Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Manatusik сказал:

Собственно, прицеп - это для без ресурсных мужчин, как мне кажется. Есть финансы достаточные если, то хватит и на своего ребенка, и от предыдущего брака который. 

При всём к тебе уважении.

Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический?

Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить.

И да.

Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
  • Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 часов назад, Бунтарка сказал:

Но на самом деле тебе это положение вещей навязали, получается, сформировали такое вот видение себя в виде чего-то  ненужного, не ценного, обременяющего.

Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, eklipse123 сказал:

Я вот не представляю

Ну, например, дочка у меня была очень легкая и спокойная, кроме того с ней помогали и это была одна история, а пацаны - это ураган и с ними я сама ни к кому не пойду. И потом тебе почти 40, у меня в твоем возрасте дочери, наверное, было лет 17. У меня уже младший в школу ходит. Какой детский сад?) Хотя в сад проще) 

Ну а вообще тебя же никто и не заставляет)

Опубликовано:
22.12.2024 в 12:54, eklipse123 сказал:

Справедливости ради. Те примеры которые я приводил жёны хорошо зарабатывали.

Тут дело не в заработке, а в самой позиции мужика.

РСП не выйдет замуж за мужика, который обозначает позицию - твой ребенок "чужак", "твой ребенок - твои проблемы", "ни копейки я на него не потрачу" и тому подобное.

22.12.2024 в 12:54, eklipse123 сказал:

Чем старше ребёнок тем больше они просто соседи по коммуналке.

А зачем так жить? 

В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!?

И какое удовольствие мужику жить с чужим ребенком, если он воспринимает его как соседа?

Вот два вопроса!

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Очень корежит, когда ребенка называют «прицепом», мне прям видится в этом корень проблем низкой рождаемости в РФ.

А причем тут низкая рождаемость? "Прицепом" называют чужих детей, своих детей "прицепом" не называют!

12 часов назад, Бунтарка сказал:

называть разведенных женщин с детьми - «рсп», а называть таких женщин «разведенные женщины с маленьким счастьем»))

"Маленькое счастье" - это для матери ребенка. 

А для другого мужика, который к этому ребенку никак не причастен, какое же это "маленькое счастье"?

Если бы так было, то в первую очередь были бы востребованы женщины с "маленьким счастьем"!

Но жизнь показывает, что мужчины хотят свою семью создавать без "маленького счастья" от непонятно кого.

Опубликовано:
11 часов назад, Palki сказал:

А для её детей ты всегда будешь левым дядькой, которого они смогут послать

Бывает и свои посылают. Далеко не редкость нынче.)

10 часов назад, eklipse123 сказал:

Приколист ты)

Диско слов на ветер не бросает.)

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

почему.. красивая же рил ава)

С гастролями поедешь в германию, пригласишь в VIP ложу. А там уже все от тебя зависит.)

Опубликовано:
28 minutes ago, vadim12 said:

С гастролями поедешь в германию, пригласишь в VIP ложу. А там уже все от тебя зависит.)

Не знаю не знаю..  ей наверно больше по душе творчество шамана:D у меня же сложный андеграунд) 

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Маленькое счастье" - это для матери ребенка. 

Если ты любишь женщину, а для нее ребенок это счастье, то разве не логично, что и для тебя тоже? 

Ну и дети это будущее нации, будущее государства.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

причем тут низкая рождаемость? "Прицепом" называют чужих детей, своих детей "прицепом" не называют!

15 часов назад, Бунтарка сказал:

Называют еще и похуже, и не только называют. Еще и в детдом сдают своих же детей.  

Там выше был реплай от @eklipse123 про детские сады, больницы - это на уровне государства отношение, женщина с ребенком самая незащищенная категория, поэтому никто и не рожает. А вот платили бы как Германии пособие 250евро ежемесячно на ребенка матери, может и рожали бы, может и мужчины бы перестали называть будущее нации «прицепами». 

Вот что, кстати, в советское время было хорошего - это забота о детях, и пионерские лагеря были, и кружки, и детсады и школы строились))

Опубликовано:
42 минуты назад, Бунтарка сказал:

про детские сады, больницы - это на уровне государства отношение, женщина с ребенком самая незащищенная категория, поэтому никто и не рожает. А вот платили бы как Германии пособие 250евро ежемесячно на ребенка матери, может и рожали бы, может и мужчины бы перестали называть будущее нации «прицепами». 

Это да. Одна агитация идёт а на деле государство делает всё наоборот. Я бы ещё про жильё добавил. Это по-сути главная проблема.

Опубликовано:
10 часов назад, eklipse123 сказал:

Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) :lol:

Так у вас квартира маленькая была и тебе из-за маминого мужа места стало мало? У моего сына (15 лет), своя комната, к нему никто не лезет. Но мой мужчина дружит с сыном, на отдыхе вообще сдружились- на аква горках вместе катались (я не любитель). Деньги никто не высчитывает, на кого именно какая сумма ушла - что нужно, то и купили. 
Так что не все так печально. 

5 минут назад, Wolha сказал:

Так у вас квартира маленькая была и тебе из-за маминого мужа места стало мало? У моего сына (15 лет), своя комната, к нему никто не лезет. Но мой мужчина дружит с сыном, на отдыхе вообще сдружились- на аква горках вместе катались (я не любитель). Деньги никто не высчитывает, на кого именно какая сумма ушла - что нужно, то и купили. 
Так что не все так печально. 

Планировка неудачная.
Да по разному бывает я же писал.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да по разному бывает я же писал.

В том то и дело. Может ты влюбишься в женщину, и тебе вообще неважно станет, есть ли у нее уже дети. 

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем так жить? 

В чём удовольствие для женщины, каждый день видеть, что ты с её ребенком как с соседом!?

И какое удовольствие мужику жить с чужим ребенком, если он воспринимает его как соседа?

Вот два вопроса!

Конечно так жить ни какого удовольствия. По этому что мущина с детьми что женщина ниже и котируются.

У меня ни разу девушки не спросили какая у меня зарплата. Зато часто спрашивали есть ли у меня дети. И по интонации было понятно что если бы были то NEXT.

Кстати. Те примеры знакомых что я привёл они живут гостевым браком.

Тут дело не в заработке, а в самой позиции мужика.

РСП не выйдет замуж за мужика, который обозначает позицию - твой ребенок "чужак", "твой ребенок - твои проблемы", "ни копейки я на него не потрачу" и тому подобное.

У тебя была РСП? Я с такой встречался некоторое время.

Я даже не знал что у неё ребёнок есть). Какое там тратится на него). Я об этом узнал уже после того как с ней расстался.)

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Если ты любишь женщину, а для нее ребенок это счастье, то разве не логично, что и для тебя тоже? 

По такой логике если мать влюбилась в нового мужчину то и ребёнок обязательно должен полюбить нового "Папу"?

Нет это так не работает.

Некоторые мамы например терпеть не могут невесток своих сыновей не смотря на то что сыновья в них влюблены.

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

. И по интонации было понятно что если бы были то NEXT.

А я встречалась с мужчиной, у которого была дочь. Меня не смущало ее наличие. Разошлись не из-за нее. 

Опубликовано:
40 минут назад, eklipse123 сказал:

По такой логике если мать влюбилась в нового мужчину то и ребёнок обязательно должен полюбить нового "Папу"?

Нет это так не работает.

Некоторые мамы например терпеть не могут невесток своих сыновей не смотря на то что сыновья в них влюблены.

Должен относиться к ребенку своей женщины как к счастью и будущему - бережно, заботливо и уважительно. Это вообще блин НОРМАЛЬНО никого не обзывать в семье «прицепами» «спиногрызами» и так далее. Уважение это основа любой семьи. 

Как и мать должна уважительно относиться к невестке, и тоже должно быть и в обратную сторону. 

Опубликовано:
11 минут назад, Бунтарка сказал:

Это вообще блин НОРМАЛЬНО никого не обзывать в семье «прицепами» «спиногрызами» и так далее. Уважение это основа любой семьи. 

Так я сам себя прицепом бывшим называю).

Просто так на форуме сдесь принято. Само собой что в жизни я не использую термины РСП, прицеп, пикап и тд...

Опубликовано:
16 минут назад, Бунтарка сказал:

Как и мать должна уважительно относиться к невестке, и тоже должно быть и в обратную сторону. 

А если невестка стерва и явно хочет сына под каблук загнать? Или ещё что?

Я помню привёл одну домой старше меня). Так мне потом маме пришлось обьяснять что я не женится ни влюбляться в неё не собираюсь) и только тогда моя мама успокоилась :lol:

Опубликовано:
18 минут назад, eklipse123 сказал:

и только тогда моя мама успокоилась

Мне кажется, что твоя мама слишком много на себя берет, когда решает в кого можно влюбляться, а в кого нет.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Мне кажется, что твоя мама слишком много на себя берет, когда решает в кого можно влюбляться, а в кого нет.

Да не не так.

А если невестка стерва и явно хочет сына под каблук загнать? Или ещё что?

Я помню привёл одну домой старше меня). Так мне потом маме пришлось обьяснять что я не женится ни влюбляться в неё не собираюсь) и только тогда моя мама успокоилась :lol:

такое в 20 лет только может быть, потом уже обычно люди сами учатся определять кто есть кто. 

а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю - бегу за писей, ну и что что ей 45 она почти как новая»:D

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

такое в 20 лет только может быть, потом уже обычно люди сами учатся определять кто есть кто. 

а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю бегу за писей»:D

Мне 20 и было) но башка на плечах то была тоже) даже тогда)

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

а в 20 лет, конечно, жизнь еще идет по принципу «вижу писю бегу за писей»:D

У меня так не было)

Опубликовано:
14 минут назад, eklipse123 сказал:

Мне 20 и было) но башка на плечах то была тоже) даже тогда)

У меня так не было)

Так говоришь, как будто что-то плохое. Умудреная опытом женщина - мечта поэта!

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Так говоришь, как будто что-то плохое. Умудреная опытом женщина - мечта поэта!

Я тоже так думал). И по этому обрадовался).

Но по факту в том случае оказалось наоборот)))

Опубликовано:

Я тоже так думал). И по этому обрадовался).

Но по факту в том случае оказалось наоборот)))

Да што за невезуха! И маму напугал, и удовольствия не получил))

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да што за невезуха! И маму напугал, и удовольствия не получил))

Не ошибается только те кто ни чего не делают)))

Опубликовано:
On 12/23/2024 at 7:11 PM, Бунтарка said:

Потому что ему не повезло иметь трех родителей))

Очень корежит, когда ребенка называют «прицепом», мне прям видится в этом корень проблем низкой рождаемости в РФ. Ни в одной стране мира так погано к детям, фактически к своему будущему, не относятся и так не называют. 

p.s. я в браке, и ребенок рожден в этом же браке, но все равно вызывает неприятие

Везде такое отношение, чужой ребёнок мужчине не нужен

Опубликовано:
16 минут назад, Manatusik сказал:

Если я влюблюсь в мужчину, то мне и с ребенком ок. Чем нелюбимый, но без ребенка.

Да фертильный мужчина, ответственный. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Manatusik said:

Ну вот влюбился мужчина в женщину, а у нее ребенок. Вот такая ситуевина.

Ну влюбился - это еще не причина строить семью. Влюбился - трахайся. А решения принимай, когда уже розовые очки спадут

Опубликовано:
11 часов назад, Бунтарка сказал:

Это чисто психологический момент - ты всегда будешь знать, что не ты отец этого ребенка. И это сложно принять.

Мужчина, по сути, вливается в семью "мама и ребенок", а не создает свою.

Плюс настоящий отец в любой момент времени может объявиться, что тоже не сулит ничего хорошего в ваших отношениях.

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Те примеры знакомых что я привёл они живут гостевым браком.

Гостевой брак - это когда люди не живут вместе?

А зачем в таком случае заключать брак? Ты женился, но жена живет отдельно от тебя. Нафиг такая жена нужна?

В чём смысл такого брака? Это разве можно назвать семьей, если вы живете раздельно?

9 часов назад, eklipse123 сказал:

У тебя была РСП?

В плане отношений нет. Было с одной две прогулки и на второй встрече она сказала, что она разведенка с ребенком.

Сказал честно, что я об этом думаю. Это не моё.

Она потом позвонила один раз - я не взял трубку. Больше звонков не было.

Надеюсь, я её никак не обидел. Просто мне с ребенком не нужна. Но ей удачи в поисках.

Это давно было, так что она уже наверное давно замужем.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В плане отношений нет. Было с одной две прогулки и на второй встрече она сказала, что она разведенка с ребенком.

Сказал честно, что я об этом думаю. Это не моё.

Получается, что твоя теория об отношениях РСП не основывается на полевых данных, а апеллируешь ты к ней с чужого опыта и слов?

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов:

IMG_4506.jpeg

Так что огромное количество женщин только на форуме видят успешных достигаторов)) 

Плюсуем в эту картинку наличие обузы, а чужой ребенок это всегда затраты с сомнительным выхлопом. 
Нет конечно можно много говорить про любовь и большую ответственность) 

И специально для @Pogo на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический.

Опубликовано:
1 minute ago, Palki said:

И специально для @Pogo на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический.

Ну так Пого и не нарик, а как мы знаем бабы любят бедбоев :)

Все по классике

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну так Пого и не нарик, а как мы знаем бабы любят бедбоев :)

Все по классике

Это да) Пого прост неправильные букеты дарит и не тем дамам.

IMG_4507.jpeg

Изменено пользователем Palki (история изменений)
1 час назад, Palki сказал:

Да че вы паритесь, вот пример про весь пафос женщин и поиск самых лучших вариантов:

IMG_4506.jpeg

1 час назад, Palki сказал:

на скрине выше парень собрал 90 штук, за время которое ты потратил на форуме на 90 постов. Заметь у него все что было это только букет, да и тот венерический

Самое главное забыли, фото Олега*:

beautiful-boy8.jpg

*предположительно

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
3 часа назад, Palki сказал:

Так что огромное количество женщин только на форуме видят успешных достигаторов)) 

Плюсуем в эту картинку наличие обузы, а чужой ребенок это всегда затраты с сомнительным выхлопом. 
Нет конечно можно много говорить про любовь и большую ответственность) 

Ну да, 90 это много, не у всех красивых женщин столько набирается , хотя им то искать вообще просто, можно сидя на жопе ровно секс получить.

Но что это значит ?)) Типа мы делаем что то не так? А что не так? На самом нельзя на эти вопросы ответить, этому в университетах не учат и четкого алгоритма действий не дают. Поэтому каждый делает как получается, у этого чела получалось без денег и с букетом Венеры? Ну значит у него были какие то другие качества, которые полностью перекрывали его недостатки , потому что такого успеха с пустого места не бывает , все имеет причину.

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Palki сказал:

Это да) Пого прост неправильные букеты дарит и не тем дамам.

IMG_4507.jpeg

Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно. Лучше и дальше буду бабки дарить, зато вариант вполне проверенный и надёжный , и работает прямо пропорционально количеству, чем больше бабок тем больше баб и тем они красивее. 

Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе, но сдерживаю себя , ибо на всех не хватит 

Опубликовано:
23 часа назад, disko_je сказал:

Не знаю не знаю..  ей наверно больше по душе творчество шамана:D у меня же сложный андеграунд) 

Это уж как преподнести)

Опубликовано:
4 часа назад, Pogo сказал:

Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно. Лучше и дальше буду бабки дарить, зато вариант вполне проверенный и надёжный , и работает прямо пропорционально количеству, чем больше бабок тем больше баб и тем они красивее. 

Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе, но сдерживаю себя , ибо на всех не хватит 

Да причем тут наркота?) это просто ты скучный зануда) вот и нужно бабками компенсировать. 21 век чел, тут достаточно телефона и двух пальцев чтобы женщина думала о тебе 24/7

Опубликовано:
8 часов назад, Palki сказал:

IMG_4506.jpeg

Надо попробовать)

Опубликовано:
10 hours ago, Manatusik said:

Прошло пару лет, очки спали, любит все еще. Дальше что делать? 

К тому моменту небольшая доля таких пар останется - это уже менее существенно. Дальше что делать? Думать. Раз очки спали, значит, человек может уже трезво воспринимать ситуацию, и здесь далеко не только любовь является важным фактором 

33 минуты назад, Alagar сказал:

здесь далеко не только любовь является важным фактором 

Что является важным фактором? Сколько денег у ОЖП? Есть ли своя хата? Ты блин очень безэмоциональный. Все по разуму. А как же сердце? 

По-моему, если отношения с ребенком более или менее сложились, то это уже более чем.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Manatusik said:

Что является важным фактором? Сколько денег у ОЖП? Есть ли своя хата? Ты блин очень безэмоциональный. Все по разуму. А как же сердце? 

За два года можно очень хорошо узнать человека. С самых разных, так сказать, сторон - причем не только в теории, но и на практике. 

И я не безэмоциональный, просто не ставлю телегу впереди лошади. Во всяком случае, стараюсь так не делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...