Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
331
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Какие ещё цвета? Вчера была в магазине ничего не могу найти. Как понять цвет кофе? Это коричневый? Серебряный? В каком цвете мне лучше сфотографироваться будет? -
331
Да, его еще называют ‘электрик’. -
331
https://postimg.cc/62GmPGpw Такой синий? -
8
Неудачная встреча
Мужчины редко отказывают из-за цвета волос, или глаз, или роста) в пределах разумного. Да и мужчине внешность куда менее важна. ИМХО, просто девушка с эгоцентризмом, с такой отношения нельзя, в благодарность не может, использует только в своих целях, а взамен ничего. -
8
Неудачная встреча
Я против такого. Ну человек же прямо сказал, что пока ничего не хочет. А вы предлагаете на время прикинуться понятливым, а потом дальше давить... Да ну не то что "всратый"... Просто ей не нравишься. На той стороне нет сигнала. А на тебя это никак не должно влиять. Ты сам по себе нормальный. Тебе же тоже наверное не все подряд нравятся (блондинки или брюнетки; повыше или пониже, с голубыми глазами или с карими), вот и у девушек также. А ты не медный пятак чтобы абсолютно каждой нравиться. И потом, у всех бывают периоды, когда отношений не хочется от слова совсем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.