Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

Только что, кики сказал:

Нет, про педофилию ты начала. 

Нет, ты. 

Ну и Чикатило тоже жена была, это не мешало ему насиловать девочек в лесополосе. 

Хорошая тема для обсуждения, с этой стороны если  посмотреть, мужчины обзывающие женщину рсп, хотя бы не педофилы. При чем гарантировано))

10 минут назад, кики сказал:

И нет я не говорил, что люблю когда у женщины дети есть. Я люблю когда женщина умная,красивая и трахучая. 

Слово «трахучая» достаточно специфическое, его использует на форуме один и тот же троль-извращенец. Его банят, а он все обратно приползает под разными мультиакками…

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Нет, ты. 

Ну и Чикатило тоже жена была, это не мешало ему насиловать девочек в лесополосе. 

Хорошая тема для обсуждения, с этой стороны если  посмотреть, мужчины обзывающие женщину рсп, хотя бы не педофилы. При чем гарантировано))

Эк теб размотало. Вот я уже тролль, извращенец, педофил и чикатило. 

В больное место ткнул случайно, ну извини. Закончим. 

Только что, кики сказал:

Эк теб размотало. Вот я уже тролль, извращенец, педофил и чикатило. 

В больное место ткнул случайно, ну извини. Закончим. 

Мы же только начали))

Я повторюсь, хорошая тема для обсуждения в рамках ветки «женщина с ребенком и какие  фантастические твари их окружают».

Педофилия вообще очень важная тема для любого родителя, и в школе они детей они могут подстерегать, и на улице. 

Это барная, тут можно. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Мы же только начали))

Я повторюсь, хорошая тема для обсуждения в рамках ветки «женщина с ребенком и какие  фантастические твари их окружают».

Педофилия вообще очень важная тема для любого родителя, и в школе они детей они могут подстерегать, и на улице. 

Это барная, тут можно. 

Это ты жалобу на меня кинула?

4 минуты назад, Орликин сказал:

Это ты жалобу на меня кинула?

а на тебя кто-то пожаловался, ты получил штрафные баллы и переживаешь по этому поводу?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

а на тебя кто-то пожаловался, ты получил штрафные баллы и переживаешь по этому поводу?

Ясно. Это ты. Чтобы, на будущее, не пачкаться об тебя.

4 минуты назад, Орликин сказал:

Ясно. Это ты. Чтобы, на будущее, не пачкаться об тебя.

Ушла рыдать в подушку

11 часов назад, disko_je сказал:

Да что классики дальше классики зачастую и не видят больше ничего

И много ты их знал за свою жизнь? Лично, имею ввиду 

23 hours ago, vadim12 said:

И много ты их знал за свою жизнь? Лично, имею ввиду 

вот твой опыт с преподом.. мой с училкой.. уже набирается парочка. да куда не зайди, в библеотку или театр, там кждая вахтерша из себя чето строит, есть все таки в работниках культуры особенно, более возрастных, некоторая зашоренность и заносчивость. попса им не музыка, диджеи ваще нерукопожатные)

1 час назад, disko_je сказал:

вот твой опыт с преподом.. мой с училкой.. уже набирается парочка. да куда не зайди, в библеотку или театр, там кждая вахтерша из себя чето строит, есть все таки в работниках культуры особенно, более возрастных, некоторая зашоренность и заносчивость. попса им не музыка, диджеи ваще нерукопожатные)

Да включи им "Руки вверх" и усё)

4 минуты назад, disko_je сказал:

а он тебя целует, говорит что любит..)

Поцелуй меня скорей) усади за стол налей:lol:

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Поцелуй меня скорей) усади за стол налей:lol:

Помнишь такую песню "Руки вверх"?

Just now, eklipse123 said:

Помнишь такую песню "Руки вверх"?

не, не помню я думал ты рофлишь) была такая?

2 часа назад, disko_je сказал:

Диско, в тебе какая-то классовая ненависть засела.. нездоровая х*йня короче. Такой триггер на критику, мама не горюй )

Сам себя послушай? Я тебе за безусловные фундаментальные знания, а ты мне в противовес Шариковщину. Нравится тебе ваше творчество и слава богу. Но его не обязаны любить все остальные, да ещё и с такой беззаветной преданностью. Пойми, у них тоже есть право выбора. А то, как они это выражают.. ну, хорошо, ответь мне - чем ты лучше них сейчас.?

Не замечал за тобой раньше таких примитивных комплексов неполноценности.) 

20 minutes ago, vadim12 said:

Диско, в тебе какая-то классовая ненависть засела.. нездоровая х*йня короче. Такой триггер на критику, мама не горюй )

да не, я к критике открыт.. просто прежде чем критиковать, хоть даже и обоснованно.. нужно же и совесть иметь

23 minutes ago, vadim12 said:

Сам себя послушай? Я тебе за безусловные фундаментальные знания, а ты мне в противовес Шариковщину. Нравится тебе ваше творчество и слава богу. Но его не обязаны любить все остальные, да ещё и с такой беззаветной преданностью. Пойми, у них тоже есть право выбора. А то, как они это выражают.. ну, хорошо, ответь мне - чем ты лучше них сейчас.?

давай бл* скинь мне хоть 2-3 трека которые будут по твоему мнению круче моих.. бетховена и баха чур не скидывать

26 minutes ago, vadim12 said:

у меня конешно дох комплексов.. но какое отношение это имеет к той же музыке, то что я веретел и буду вертеть, да.. это и будет отражаться в моем творчестве..

какие то дешевые провокации.. раньше не замечал, ахаха.. ну замечай)

да не, я к критике открыт.. просто прежде чем критиковать, хоть даже и обоснованно.. нужно же и совесть иметь

Открыт, но.. Обычно все что после «но» уже не интересно. Так как ты тут же отрицаешь все что сказал перед «но».

Такие дела.)

давай бл* скинь мне хоть 2-3 трека которые будут по твоему мнению круче моих

Зачем тебе мое мнение?

какие то дешевые провокации

И какая у меня цель по твоему?

у меня конешно дох комплексов.. но какое отношение это имеет к той же музыке

Она депрессивная 

ну замечай)

Диско, переключись. Это действительно бросается в глаза. И дело здесь вовсе не в творчестве, дело в твоих рефлексах. Не надо путать одно с другим.) 

15 hours ago, vadim12 said:

Ну ты сам какой то бред написал..  Какая классовая ненависть? Злобный.. Ну да есть такое, каюсь самому не нравится. Классовая? Ненависть? Хз ваще про че ты.. Да и никто и не критиковал, всем пох у всех свои заботы) так то критикуйте ради бога. 

Творчество свое любить тоже никого не заставляю. Сам его в душе недолюбливаю) так что тоже бред какой то..  Полезность знаний не отрицал.  

Про комплексы.. Ваще хз, у кого их нет,  у тех кто со столбами здоровается.. Непонятно ваще к чему это тут. 

Вобщем на все это аналогичным бредом и ответил) если уж не в логику играем) 

3 hours ago, vadim12 said:

Она депрессивная 

Не мы такие.. Да и веселая музыка, она так в душу не западает.. 

Сам же говорил все великие творили в не лучших кондициях, в не лучший жизненный период) 

Вобщем.. Классику слушаю, белый лист пишу, к критике открыт, диджеев в обиду не даю, какие ко мне вопросы?) 

54 минуты назад, disko_je сказал:

Ну ты сам какой то бред написал

И какой смысл мне дальше с тобой дискутировать?

56 минут назад, disko_je сказал:

какие ко мне вопросы?

У меня их и раньше не было.

6 hours ago, vadim12 said:

И какой смысл мне дальше с тобой дискутировать?

а че тебе делать на старости лет.. сидеть ворчать тут обо всем и не о чем) круто же)

37 минут назад, disko_je сказал:

а че тебе делать на старости лет.. сидеть ворчать тут обо всем и не о чем) круто же)

Так речь здесь не обо мне. Это у тебя какие-то претензии ко мне, а не наоборот.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 94

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

2. 0

Что такое любовь?

3. 158

Ошибки приведшие к ДОДу

4. 1 108

Жизнь без мужчин

5. 47

Как стать умным