Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
84
Какие-то вы нудные сегодня -
84
Вот тебе ситуация пару уикэндов назад. Заходишь в клуб -> на самсунг фолд хочешь сделать селфи на основную камеру -> открываешь фолд -> рядом девочки говорят чёт вроде "ваааау это что вообще такое" -> дальше диалог раскручиваешь по желанию и в зависимости от того насколько понравились девочки. Ладно всё, хватит с меня понтов на сегодня -
84
Мэн давай хоть на этом форуме не устраивать холивар айфон-андроид) К тому же, я сам сторонник андроида и за айфон не топил. Более того, флагманом его не могу назвать, ибо во все времена флагман = телефон с какими-то безумными фишками, коих в айфоне уже давным-давно нет, со времён iPhone X, когда сделали безрамочный экран. Теперь это скорее привычка, чем какие-то революционные технологии -
28
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
И ты не можешь себе жильё снять? Зачем тебе квартира, из которой в любой момент тебя пинком выгонят? Автор, свинг это когда меняются партнёрами. Тебя там больше нигде не обманули в номере гостиницы? -
84
Как они марку телефона то определят? Они одинаково сейчас выглядят. Такиэто сейчас и в андроиде есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.