Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Дух Свободы сказал:

Сильно не разгуляешься на одни алименты... А на своих хотелках они экономить не очень любят, поэтому и ищут на кого взвалить обеспечение себя и своего чада.

А раньше с мужем же они как то жили?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

1 час назад, eklipse123 сказал:

Пара моих знакомых общего и родили. На прицепа 0 расходов.

Если семья - это общий кошелек, то как они понимают, сколько на кого тратится?

Я сам был прицепом. На меня тоже он не тратил ни копейки.

Тебе сорокет уже почти, а ты все из обиженного ’прицепа’ не вырастешь.

12 минут назад, ZonaGona сказал:

Тебе сорокет уже почти, а ты все из обиженного ’прицепа’ не вырастешь.

С чего ты взяла что я "обиженный". У меня с мамой хорошие отношения и эта "обида" всё в прошлом.

12 минут назад, ZonaGona сказал:

Очень просто. Он съел столько же сколько дал денег. За аренду само собой не платил. (В том числе и мне не смотря на то что у меня 1/2 доли).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

С чего ты взяла что я "обиженный". У меня с мамой хорошие отношения и это всё в прошлом.

С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял)

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Очень просто. Он съел столько же сколько дал денег. За аренду само собой не платил. (В том числе и мне не смотря на то что у меня 1/2 доли).

Я так понимаю, это про отчима, и бюджет не общий был, и 1/2 доли (которая не ‘доли’, а квартиры) тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать.

15 минут назад, ZonaGona сказал:

С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял)

Что мне принимать то? Моя мама больше его зарабатывала. На отца моего на алименты она не подавала. Мой отец помогал мне как мог (не деньгами).

тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать.

Какая в Ж приватизация? А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было.

А в 90-е просто сразу в собственность покупали.

Я так понимаю, это про отчима

Так у меня и не было отчима. А был "Муж моей мамы".
Он меня что усыновил? Наследство оставил? Какой он мне отчим?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

На прицепа 0 расходов.

Веришь в это?)

Я сам был прицепом. На меня тоже он не тратил ни копейки

Откуда ты это знаешь? Или ты бюджет семьи сам распределял?)

Был у нас эпизод в 90/00, горючку отправили в Питер одним персонажам под рассрочку.. ну и ушла она.. как дети в школу. Пришлось собираться и ехать в дальнюю дорогу. Прибыл, с парнями питерскими переговорил(мы с ними давно ещё хвостами переплелись), сказали - решим. Прям из офиса кому-то набрали, потом своих овчарок пустили.. Через пару часов распахивается дверь и в нее полусогнутый этот деятель влетает. Шары нараспашку, весь в недоумениях.. вопрос - деньги где? Ответ ровно как твои мысли - так ВАШ ещё не продали.

Тут Питерские к нему - погоди, т.е. ты слил весь бензин в одну бочку, торгуешь, бабки получаешь.. А как ты определил - чей продан, а чей нет?? 

Понятно изложил?)

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Выше среднего на мой взгляд

Гениальный ответ.

А к чему ты это?

К тому, что на твой вкус топ модели Виктория Сикретс - уровень 6-ок.

1 час назад, Дух Свободы сказал:

Да все к тому, что видимо мужики пятерки дабы заиметь жену шестерку ... (жена шестерка... звучит как то двусмысленно :D) готовы содержать не только ее, но и все ее потомство )))

Обобщаешь)

47 минут назад, ZonaGona сказал:

Краники в бочке разные)) Ребенок же считает в своей картине мира - самокат не подарили - значит не любят. А завтрак обед и ужин - это не в счет.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Веришь в это?)

Как мне не верить если я сам прицепом был).

Открытка или шоколадка раз в год это расходы?

7 минут назад, vadim12 сказал:

К тому, что на твой вкус топ модели Виктория Сикретс - уровень 6-ок.

Да. Я сдесь с тобой соглашусь.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Получается, что нет.

По чему?

Только что, eklipse123 сказал:

Как мне не верить если я сам прицепом был).

Открытка или шоколадка раз в год это расходы?

Давай не будем твою личную жизнь в деталях обсуждать. Я тебе сказал - ты меня услышал. Все. Занавес. Сам разберешься.

Только что, vadim12 сказал:

Давай не будем твою личную жизнь в деталях обсуждать. Я тебе сказал - ты меня услышал. Все. Занавес. Сам разберешься.

Что Вадима "срезали" ?

:lol:

5 минут назад, vadim12 сказал:

Краники в бочке разные)) Ребенок же считает в своей картине мира - самокат не подарили - значит не любят. А завтрак обед и ужин - это не в счет.)

Так если у него зарплата 3 копейки?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да. Я сдесь с тобой соглашусь

Ну вот. А для кого-то это 8, без вариантов. Фигуры - топ, мордахи гладкие, известность мировая, с интеллектом все норм, бабла немеряно.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Краники в бочке разные)) Ребенок же считает в своей картине мира - самокат не подарили - значит не любят.

Какой в задницу самокат? Если бы он САМ СЕБЕ снял в соседнем подъезде квартиру в соседнем подьезде. То это был бы самый лучший мне подарок.)

Ну вот. А для кого-то это 8, без вариантов. Фигуры - топ, мордахи гладкие, известность мировая, с интеллектом все норм, бабла немеряно.

Это ты к Джоннику).

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что Вадима "срезали"

Хм, я думал ты спасибо скажешь.

Ок, ты действительно хочешь, чтобы я твою личную жизнь полоскал? Это не ко мне. По всем морально-нравственным и этическим нормам - это уже зашквар.

Это ты к Джоннику)

Вопрос к тебе был.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос к тебе был.

Ты же знаешь что я не фанат бимбо)

И что это меняет?

Не петляй)

Я это тому что на меня ни кто не тратился)

че там актуально еще нет по 7кам.. давайте собирать гайд

сразу скажу что цепануть и удержать ту же твердую 6ку темпераментную наблатыканную ничем не проще)

да и 5ки бывают носом воротят, такое тоже бывает)

Ты же знаешь что я не фанат бимбо)

Я тебе разве бимбо рекламировал?

Эклипс, ты взрослый парень, почему у тебя рефлексы ребенка? Речь о том, что когда вопрос к тебе, то не надо тыкать пальцем в другого. По детски выглядит.

Не петляй)

Я это тому что на меня ни кто не тратился)

Отпетлять ты решил, не я. Тратился, не тратился.. ты вообще отдаешь себе отчет, когда рассуждаешь о таких вещах? В какое положение сам себя ставишь? И кем ты выглядишь в эти моменты?

Послушай меня пожалуйста, ты можешь не любить своего отчима, даже не уважать его.. но блин, ты можешь уважать хотя бы свою мать? Пойми наконец, это был её выбор, её решение, это она привела его в ваш дом. Привела потому, что ей нужна была поддержка, мужское плечо.. и тот, кого ты винишь в своих бедах, сделал для нее все что мог на тот момент. А это значит - он помог и ТЕБЕ тоже.

Короче, хватит мыслить как ребенок, пора давно вырасти из коротких штанишек.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было.

А в 90-е просто сразу в собственность покупали.

Не только слышала. То есть, ты в средней школе купил себе половину кооперативной квартиры - пай выплачивал из сэкономленного на обедах, понятно.

это тому что на меня ни кто не тратился)

Я реально каждый раз с трудом верю, что ты мой ровесник, а не подросток в пубертате.

17 минут назад, disko_je сказал:

такое тоже бывает)

Схема одна. Если понравился, то от тебя носом не воротят. Не понравился - воротят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...