Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
212
Жизнь без мужчин
Ну я не женщина , поэтому могу только предполагать. Думаю, что ещё есть такой момент, что если женщина отказала, то мужчина сразу думает, что вот если бы я был более настойчивый или более прокачанный , то не словил бы отказ, и это как бы успокаивает. А у женщин ,как правило, если отказали, то как бы она не добивалась, вряд ли добьется. -
212
Жизнь без мужчин
Это воспитывать количеством подходом и потом становится нормой и привычкой по заповедям пикапа Короче у чела ни собаки не девушки, делаем выводы? -
212
Жизнь без мужчин
Уверена? Это теже люди что тебя окружают. Если ты считаешь что большинство дебилы, то ты тоже попадаешь в эту выборку. Оно на то и большинство Меняй свой подход, в этом нет ничего унизительного -
212
Жизнь без мужчин
Где вы это берете, бз должен , не должен, кто это определил? Никто никому ничего не должен, как договоритесь. На мой взгляд, если хочешь чего то хорошего, то, конечно, надо как то себя пересиливать и знакомиться первой, другое дело, что женщины так не делают не потому что бз как то там будет не так, а потому что женщина более болезненно воспринимает отказ. Мужчине пох, ну отказали и хрен с ним,а женщина сразу себя накручивает. А бз если не будет устраивать, то бросишь, сама нашла сама и бросила -
212
Жизнь без мужчин
Повторяю, лично мне, например , истории как кто-то обосрался не интересны. Хотя да лучше заранее в человеке разочароваться и не тратить на него время
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.