Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Pogo сказал:

Ну я не думаю, что улица лучший ландшафт чем увеселительные заведения, на улице все спешат, на работу , ещё куда ,а тут ты такой, здрасьте))

П*здец. Че ты как дитя малое? Улица - это не только пешеходные дороги, это все то, что ВНЕ твоего дома и офиса.

Увеселительные заведения имеют один маленький нюанс - туда очень редко ходят нормальные девушки. Поэтому встретить их там - это как сыграть в рулетку или лотерею. 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

3 минуты назад, vadim12 сказал:

П*здец. Че ты как дитя малое? Улица - это не только пешеходные дороги, это все то, что ВНЕ твоего дома и офиса.

Увеселительные заведения имеют один маленький нюанс - туда очень редко ходят нормальные девушки. Поэтому встретить их там - это как сыграть в рулетку или лотерею. 

Ну нормальные это тоже понятие индивидуальное, мне , к примеру , домашние девушки не нравились никогда )

Ну в плане того что да, на улице есть много годных женщин, но попробуй ты привлечь ещё, это очень сложно на мой взгляд.

Учись ОБЩАТЬСЯ с девушками. Чтобы это происходило легко и непринужденно. А привлекать их надо другими показателями - тем, из чего ты вообще состоишь, что у тебя внутри. А внутри у тебя - твой жизненный опыт, и чем он будет богаче, тем привлекательнее ты будешь для девушек. Поверь, всю твою внутрянку они считывают в первые же секунды, твоя задача лишь в том, чтобы все не испортить манерами и метлой.)

1 минуту назад, Pogo сказал:

Ну нормальные это тоже понятие индивидуальное, мне , к примеру , домашние девушки не нравились никогда )

Ешь руками. Тебе самому не противно слушать свои отговорки?

Ну нельзя же быть настолько скучным. П*здец. Какая девчонка это сможет вынести.. я хз.

Только что, vadim12 сказал:

Ну нельзя же быть настолько скучным. П*здец. Какая девчонка это сможет вынести.. я хз.

А что тут противного?) Мне нравится если девушка любит потусить где нибудь )) такие обычно веселее)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я имею ввиду, что бар это та же улица с точки зрения знакомств , прям сильных отличий нет, есть какие то особенности, но они такие же если знакомишься на остановке, в маршрутке, в магазине и тд

18 minutes ago, vadim12 said:

Далее, болтать о таких вещах ради болтовни мне нахер не упало, есть с кем обсудить эти темы в реальной жизни.

зря ты так.. мне интересно тебя читать в этом плане, извини что не дотягиваю, но я невежда, делетант, я знаю)

19 minutes ago, vadim12 said:

И это несмотря на то, что я диджеев на дух не перевариваю, без обид.)

понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые.. понятно что диджеинг и написание музыки это вещи очень разные, но крутой диджеинг - это искусство!

22 minutes ago, vadim12 said:

Все те же 14 нот.)

12 же вроде)

понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7..

попса да простая.. но она тоже может цеплять

астудио например.. Джули Джулия Джули Джулия.. ютуб просто глючит буду петь)

29 minutes ago, vadim12 said:

Я не рассматриваю здесь «техническую» сторону, речь идет совершенно о другом.) 

да я уже понял примерно щас разглядывая картины разных художников, Айвозовского там например где все очень детально, и дойдя до наркоманов Дали и Пикассо) 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Прикалываешься что ли

Скажи, что на пикап форуме попросили) 

50 minutes ago, Бунтарка said:

Ссанина тут в другом месте, не по адресу.

Всё по адресу. Вы ртом транслируете одно, а ведёте себя ровно по другому. Классика

11 минут назад, UserN3 сказал:

Всё по адресу. Вы ртом транслируете одно, а ведёте себя ровно по другому. Классика

Бунтарка обсуждает чью то внешность без ведома обсуждаемого и этот обсуждаемый не является знаменитостью или публичная деятельность не является его работой??? Хмммм, странно как то...

24 минуты назад, UserN3 сказал:

В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений.

Щетаю, это заговор!-_-

16 минут назад, Pogo сказал:

Бунтарка обсуждает чью то внешность без ведома обсуждаемого и этот обсуждаемый не является знаменитостью или публичная деятельность не является его работой??? Хмммм, странно как то...

Услышал звон и не знает, где он. Эк как же тебя зацепило…

14 minutes ago, Бунтарка said:

В большинстве темы на форуме о проблемных отношениях от мужчин, которые используют термины типа «рсп» и иную мдшную лексику. Ну и у большинства обсуждающих темы в барной с той же лексикой - тоже проблемы в построении отношений.

Щетаю, это заговор!-_-

Ты находишься на мужском форме, как мы хотим так мы и общаемся в своём кругу. Тебе позволили, как женщине, тут находится. Если что-то не нравится в мужском сообществе для мужчин, ты всегда можешь из него уйти и общаться в другом месте

А что тут противного?

Твой образ и внутренний мир - это человек-проблема. Прикинь, как с тобой в одной компании безумно интересно. )

Прям вот непреодолимое желание сбежать от тебя и спрятаться подальше. И это сейчас не юмор был, я абсолютно серьезно.

Мне нравится если девушка любит потусить где нибудь )) такие обычно веселее

Мда…

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты находишься на мужском форме, как мы хотим так мы и общаемся в своём кругу. Тебе позволили, как женщине, тут находится. Если что-то не нравится в мужском сообществе для мужчин, ты всегда можешь из него уйти и общаться в другом месте

Когда кончаются аргументы в дискуссии, настоящие мужчины топают ношкой!:lol:

1 час назад, disko_je сказал:

12 же вроде

А говоришь не шаришь.)) Прошел проверку.)

понятно цветов в радуге тоже вроде бы 7.

И мозг сразу заработал.) Тона.. полутона.. оттенки.. нюансы.. мелизмы.. крещендо.. диминуэндо.. рассветы.. закаты.. 

попса да простая.. но она тоже может цеплять

Каким это боком к нашим баранам?)

1 час назад, Manatusik сказал:

Скажи, что на пикап форуме попросили) 

..потом сделай фото - хочу посмотреть на ее лицо.

47 минут назад, Бунтарка сказал:

Услышал звон и не знает, где он. Эк как же тебя зацепило…

Ну , конечно, зацепило, сейчас так мало моралофагов увидишь , везде какое то блядство, разврат и наркотики

35 минут назад, vadim12 сказал:

Мда…

Ну ок, хорошо, я скучный душнило, а что плохого если девушка любит потусить ?)

Я имею ввиду, что бар это та же улица с точки зрения знакомств , прям сильных отличий нет, есть какие то особенности, но они такие же если знакомишься на остановке, в маршрутке, в магазине и тд

Много болтаешь, пойди и сделай. А если не хочешь - не оправдывай себя, лучше промолчи.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
54 минуты назад, Бунтарка сказал:

Щетаю, это заговор!-_-

Ну да, и что?)

Хотя кроме рсп мдшного ничего особо нет другого и рсп часто использую для краткости, так как длинно писать "женщина в разводе с ребенком от первого брака"

Но это да, многие женщины на это реагируют отрицательно, как то была в каком то чате ляпнул рсп, та меня там чуть с говном не сожрали

3 минуты назад, Pogo сказал:

Ну ок, хорошо, я скучный душнило, а что плохого если девушка любит потусить ?)

Не только душный, ещё и склонен к демагогии. Не петляй, глупо выглядит.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Много болтаешь, пойди и сделай. А если не хочешь - не оправдывай себя, лучше промолчи.

Так я не оправдываю, я просто говорю причины чего то. В данной дискуссии я сказал причины сложностей знакомств вне своего круга общения , то есть делать нужно, безусловно, но рассчитывать на какой то оглушительный успех тоже не стоит, надо рационально мыслить 

2 минуты назад, Pogo сказал:

Так я не оправдываю, я просто говорю причины чего то. В данной дискуссии я сказал причины сложностей знакомств вне своего круга общения , то есть делать нужно, безусловно, но рассчитывать на какой то оглушительный успех тоже не стоит, надо рационально мыслить 

Ответь сам себе - почему у тебя есть эти причины, а у меня их нет? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ответь сам себе - почему у тебя есть эти причины, а у меня их нет? 

Ну все мы разные и в разных условиях существуем, у тебя, мб, какие то качества есть определенные , воспитание, мб, где то было другое, субъективный опыт более удачный, где то повезло больше, тут факторов миллион может быть.

4 минуты назад, Pogo сказал:

Ну все мы разные и в разных условиях существуем, у тебя, мб, какие то качества есть определенные , воспитание, мб, где то было другое, субъективный опыт более удачный, где то повезло больше, тут факторов миллион может быть.

И снова отговорки..

понимаю.. меня они тоже бесят по большой части, бездари) но есть и крутые

Не в этом дело.

диджеинг и написание музыки это вещи очень разные

Вот в этом. И это мой сугубо личный бзик.) 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я знаю, но не скажу. 

Не сомневаюсь. Но хотелось бы чтобы он сам разобрался в своих собственных рефлексах 

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Это из разряда у страха глаза велики, то есть фактически у тебя нет отношений с женщиной с ребенком, нет никаких сложностей, никаких бывших мужей, никаких оснований для негативного мнения

Лично у меня нет оснований, более того я не могу сказать, что я сильно негативно отношусь к РСП.

Ну разошлись и разошлись. Просто лично мне это не нужно. Я не хочу жить с чужим мне ребенком!

но все таки тысячи мнений о ненужности связываться с РСП не просто так и они небеспочвенные.

Может стоит об этом задуматься!? 

5 часов назад, Бунтарка сказал:

а  детей ты уже обесценил и обозвал.

Ценить я буду своих детей, а ребенка от непонятно кого - ценить не собираюсь. За какие такие заслуги его ценить? 

Насчет "обозвал" - это где? РСП - это всем известная аббревиатура и к ругательствам никакого отношения не имеет.

1 hour ago, vadim12 said:

А говоришь не шаришь.)) Прошел проверку.)

И мозг сразу заработал.) Тона.. полутона.. оттенки.. нюансы.. мелизмы.. крещендо.. диминуэндо.. рассветы.. закаты.. 

Каким это боком к нашим баранам?)

ляя ты тип ваще олдскульный) я конешно уважаю твои какие то познания в искусстве.. но как бы.. зазнаваться еще нет повода)

Ну вот, уже какой-никакой результат.

Сначала они доказывали, что  определение «прицеп» по отношению к детям это нормально, теперь пришло осознание и начались оправдывания что это дескать «сокращение» чтоб долго не писать, «всем известная аббревиатура».

Еще две страницы и до чистосердечного дойдем. 

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Сначала они доказывали, что  определение «прицеп» по отношению к детям это нормально

Я же уже писал: "прицеп" - это чужой ребенок. Своих детей "прицепами" не называют.

Почему ты всё в кучу перемешиваешь? Детей не считают "прицепами", если это ребенок от тебя!

Почему ты считаешь, что всех детей поголовно называют "прицепами"?

Чужой ребенок - это для мужика "прицеп". Свой - нет. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я же уже писал: "прицеп" - это чужой ребенок. Своих детей "прицепами" не называют.

Почему ты всё в кучу перемешиваешь? Детей не считают "прицепами", если это ребенок от тебя!

Почему ты считаешь, что всех детей поголовно называют "прицепами"?

Чужой ребенок - это для мужика "прицеп". Свой - нет. 

Нормальному человеку в принципе в голову такая идея не придет называть ребенка «прицеп».  

Я не встречала такого определения у мужчин, окружающих меня в жизни.

Хотя нет, есть один знакомый, бывший пикап-тренер, ну вот у него есть такое в лексике. Но на данный момент он никому не нужный 50летний нищий хер, так что…можно посмотреть на перспективу такой риторики))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Нормальному человеку в принципе в голову такая идея не придет называть ребенка «прицеп».  

Я не встречала такого определения у мужчин, окружающих меня в жизни.

Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить.

Ты столько лет на форуме и до сих пор не поняла сленг?

"Прицеп" - это не оскорбление. 

А констатация факта, что ты выбираешь не свободную и одинокую девушку, а ещё плюсом один маленький человечек с ней!

Мужики(многие) любят машины - вот и аналогия родилась...

Т.е ты берешь не машину, а машину с прицепом по умолчанию! Ну вот только не всем этот прицеп нужен. Вот в этом суть.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очнись! Это лексика форума. Только лишь форума! В жизни, конечно, никто такие слова не будет говорить.

В жизни такое  отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой.

И это в 20лет девочки не могут понять, что это в мужчине загадочность или идиотизм, а в 30 и далее - прекрасно уже чувствуют аромат фекалий.

Хочешь отношений с женщинами - учись их уважать, в том числе и уважать и любить детей, как свое будущее.  

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тяжело найти,на самом деле такую публичную площадку где есть женщины и чтобы они не бомбили от этой аббревиатуры. Понятное дело, прицеп это с некоторым негативом сказано, который выражает негатив по отношению мужчины к чужому ребенку, и для этого негатива ,конечно, есть почва, в этого ребенка придется вкладываться если заводятся отношения, ты будешь третий лишний и тд. Но те кто ожидаются наделяют эту аббревиатуру какой то дьявольской сущностью

42 минуты назад, disko_je сказал:

ляя ты тип ваще олдскульный) я конешно уважаю твои какие то познания в искусстве.. но как бы.. зазнаваться еще нет повода)

Ты о чем именно?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

В жизни такое  отношение к женщине тоже прекрасно транслируется, в том числе и через невербалику. Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим. Все эти моральные установки, комплексы, качества как положительные так и отрицательные твоей личности остаются с тобой.

И это в 20лет девочки не могут понять, что это в мужчине загадочность или идиотизм, а в 30 и далее - прекрасно уже чувствуют аромат фекалий.

Хочешь отношений с женщинами - учись их уважать, в том числе и уважать и любить детей, как свое будущее.  

Нет, чужих детей никто любить не обязан )

11 минут назад, Pogo сказал:

Опять возвращаемся к нашим баранам.

Любить чужих детей никто не просит, просит не обзывать. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
6 часов назад, Pogo сказал:

Ну на самом деле ничем , просто с настюшкой как то диалог был и предположительно она довольно горячая и дорогая,соответственно сразу предвзято мыслишь. Но , мб,и эти тоже такие же , это я сказал впечатление по фото

У тебя либо мамонты, либо онлифанщицы. Чёрное и белое. Но чел ты платишь бабки пожилой рсп

15 минут назад, Pogo сказал:

Да забей, чужие спиногрызы это чужие проблемы. 

17 минут назад, Бунтарка сказал:

Ты не можешь быть на форуме одним человеком, а в жизни другим.

Да уж прям. Очень даже может быть такое. 

Не хочу называть ники, но здесь точно есть те, кто выдает себя за другого человека. В жизни эти люди совсем другие.

10 минут назад, Бунтарка сказал:

А как можно жить с ребенком которого ты не любишь!? Вот как? Тебе это надоест через три недели, максимум через три месяца.

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Опять возвращаемся к нашим баранам.

Ну понятное дело где то в мужском сообществе будет каков то цинизм , с точки зрения какого то моралфажесива много можно осудить, ну что поделаешь , такие вот мы плохие 

А я так понимаю вы вообще никогда цинично ни о ком не выражаетесь, говорите всегда в официально деловом стиле )

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

но все таки тысячи мнений о ненужности связываться с РСП не просто так и они небеспочвенные.

Может стоит об этом задуматься!? 

Я вот прекрасно понимаю вас, но это же все теория. В жизни же возможна ситуация, что вы влюбились в РСП? И что, расстаться из-за этого? 

10 минут назад, Palki сказал:

У тебя либо мамонты, либо онлифанщицы. Чёрное и белое. Но чел ты платишь бабки пожилой рсп

Да забей, чужие спиногрызы это чужие проблемы. 

Ну эта рсп круче чем все девушки молодые у меня на работе , к примеру)

А молодая она была , наверное, вообще огонь

Только что, Wolha сказал:

Я вот прекрасно понимаю вас, но это же все теория. В жизни же возможна ситуация, что вы влюбились в РСП? И что, расстаться из-за этого? 

Если влюбился, то не помешает , попытаешься построить отношения. Но влюбленность же не всегда вот так сразу, она бывает проявляется,когда начинаешь как то ухаживать. И если девушка рсп, то и ухаживать многие уже не хотят , потому что понимают,что потом могут быть неудобства . Но на безрвбье и рак рыба, есть много примеров когда берут рсп и норм, молодых , красивых и без детей не так то много, и ,конечно, лучше красивая рсп, чем страшненькая не рсп

2 hours ago, Pogo said:

Но это да, многие женщины на это реагируют отрицательно, как то была в каком то чате ляпнул рсп, та меня там чуть с говном не сожрали

Это только женщинам можно применять разные выражения)

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да уж прям. Очень даже может быть такое. 

Не хочу называть ники, но здесь точно есть те, кто выдает себя за другого человека. В жизни эти люди совсем другие.

Ну как тебе сказать. Это все их грани, которые они на форуме проявляют в той или иной ипостаси, в жизни просто не всегда эти грани видны,  тк можно отхватить по еб@лу, но на первом же повороте…жидкое не станет твердым))

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

как можно жить с ребенком которого ты не любишь!? Вот как? Тебе это надоест через три недели, максимум через три месяца.

С чужим ребенком жить не самое страшное, вот с чужими родителями…

6 минут назад, Pogo сказал:

Ну понятное дело где то в мужском сообществе будет каков то цинизм , с точки зрения какого то моралфажесива много можно осудить, ну что поделаешь , такие вот мы плохие 

А я так понимаю вы вообще никогда цинично ни о ком не выражаетесь, говорите всегда в официально деловом стиле )

Да.

Только что, UserN3 сказал:

Это только женщинам можно применять разные выражения)

А, это да, можно говорит что мужчина должен, сколько надо дохода, должен брать ответственность, и ТД и ТП 

33 minutes ago, Бунтарка said:

Никак не транслируется) Вы маньяка, от не маньяка отличить даже не можете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Жизнь без мужчин

2. 2 110

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 19

Пинг(?)

4. 19

Пинг(?)

5. 11

Как стать умным

• Создать...