-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Пинг(?)
Лети сам. И неожиданно, чтобы не успела придумать отмазок. Главное чтобы было время на тебя ну и она была свободной все ещё -
451
Жизнь без мужчин
У человека или мужчины?)) Чего-то я не припомню, чтобы девушка мне сказала в кафешке - "я всё оплачу, не парься")) Или "состоятельный человек" может быть только мужского пола в твоём понимание? Сама пишешь: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?" Так и оплачивай всё тогда сама полностью или ты не считаешь себя состоятельной? Так работай, становись состоятельной. Но даже когда ты станешь состоятельной - ты всё равно не захочешь платить полностью. Поэтому твоя фраза про "пополам" - пустышка. Ты не будешь платить, когда будешь обеспеченной. Это факт. -
22
Пинг(?)
Апдейт темы, пообщались обо все и не о чем..думаю насколько сейчас актуально будет тема , давай после нг, я тебе беру билеты до меня, отель, все дела, оттопырмся?)) -
451
Жизнь без мужчин
Вот точно. Тоже дико устал от матери и бабки еще в подростковом возрасте, а уж потом... Прям психологически ломают и насилуют. Причем сами продыху мне не давали и одновременно травили, что носятся со мной и что я не самостоятельный. От них все мужики разбежались, а некоторые еще и бухать начали. Но не думаю, что прям все женщины такие. Это просто особо токсичные. Правда с такими поживешь и уже не сможешь общаться с нормальными. Причем еще мать говорила, что мало со мной находилась. Что ей надо было круглосуточно за мной наблюдать путем того, чтобы она стала училкой в школе, где я учусь. Еще мн -
34
Как стать умным
значит план изначально неправильным. и начальная мысль. а почему так сложилось? я прочитал на форуме что можно соблазнить миллиардершу. это тоже надо учитывать. надо учитывать все нюансы в 90 показывали рекламу пива по телевизору. сколько людей которые выросли на этой рекламе сейчас пьют? почему? когда то им заложили мысль. о том что пьющие полные мужики на экране. довольны жизнью. и все у них хорошо. настроение хорошее. картинка сформировалась в голове и вот он план. кто то думает план на сегодня пойти купить бухла например
-