Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Вопрос о лишении девственности девушек
а "не девственницы" не заслуживают идеального бережного первого секса с тобой? -
24
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
а потому что купленая в браке квартира (трешка) покупалась за счет продажи двух однушек - моей и мужа (добрвчных), только я свою успела оформить до брака и подписала брачный договор, что это мое личное имущество, а мой муж свою квартиру оформил в собственность в браке со мной (купил ее), так что он попала в общее имущество. Так что в купленной новой квартире уже половина неделима при разводе, так как были вложены мои добрачные средства. а вторая половина поделится пополам. То есть мне 3/4, а мужу 1/4. да нахрен ему надо, если он получает однокомнатную квартиру. Он не работает, бабок н -
410
Жизнь без мужчин
Ой, спасибо за комплимент. Но что я сейчас прочитал... А да п..й -
410
Жизнь без мужчин
Ты веселый паренек. Напоминаешь авторов бестселлеров типа "Он, я, его миллиарды, наша идеальная жизнь и садовник" -
35
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Ну есть в той степени, что это явно раздражитель не нужный мне. Но времена Судной Ночи еще не наступили) Я сама знаю, что тут глупо ставить условия и требования, в общем то за 1,5 года отношений они виделись только мельком. А опускаться до уровня сварливой бабы, которая настолько себя не ценит, что вступает в какую то там борьбу за мужика я не хочу. ну мы знакомы, виделись пару раз. Она вообще в курсе про меня. Я просто надеюсь, что она найдет себе мужика и будет его просить обслуживать ее хотелки - привезти/увезти. Мое мнение, что коли ты решилась на судьбу мате
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.