Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Дейтинг - заметки
В данный момент, я никого не ищу, отдыхаю. Кайфую от жизни. На данный момент Есть пару СО-шек, достаточно. За количеством не гонюсь, никогда интересно не было. Да и одноразовый секс не доставляет такое удовольствие. За последние месяца 4 примерно, я познакомился где-то с 15 девушками от 21 до 37 годиков. все в реале. Больше с целью пообщаться. С кем-то удалось переспать, как правило больше по их инициативе) с кем-то пару раз просто встретились - пообщались. С кем-то даже встретиться не удалось - сливались, с кем-то в интернетах на интересные темы общаемся. Так вот. 13 из 15 чуть ли ни одн -
27
Западаю на СОшек
Перевожу. Мне нужна волшебная таблетка, срочно, алкоголь не помогает. Думать лень. Делать тем более. А вот таблетку и срочно это в самый раз! Не, так не бывает. Пока ты не целостный, пока от тебя не зависит твоя жизнь и твои состояния, тобой всегда будут руководить другие. И твои СОшки и твои лтр-ки и твои работодатели, и ютуб, все кому не лень. -
27
Западаю на СОшек
Никаких действий он не делает, поэтому и результата нет. Ему даже думать некогда, о чём ты?) -
14
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Безвыходная ситуация это тогда, когда один из пары или оба не хотят решать проблемы. А вот нужно ли решать проблемы или разбегаться- вопрос с кучей нюансов: Если тебя с человеком связывает только 5 недель отношалок, а он садится на наркотики или начинает бухать, то лучше разойтись. А если это супруги с 20 летним стажем, парой детей и всеми воспоминаниями хорошими, где они разделены с тимм человеком, то тут уже надо решать проблемы. Опять же при условии, что оба их решать готовы. Быть верным, лояльным нужно, но не всегда и не везде. -
27
Западаю на СОшек
Я и не говорил что проблема с смене женщин.. Я не так часто меняю , одна, максимум две в год. Удовлетворение? Да. Мне нравится, когда со мной девушка соглашается или сама предлагает увидится и провести время, нравится вести светские беседы, а потом трахаться. Сейчас в данный момент проблема, что мне некомфортно, залипаю на ту девушку, на которую не хочу залипать , хочу чтобы все было легко и просто , но сам усложняю все. Она это считывает метафизически моментально и может перехватывает инициативу. Вчера мы договорились о встрече после общего совместного мероприятия с другими л
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.