Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну как тебе сказать. Это все их грани, которые они на форуме проявляют в той или иной ипостаси, в жизни просто не всегда эти грани видны,  тк можно отхватить по еб@лу, но на первом же повороте…жидкое не станет твердым))

С чужим ребенком жить не самое страшное, вот с чужими родителями…

Да.

Ну тогда вы исключительная личность, наподобие Иисуса Христа и ваша задача порицать население земли за цинизм , грубые выражения и другие прегрешения по заповедям христианским

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

6 минут назад, Pogo сказал:

Ну тогда вы исключительная личность, наподобие Иисуса Христа и ваша задача порицать население земли за цинизм , грубые выражения и другие прегрешения по заповедям христианским

Все так.

8 минут назад, UserN3 сказал:

Никак не транслируется) Вы маньяка, от не маньяка отличить даже не можете)

В темноте не видно!

18 минут назад, Pogo сказал:

Но влюбленность же не всегда вот так сразу, она бывает проявляется,когда начинаешь как то ухаживать.

По разному бывает. Я 15 лет с мужем прожила, а потом вот раз, и влюбилась в другого. 

14 часов назад, UserN3 сказал:

Никак не транслируется) Вы маньяка, от не маньяка отличить даже не можете)

Ага. "Женская интуиция" сильно преувеличена.

15 часов назад, Бунтарка сказал:

Ну вот, уже какой-никакой результат.

Сначала они доказывали, что  определение «прицеп» по отношению к детям это нормально, теперь пришло осознание и начались оправдывания что это дескать «сокращение» чтоб долго не писать, «всем известная аббревиатура».

Еще две страницы и до чистосердечного дойдем. 

Да какая разница как называется? Сути это не меняет. Я сам себя прицепом сдесь называл. Облака например так называла саму себя. Но это же не означает что мы не уважаем самих себя.

P.S.

Радиолокационная система посадки (РСП) предназначена для управления воздушным движением в ближней зоне аэродрома и контроля за выполнением воздушными судами предпосадочного маневрирования и выдерживания линий курса и глиссады на посадочной траектории.  :lol::lol::lol:

14 часов назад, Wolha сказал:

Я вот прекрасно понимаю вас, но это же все теория. В жизни же возможна ситуация, что вы влюбились в РСП? И что, расстаться из-за этого? 

Люди все разные. И для каждого есть какой то критический недостаток что отношения с партнёром становятся неприемлемыми. Кому то как Пого это не критично но главное чтобы красивая была. А кому-то и жирная сойдёт но лишь бы без детей. У меня знакомый специально искал жену РСП и обязательно с 0...1 размером)))

16 minutes ago, eklipse123 said:

Да какая разница как называется?

Большая. Так такие женщины выделяются в одну отдельную группу. В женщины по своей природе не любят чтобы их разделяли. Ты посмотри как женщины ведут себя в группах, они делают так чтобы никто из них особо не выделялся. Связано с внутренней конкуренцией за мужчину

20 минут назад, UserN3 сказал:

Большая. Так такие женщины выделяются в одну отдельную группу. В женщины по своей природе не любят чтобы их разделяли. Ты посмотри как женщины ведут себя в группах, они делают так чтобы никто из них особо не выделялся. Связано с внутренней конкуренцией за мужчину

Мой знакомый РСП жаловался мне что дамы его часто сливали именно из за этого.)

42 minutes ago, eklipse123 said:

Мой знакомый РСП жаловался мне что дамы его часто сливали именно из за этого.)

Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!

1 час назад, eklipse123 сказал:

Да какая разница как называется? Сути это не меняет. Я сам себя прицепом сдесь называл. Облака например так называла саму себя. Но это же не означает что мы не уважаем самих себя.

P.S.

Радиолокационная система посадки (РСП) предназначена для управления воздушным движением в ближней зоне аэродрома и контроля за выполнением воздушными судами предпосадочного маневрирования и выдерживания линий курса и глиссады на посадочной траектории.  :lol::lol::lol:

Мне то без разницы, по большому счету.

Это же вы ноете годами на форуме, пачиму у вас не складываются отношения с девушками, пачиму они сливаются после свидания,  почему вас бросают, вот я отвечаю - почему, со своей колокольни, конечно. А так ваше дело, прислушиваться или нет к данному мнению))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...