-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
453
Жизнь без мужчин
Мне кажется не особо, там больше разговоров о том как он полезен, чем настоящей пользы. Я лично в свои 25 запомнил лишь первые 2-3 секса, первые 2-3 действительно были какими-то особенными, после них поднималось настроение. Потом уже приедается и даже непонятно действительно ли он приносит пользу. Тем более у мужчин есть такое явление как поллюция - семяизвержения во время сна один-два раза в месяц для профилактики органов. Организм сам заботится об этом. Я предполагаю, что вообще разговоры о полезности секса - уловка маркетологов, чтоб продавать сопутствующие сексу товар -
453
Жизнь без мужчин
Выдохните) Я могу оплатить за своего мужчину и платила, он тоже за меня может оплатить и платил, никто об этом не парится. -
24
Пинг(?)
Ну вот серьезно, ты ей по факту особо никто, ну перепехнулись в отпуске ну и все. С чего она должна хотеть к тебе прилететь. Бери инициативу в свои руки, а то звучит так: "Мне трахать некого, давай я тебе билеты куплю и ты мне минет сделаешь." -
24
Пинг(?)
Вообще мысль такая пришла в голову. Пока женщина тянет отношения, мужчины их не торопятся выводить на новый уровень. Когда женщина уже подзабивает и отпускает ситуацию, мужчины начинают шевелиться. Мне кажется, что ей уже практически все равно. -
24
Пинг(?)
Лети сам. И неожиданно, чтобы не успела придумать отмазок. Главное чтобы было время на тебя ну и она была свободной все ещё
-