Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
519
Жизнь без мужчин
Мне кажется это преувеличено. на деле при понимании, что это все лишнее можно прийти к какому-то гармоничному существованию с этим всем ! Напряжение можно и другими способами снимать. -
519
Жизнь без мужчин
У тебя с либидо проблемы скорее всего просто. Так всё перевернуть это уметь надо)) Не хватает людям, понимаешь?)) -
519
Жизнь без мужчин
Да ладно. И у женщин есть такая потребность. Я вот сейчас сижу на работе и так секса хочется. А надо работать. А потом бежать подарки покупать и друзей поздравить перед отъездом. Потом ребенка забрать. В общем в этом году секса не будет у меня. Со мной вообще никто не знакомится, потому что я только на работе и дома бываю, мужчин нет вокруг меня. На сайте знакомлюсь сама. Но времени особо нет, все женихи минимум за 50 км. И то стараюсь увидеться, время провести , отдохнуть. Но мне проще, ребёнок есть, замуж я не хочу. -
519
Жизнь без мужчин
Ну это смотря у кого, кому-то он уже становится противным)) Скорее ущербные в чём-то прям тащатся, когда им отказывают и лицемерят. -
519
Жизнь без мужчин
Просто у вас сперма и в голову давит и яйца всегда опустошать надо бы, жить мешает)) А у женщин таких потребностей нет. Кстати, очень много.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.