Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
Жизнь без мужчин
Чтобы радостно и комфортно жить -нужны деньги, как ни крути, поэтому пока молодой и резвый лучше кинуть усилия на их зарабатывание, страдашки- это все потом, когда остеохондроз появится -
2 110
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Как говорил т. Коба "жить стало лучше жить стало веселее". Пошел я значит на серьезный риск. Раньше жил скажем так "в одном районе" и вот переехал "в другой", где все посерьёзнее. Учитывая, что я тут можно сказать один. Да мне помогают друзья, но тут ты рассчитываешь только на себя и на Кришну) Ладно не буду вас тут сильно пугать. Все боле менее хорошо. Купил новые шмотки. Это было очень не просто. Даже с баблом. Живу в лучших условиях. Занимаюсь спортом. Времени стало гораздо больше. Сейчас особо ничем не занимаюсь. Начал изучать торговлю криптой на би -
19
Пинг(?)
Автор, ты не трахнул бабу и строишь планы? Ну-ну) А, увидел. Ну был банальный курортный роман, и он закончился. Слезь с лошади, что ты хочешь от неё ещё?) -
19
Пинг(?)
Нет, на скрине другой случай, тут она написала, чтобы я перезвонил, звонок без ответа был через несколько дней Ну да, но там была особая ситуация, когда с ней познакомился, она была с подругой, та вела себя очень не красиво и хамовато. Ну и мой ответ про 10 лет в штатах, был скорее реакцией на те дерзости, что выдавала ее подруга, а не с целью придать себе веса. Когда потом уже созванивались после отъезда, я вроде нормально донес ей эту информацию, по крайней мере она сказала, что поняла -
11
Как стать умным
Автор, у тебя все в голове смешалось) Есть ум, который позволяет на несколько шагов вперёд продумывать свои действия. Не на 1, а на 2 и больше. А есть вот это: Любая задача раскладывается на составные части. Ты кратко сам это разложил на примере Пиночета. Это навык, он вырабатывается практикой разных подобных ситуаций. это одна часть интеллектуальных способностей, которая ведёт к успеху. Тут все просто: оценил задачу, разработал алгоритм, приступил к выполнению этапов. Ещё одна часть - предугадывать развитие событий на 2+ шага вперед. Это другое. Тут много условностей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.