Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Западаю на СОшек
В основном - пересекаемся в рабочем пространстве - партнеры, клиенты, коллеги. думаю похоже на то 1,5 года, живем вместе. У меня со всеми отношениями так - как только женщина попадает ко мне домой - мне становится скучно, мне самому это противно. Разрушил уже две потенциальные крепкие семьи, как будто боюсь этой самой семьи, бегу от надежных людей к новым людям. Иногда я нахожусь в состоянии отчаяния . Причем все девушки (ЛТР) - хорошие, симпатичные, уважительно ко мне относятся, а я.. Еще и в СОшек втюриваюсь, ну п*зд*ц - вот реально от этого падает сам -
125
Ошибки приведшие к ДОДу
Не защемило, на девчонку ему наплевать... Других просто нет, а тут тепленькая, даже живая, работящая... Знакомая, значит знакомиться не надо... Даже вроде как есть о чем поговорить... Всего 15 лет прошло же... И вот автор начинает наяривать круги, забыв, что им 32, а не 15... Пытается купить её букетиками... Она же в 32 цветов не видала, кроме клумб и кладбища... Автор понимает, что его послали в ж#пу, идёт на форум и из всех вариантов выбирает самый простой... Написать смс... Уверен, у девчонки случился сквирт и оргазм... Затем снова самый простой - пропасть. Контекст вообще не учитывае -
15
Пинг(?)
Жестко, но по делу…в оправдание себе могу лишь сказать, что да, там где я живу в данный момент, действительно сложно найти девушку из русскоговорящего комьюнити. Англ я учу, но пока его не достаточно, чтобы можно было завести отношение с местными девушками. В процессе все в общем. Ну а посыл я понял, буду стараться вырулить, нет…значит будем двигаться дальше -
8
Западаю на СОшек
А что плохого? Так и должно быть. Правда, и мужчина должен свою роль добытчика исполнять тогда. -
15
Пинг(?)
Плохие перспективы и ты их еще более усугубляешь тем как общаешься с ней. Мало того что нагнал про америку. Так еще и вот это - НЕТ, я сейчас не могу, занят, часа через 2. И вообще очень фонишь комплексами и попытками прогнуть бабу на инициативность и преклонение перед тобой. Уши торчат очень высоко у твоего желания, чтобы баба сама за тобой бегала и была без ума. Но с х*я ли ей вообще вот это всё чувствовать, испытывать? Был курортный романчик, с мальчиком-балаболом ) Который в итоге оказался не принцем, не мечтой. А еще и тем кто на ме
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.