Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Жизнь без мужчин
Кто виноват, что они там 5 лет посидели? -
140
Жена спит с другим но с планами не определилась
Мне 30, ей 32. Знакомиться за 8 лет разучился конечно, вообще будучи в браке на других девушек с позиции познакомиться не смотрел. Это все сейчас с нуля, очень страшно, вроде здоровый мужик, но ощущение что слепой крот в норе. Потихоньку осваиваю быт. С Юристом общался, говорит при разводе документа отказа, жена сказала что не будет претендовать ни на что. С новым все также продолжает активно общаться и строить планы, при этом меня зовет на новый год встретить вместе, хотя я знаю что он его встречать 1 будет. Свободное время забиваю работой, учебой и залом. По ощущениям плавно скатываюсь в гне -
181
Жизнь без мужчин
Мне не писи их (и своей) жалко, от писи не убудет Мне жалко минус 5 лет их репродуктивного возраста, потраченных на человека, который с тобой семью и не планировал -
181
Жизнь без мужчин
Ты почему то считаешь что пися это омг какое вложение, но почему то не учитываешь затраты на эти отношения у мужчин. -
181
Жизнь без мужчин
У тебя не большие требования - тебе легче! У всех бы такие были!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.