Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Западаю на СОшек
Всегда веселили сообщения тех, кто о моральной стороне вопроса говорит на пикап форуме)) Автор откажись от секса на стороне. И научись любить одну. Если твои лтр из-за этого загнутся, то лучше так, чем с криками, упреками, скандалами и где-то после свадьбы) Побудь один и сходи к психологу. Тебе выше тут правильно пишут, что твой "алкоголизм" попытка заглушить что-то внутри. Так и выясни что со специалистом. Иначе так и будешь бегать от одной к другой. А время то идёт) И да, никто не говорит, что будет легко, но либо ты берешь свои яйца в кулак и как мужик решаешь -
30
Западаю на СОшек
Бро, ну у всех свои интересы, а физика и математика не мое. ну ох*еть теперь.. ну извини.. В меру симпатичные, минимум косметики, нет друзей мужчин, из полных семей, не качают меня на качелях. Короче такие, от которых мне не сносило бы башню, но с такими мне скучно становится. Пробовал серьезно с драмами - они меня уничтожают за полгода просто - не вывожу) спасибо за мнение, но я пока не представляю как решить то, что ты пишешь. Перечитаю еще попозже может дойдет, а то я не совсем "в ресурсе щас". ну да, не помешало бы. Понятно что это несерьезно и инфант -
30
Западаю на СОшек
Даже когда выпьете, вы не агрессивный? Про политику и футбол я бы слушать не стал..ну психологию, историю еще куда ни шло. Еще попробуйте послушать лекции физтех, мехмат. Вы в отношениях вроде как, а изменяете? нехорошо.. А какие ваши женщины, с которыми у вас серьезно? опишите их.. -
13
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Ты выбираешь себе мужчин слабее себя: что первый, что второй. А хочется нормального. Тебе вопрос надо ставить почему не могу найти нормального. -
43
Дейтинг - заметки
В данный момент, я никого не ищу, отдыхаю. Кайфую от жизни. На данный момент Есть пару СО-шек, достаточно. За количеством не гонюсь, никогда интересно не было. Да и одноразовый секс не доставляет такое удовольствие. За последние месяца 4 примерно, я познакомился где-то с 15 девушками от 21 до 37 годиков. все в реале. Больше с целью пообщаться. С кем-то удалось переспать, как правило больше по их инициативе) с кем-то пару раз просто встретились - пообщались. С кем-то даже встретиться не удалось - сливались, с кем-то в интернетах на интересные темы общаемся. Так вот. 13 из 15 чуть ли ни одн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.