Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Знакомый развелся. Вроде жена не будет подавать на алименты.
В семейном праве много нюансов. Конкретно здесь товарищ уже в процессе развода. А так любое соглашение об уплате алиментов могут признать недействительным в будущем, ссылаясь на 102 статью семейного кодекса. -
2 010
Высокая ликвидность красивых женщин
Мне то без разницы, по большому счету. Это же вы ноете годами на форуме, пачиму у вас не складываются отношения с девушками, пачиму они сливаются после свидания, почему вас бросают, вот я отвечаю - почему, со своей колокольни, конечно. А так ваше дело, прислушиваться или нет к данному мнению)) -
283
Жизнь без мужчин
+++ Очень понимаю Лишь, что она хочет отношений по любви, а не просто лишь бы какой-то мужчина был в доме. С партнером должно быть хорошо, тепло, душевно, интересно. Плохо и по одиночке жить можно. Без любви вобще ничего не имеет смысла)) Ну мне тоже уже каких ярлыков уже не навешали, может и не так страшен черт, как его малюют -
283
Жизнь без мужчин
Мне и в 14 это не хотелось. -
283
Жизнь без мужчин
А смысл врать и пытаться показывать себя тем, кем не являешься? Будет неконгруэнтно и в плюс не сыграет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.