 сказал: Много болтаешь, пойди и сделай. А если не хочешь - не оправдывай себя, лучше промолчи. Так я не оправдываю, я просто говорю причины чего то. В данной дискуссии я сказал причины сложностей знакомств вне своего круга общения , то есть делать нужно, безусловно, но рассчитывать на какой то оглушительный успех тоже не стоит, надо рационально мыслить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 2 минуты назад, Pogo сказал: Так я не оправдываю, я просто говорю причины чего то. В данной дискуссии я сказал причины сложностей знакомств вне своего круга общения , то есть делать нужно, безусловно, но рассчитывать на какой то оглушительный успех тоже не стоит, надо рационально мыслить Ответь сам себе - почему у тебя есть эти причины, а у меня их нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ответь сам себе - почему у тебя есть эти причины, а у меня их нет? Ну все мы разные и в разных условиях существуем, у тебя, мб, какие то качества есть определенные , воспитание, мб, где то было другое, субъективный опыт более удачный, где то повезло больше, тут факторов миллион может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 4 минуты назад, Pogo сказал: Ну все мы разные и в разных условиях существуем, у тебя, мб, какие то качества есть определенные , воспитание, мб, где то было другое, субъективный опыт более удачный, где то повезло больше, тут факторов миллион может быть. И снова отговорки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 082 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 9 минут назад, vadim12 сказал: почему у тебя есть эти причины Я знаю, но не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, disko_je сказал: понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые Не в этом дело. 1 час назад, disko_je сказал: диджеинг и написание музыки это вещи очень разные Вот в этом. И это мой сугубо личный бзик.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я знаю, но не скажу. Не сомневаюсь. Но хотелось бы чтобы он сам разобрался в своих собственных рефлексах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 9 минут назад, Manatusik сказал: Я знаю, но не скажу. Скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 5 часов назад, Бунтарка сказал: Это из разряда у страха глаза велики, то есть фактически у тебя нет отношений с женщиной с ребенком, нет никаких сложностей, никаких бывших мужей, никаких оснований для негативного мнения Лично у меня нет оснований, более того я не могу сказать, что я сильно негативно отношусь к РСП. Ну разошлись и разошлись. Просто лично мне это не нужно. Я не хочу жить с чужим мне ребенком! но все таки тысячи мнений о ненужности связываться с РСП не просто так и они небеспочвенные. Может стоит об этом задуматься!? 5 часов назад, Бунтарка сказал: а детей ты уже обесценил и обозвал. Ценить я буду своих детей, а ребенка от непонятно кого - ценить не собираюсь. За какие такие заслуги его ценить? Насчет "обозвал" - это где? РСП - это всем известная аббревиатура и к ругательствам никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 hour ago, vadim12 said: А говоришь не шаришь.)) Прошел проверку.) И мозг сразу заработал.) Тона.. полутона.. оттенки.. нюансы.. мелизмы.. крещендо.. диминуэндо.. рассветы.. закаты.. Каким это боком к нашим баранам?) ляя ты тип ваще олдскульный) я конешно уважаю твои какие то познания в искусстве.. но как бы.. зазнаваться еще нет повода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Ну вот, уже какой-никакой результат. Сначала они доказывали, что определение «прицеп» по отношению к детям это нормально, теперь пришло осознание и начались оправдывания что это дескать «сокращение» чтоб долго не писать, «всем известная аббревиатура». Еще две страницы и до чистосердечного дойдем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 8 минут назад, Бунтарка сказал: Сначала они доказывали, что определение «прицеп» по отношению к детям это нормально Я же уже писал: "прицеп" - это чужой ребенок. Своих детей "прицепами" не называют. Почему ты всё в кучу перемешиваешь? Детей не считают "прицепами", если это ребенок от тебя! Почему ты считаешь, что всех детей поголовно называют "прицепами"? Чужой ребенок - это для мужика "прицеп". Свой - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, ЛебронНеДжеймс сказал: Я же уже писал: "прицеп" - это чужой ребенок. Своих детей "прицепами" не называют. Почему ты всё в кучу перемешиваешь? Детей не считают "прицепами", если это ребенок от тебя! Почему ты считаешь, что всех детей поголовно называют "прицепами"? Чужой ребенок - это для мужика "прицеп". Свой - нет. Нормальному человеку в принципе в голову такая идея не придет называть ребенка «прицеп». Я не встречала такого определения у мужчин, окружающих меня в жизни. Хотя нет, есть один знакомый, бывший пикап-тренер, ну вот у него есть такое в лексике. Но на данный момент он никому не нужный 50летний нищий хер, так что…можно посмотреть на перспективу такой риторики)) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Нормальному человеку в принципе в голову такая идея не придет называть ребенка «прицеп». Я не встречала такого определения у мужчин, окружающих меня в жизни. Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Ты столько лет на форуме и до сих пор не поняла сленг? "Прицеп" - это не оскорбление. А констатация факта, что ты выбираешь не свободную и одинокую девушку, а ещё плюсом один маленький человечек с ней! Мужики(многие) любят машины - вот и аналогия родилась... Т.е ты берешь не машину, а машину с прицепом по умолчанию! Ну вот только не всем этот прицеп нужен. Вот в этом суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить. В жизни такое отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой. И это в 20лет девочки не могут понять, что это в мужчине загадочность или идиотизм, а в 30 и далее - прекрасно уже чувствуют аромат фекалий. Хочешь отношений с женщинами - учись их уважать, в том числе и уважать и любить детей, как свое будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить. Тяжело найти,на самом деле такую публичную площадку где есть женщины и чтобы они не бомбили от этой аббревиатуры. Понятное дело, прицеп это с некоторым негативом сказано, который выражает негатив по отношению мужчины к чужому ребенку, и для этого негатива ,конечно, есть почва, в этого ребенка придется вкладываться если заводятся отношения, ты будешь третий лишний и тд. Но те кто ожидаются наделяют эту аббревиатуру какой то дьявольской сущностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 42 минуты назад, disko_je сказал: ляя ты тип ваще олдскульный) я конешно уважаю твои какие то познания в искусстве.. но как бы.. зазнаваться еще нет повода) Ты о чем именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 минуту назад, Бунтарка сказал: В жизни такое отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой. И это в 20лет девочки не могут понять, что это в мужчине загадочность или идиотизм, а в 30 и далее - прекрасно уже чувствуют аромат фекалий. Хочешь отношений с женщинами - учись их уважать, в том числе и уважать и любить детей, как свое будущее. Нет, чужих детей никто любить не обязан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 11 минут назад, Pogo сказал: Нет, чужих детей никто любить не обязан ) Опять возвращаемся к нашим баранам. Любить чужих детей никто не просит, просит не обзывать. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 346 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 6 часов назад, Pogo сказал: Ну на самом деле ничем , просто с настюшкой как то диалог был и предположительно она довольно горячая и дорогая,соответственно сразу предвзято мыслишь. Но , мб,и эти тоже такие же , это я сказал впечатление по фото У тебя либо мамонты, либо онлифанщицы. Чёрное и белое. Но чел ты платишь бабки пожилой рсп! 15 минут назад, Pogo сказал: Нет, чужих детей никто любить не обязан ) Да забей, чужие спиногрызы это чужие проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 528 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 17 минут назад, Бунтарка сказал: Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Да уж прям. Очень даже может быть такое. Не хочу называть ники, но здесь точно есть те, кто выдает себя за другого человека. В жизни эти люди совсем другие. 10 минут назад, Бунтарка сказал: Любить чужих детей никто не просит, просит не обзывать. А как можно жить с ребенком которого ты не любишь!? Вот как? Тебе это надоест через три недели, максимум через три месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 16 минут назад, Бунтарка сказал: Опять возвращаемся к нашим баранам. Любить чужих детей никто не просит, просит не обзывать. Ну понятное дело где то в мужском сообществе будет каков то цинизм , с точки зрения какого то моралфажесива много можно осудить, ну что поделаешь , такие вот мы плохие А я так понимаю вы вообще никогда цинично ни о ком не выражаетесь, говорите всегда в официально деловом стиле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 534 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: но все таки тысячи мнений о ненужности связываться с РСП не просто так и они небеспочвенные. Может стоит об этом задуматься!? Я вот прекрасно понимаю вас, но это же все теория. В жизни же возможна ситуация, что вы влюбились в РСП? И что, расстаться из-за этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 10 минут назад, Palki сказал: У тебя либо мамонты, либо онлифанщицы. Чёрное и белое. Но чел ты платишь бабки пожилой рсп! Да забей, чужие спиногрызы это чужие проблемы. Ну эта рсп круче чем все девушки молодые у меня на работе , к примеру) А молодая она была , наверное, вообще огонь Только что, Wolha сказал: Я вот прекрасно понимаю вас, но это же все теория. В жизни же возможна ситуация, что вы влюбились в РСП? И что, расстаться из-за этого? Если влюбился, то не помешает , попытаешься построить отношения. Но влюбленность же не всегда вот так сразу, она бывает проявляется,когда начинаешь как то ухаживать. И если девушка рсп, то и ухаживать многие уже не хотят , потому что понимают,что потом могут быть неудобства . Но на безрвбье и рак рыба, есть много примеров когда берут рсп и норм, молодых , красивых и без детей не так то много, и ,конечно, лучше красивая рсп, чем страшненькая не рсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 2 hours ago, Pogo said: Но это да, многие женщины на это реагируют отрицательно, как то была в каком то чате ляпнул рсп, та меня там чуть с говном не сожрали Это только женщинам можно применять разные выражения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 048 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да уж прям. Очень даже может быть такое. Не хочу называть ники, но здесь точно есть те, кто выдает себя за другого человека. В жизни эти люди совсем другие. Ну как тебе сказать. Это все их грани, которые они на форуме проявляют в той или иной ипостаси, в жизни просто не всегда эти грани видны, тк можно отхватить по еб@лу, но на первом же повороте…жидкое не станет твердым)) 11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: как можно жить с ребенком которого ты не любишь!? Вот как? Тебе это надоест через три недели, максимум через три месяца. С чужим ребенком жить не самое страшное, вот с чужими родителями… 6 минут назад, Pogo сказал: Ну понятное дело где то в мужском сообществе будет каков то цинизм , с точки зрения какого то моралфажесива много можно осудить, ну что поделаешь , такие вот мы плохие А я так понимаю вы вообще никогда цинично ни о ком не выражаетесь, говорите всегда в официально деловом стиле ) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 288 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 Только что, UserN3 сказал: Это только женщинам можно применять разные выражения) А, это да, можно говорит что мужчина должен, сколько надо дохода, должен брать ответственность, и ТД и ТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 25 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2024 33 minutes ago, Бунтарка said: В жизни такое отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой. Никак не транслируется) Вы маньяка, от не маньяка отличить даже не можете) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.