Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Жизнь без мужчин
Это вполне нормальная реакция на характер людей, которые не подходят вам по мировоззрению. Вам не нравятся эти поступки, вам они неприятны. С теми, на кого такая реакция, не стоит иметь дела, это трата времени, если изначально такая реакция, то в будущем она ещё себя проявит. С подходящим общение как по маслу клеится, рано или поздно встретится. -
142
Жена спит с другим но с планами не определилась
Жена может написать отказную от имущества кредитного, и в этом случае если я подтверждаю то кредит становится моим а не семейным. В противном случае все 50/50 не важно что являлось источников взносов начальных. По поводу нового года, во-первых я не хочу чтобы сын встретил новый год с новым хахалем, во-вторых мне за радость провести с сыном эти чарующие моменты нового года. -
185
Жизнь без мужчин
Ты для начала сама определись чего ты хочешь. Все то, что ты говоришь про мч - не такой уж большой % или я хз где ты таких находишь. Неужели на сз только такие сидят? Меняй свое мировоззрение. И твое окружение и мужчины рядом - поменяются. Потому что смотреть будешь сильно иначе на мир -
185
Жизнь без мужчин
Так они без категоричности 5 лет и просидели, хорошо если есть что вспомнить, но я обычно быстро все забываю. В общем, не обязательно ставить вопрос ребром, достаточно быть наблюдательной и делать выводы -
142
Жена спит с другим но с планами не определилась
Поясни. Это нормальная реакция. Тебе это зачем? Ей нужно сохранить тебя как запасной вариант, а тебе лучше сохранить нервы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.