Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Конечно, нужно делать. Прийти домой с разбитой рожей - классика после корпоратива. Если до жены слухи дойдут (а их обычно доносят исправно) - потенциально развод, раздел имущества. Замужняя коллега делает вид «я мужа люблю, ты чето чувак попутал», в итоге ты в пролете по всем фронтам, а она развлеклась немножко, подтвердила свою значимость, муж немного больше стал ее ценить. Это классика. У 95% так. И у тебя так. Но это не повод для развода. -
417
Жизнь без мужчин
Да н...й ты мне сдалась? Тут и так всё ясно. Тебе пишешь, что об стенку. Я тебе не цитату привел, а пост, который я дополнил. Короче ты права. Об этом я с тобой больше говорить не буду. -
417
Жизнь без мужчин
Ну может и на еду не хватать на определённую, что тут такого, вкусно поесть тоже многие хотят)) В конце концов да, тоже не понимаю, зачем я это пишу :)) -
417
Жизнь без мужчин
Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются -
10
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Ну так он и спросил, как действовать на будущее в таких ситуациях, когда его соблазняет бабёнка в коллективе. Что не так? Тема в отделе соблазнения к тому же :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Внутритебя в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.