Кобелино 41 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, vadim12 сказал: Завтра он и её обманет. Не факт. 2 минуты назад, Wolha сказал: Но ТС именно сам пока не много зарабатывает, чтобы можно было говорить о мозгах, всего 110 т. Остальной доход благодаря родителям (это прекрасно, но не говорит о личных качествах тс). А какая разница? У него уже есть хорошее жилье в элитном жк и капитал, люди многие до пенсии ипотеки платят. Я так скажу, лучше иметь капитал пассивный доход с аренды недвидимости 300к, чем получать эти 300к будучи работником по найму. Второго завтра уволят и он потеряет свой доход, а пасивный доход всегда будет. Особенно если помещение в выгодной локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 810 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Alagar сказал: Разумеется. Потому как «обеспеченный добытчик» - это в первую очередь хорошие мозги, а зачастую еще и сильный характер. Поезжай в Среднюю Азию. Там ты увидишь очень много обеспеченных добытчиков, у которых нет ни мозгов, ни креативного мышления, ни какого то характера. А обеспеченными они становятся, потому что процветает клановость и коррупция. LisAlisa, Nullus и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобелино 41 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, vadim12 сказал: Там все написано Не написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 617 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23 minutes ago, Wolha said: Но ТС именно сам пока не много зарабатывает, чтобы можно было говорить о мозгах, всего 110 т. Остальной доход благодаря родителям (это прекрасно, но не говорит о личных качествах тс). Причем здесь вообще ТС? Мы в целом говорим о том, что важно и почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 233 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Кобелино сказал: так скажу, лучше иметь капитал пассивный доход с аренды недвидимости 300к, чем получать эти 300к будучи работником по найму Я с этим не спорю. Но выше писали про стержень и личные качества тс, пока он себя не проявил, как добытчик. А так пассивный доход это прекрасно, кто же спорит. 1 минуту назад, Alagar сказал: Причем здесь вообще ТС? Мы в целом говорим о том, что важно и почему Если в общем, то я с вами согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Кобелино сказал: Не факт Как и все остальное 9 минут назад, Кобелино сказал: Не написано Читай внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 83 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, vadim12 сказал: Ответь мне на простой вопрос, откуда в вас этот трабл - считать чужие деньги?) А где я их считал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Орликин сказал: Алевтина, которую трахнули в 14 лет. Таня, которая ненавидит маленьких мужчин. Лена, которая любит жесткое БДСМ. И все они, на минуточку, среднестатистические. Какое-то словоблудие, которым пытаются отменить статистику. Что сказать хочешь то? Теорию ста баллов почитай хоть. 23 минуты назад, Орликин сказал: Алевтина, которую трахнули в 14 лет. Таня, которая ненавидит маленьких мужчин. Лена, которая любит жесткое БДСМ. И все они, на минуточку, среднестатистические. Какое-то словоблудие, которым пытаются отменить статистику. Что сказать хочешь то? Теорию ста баллов почитай хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 481 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Джонник сказал: какой достаток, Мне кажется 500к+ дохода это минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, vadim12 сказал: Послушай меня пожалуйста, ты с @Manatusik споришь о каких-то своих теориях. Только на деле у нее прекрасная семья, они растят детей.. полагаю, там не миллионеры которыми ты бредишь в каждом своем аргументе, но они счастливы. И самое интересное - ей вообще по барабану сколько у тебя или вон у того денег. И что? Она для меня эталон? Пусть живет счастливо со своей семьей, при чем тут я вообще? У тебя с логикой явно проблемы, я это уже в соседней теме понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Nikim сказал: А где я их считал? Приглядись.) Не я ведь пустился в рассуждение кто за что сосал и кто за сколько обманывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Manatusik сказал: Мне кажется 500к+ дохода это минимум То есть ему не хватает примерно 100-150к для минимальной планки человека, который может претендовать на красивую деваху с Порше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 481 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Джонник сказал: То есть ему не хватает примерно 100-150к Это прям минимум если он в остальном тоже классный. Желательно от млн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Джонник сказал: И что? Она для меня эталон? Пусть живет счастливо со своей семьей, при чем тут я вообще? У тебя с логикой явно проблемы, я это уже в соседней теме понял. Не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 810 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Alexander9898 сказал: Какое-то словоблудие, которым пытаются отменить статистику. Что сказать хочешь то? Теорию ста баллов почитай хоть. Читал. Вот эта теория словоблудие и есть, которая ничего общего как раз таки со средней статистикой не имеет. Вместо галиматьи, лучше почитай Курпатова, у него и то больше толка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 481 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Хороший качественный тюнинг это не копейки. Туда тоже сразу бюджет заложите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, vadim12 сказал: Не оправдывайся Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Джонник сказал: Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался? Вот и мне удивительно, чего ты так передо мной распинаешься.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Это прям минимум если он в остальном тоже классный. Желательно от млн. При условии что она самодостаточная и сама не с голой попой будет, чтобы кроме Порше у нее свой доход хотя бы тыс 500-600 был, и тоже есть более-менее нормальная квартира. Тогда справедливо. 5 минут назад, vadim12 сказал: Вот и мне удивительно, чего ты так передо мной распинаешься.) Астанавись, в соседней теме ты уже выставил себя полным идиотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 83 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, vadim12 сказал: Приглядись.) Не я ведь пустился в рассуждение кто за что сосал и кто за сколько обманывал. Так и не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 207 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, Стивен Джерард сказал: По моему у тебя просто негатив к топикастеру, или оторвалась от реальности, что считаешь что чтобы встречаться с 7-кой, мужчине надо иметь доход в лимонов так 5 в месяцЕсли адекватно оценивать то что он про себя пишет, то по мне так у автора вполне хороший бекграунд, чтобы найти себе как минимум 6-ку с приданным. Сделанная То что кто то как то действительность не так воспринимает, то действительность от этого не меняется. Можно сколько угодно думать, что с таким бэком чел достоин хотя бы 6ки, однако если ситуация будет такая, что на эту 6ку будет ещё 10 таких как он а то и лучше, то как бы он не думал, все равно не прокатит, ибо на всех 6к и 7к тупо не хватит физически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 674 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18 hours ago, ivans00 said: С телефонами (но применительно и к тачкам): лучше материалы (приятнее держать, к фанатам чехлов не относится), лучше железо (быстрее работает), лучше интерфейс, лучше энергоэффективность (меньший АКБ у флагмана держит заряд лучше, чем бОльший у тела за 150 баксов), продолжать? Ах да, ещё бонусом камера, которая не занимает место как профессиональная, при этом зачастую выдаёт снимки очень высокого уровня Материалы одни и теже И я даже скажу что во флагаманах они хуже в удобстве Стеклянный зад разлетается в дребезки от падения, а корпус из металла может перекосить сильно, пластик же просто получит царапины или сколы и вернётся на место С железом уже давно никаких проблем нет любой аппарат за 300 EUR хватает для любой активности, может за исключением игр. Интерфейс везде одинаковый, это уже задача ОС. ОС которых были проблемы с интерфейсом уже давно мертвы Энергоэффективность у всех плюс минус одинаковая, смотри время работы при включённом экране и открытом браузере, там много не наэкономишь Камера в телефоне никогда не сравниться с професииональной беззеркалкой с оптикой Открой свою фотку на компе, сделай 100% масштаб и смотри на мыльную картинку Современные телефоны среднего ценового сегмента не сильно отстают от так называемых "флагманов" eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Современные телефоны среднего ценового сегмента не сильно отстают от так называемых "флагманов В глазах девушек сильно отстают. Да и iPhone - это статус. 39 минут назад, Орликин сказал: как раз таки со средней статистикой не имеет Исследования и опросы тоже ничего общего не имеют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 674 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Just now, Alexander9898 said: В глазах девушек сильно отстают. Да и iPhone - это статус. Нету там статуса У каждого бомжа есть этот телефон. Green bubbles vs Blue bubbles это чисто американская тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Nikim сказал: Так и не я. 24 минуты назад, Nikim сказал: Началось) Обеспеченная ОЖП = насосала Обеспеченный парень = наворовал / родители подарили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Pogo сказал: То что кто то как то действительность не так воспринимает, то действительность от этого не меняется. Можно сколько угодно думать, что с таким бэком чел достоин хотя бы 6ки, однако если ситуация будет такая, что на эту 6ку будет ещё 10 таких как он а то и лучше, то как бы он не думал, все равно не прокатит, ибо на всех 6к и 7к тупо не хватит физически Ты слишком сгущаешь краски, у нас не настолько все плохо с бабами, чтобы на на каждую 6-ку было аж 10 парней с бекграундом топикстера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, Джонник сказал: Астанавись, в соседней теме ты уже выставил себя полным идиотом Поплыл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 654 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Medlock сказал: на 100 человек с потока всего лишь 10 девушек, включая меня. замуж во время учебы не вышел никто, я имею в виду, Естественно. Какая свадьба в 20 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Только что, vadim12 сказал: Поплыл( Рад за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, UserN3 сказал: это чисто американская тема В России еще больше на телефон смотрят. Значительно больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 674 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 5 minutes ago, Alexander9898 said: В России еще больше на телефон смотрят. Значительно больше. Автор может каждый месяц по такому телефону покупать Как-то это ему не очень помогает Рынок отношений уже давно поменялся, а тут всё живут устоями 15 летней давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Alexander9898 сказал: Да и iPhone - это статус. Свои апартаменты в Мск сити и новый гелик - вот это статус, а айфон - это обыденность, кого этим удивишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 83 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, vadim12 сказал: 41 минуту назад, Nikim сказал: Так и не я. 41 минуту назад, Nikim сказал: Началось) Обеспеченная ОЖП = насосала Обеспеченный парень = наворовал / родители подарили Ты тему целиком почитай, поймёшь, что я имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 150 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Автор может каждый месяц по такому телефону покупать Как-то это ему не очень помогает Рынок отношений уже давно поменялся, а тут всё живут устоями 15 летней давности Мне кажется у автора просто опыта особо нет. Если сам по себе скромный интроверт, один раз попробовал подойти в 7-ке, зациклился на одном примере и приуныл. С нормальной внешкой, доходом около 400к, своей хатой в элитном жк и новым Q5 думаю проявляя нормальную активность он бы нашел себе нормальную ОЖП 6+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Джонник сказал: Рад за тебя) А мне тебя жалко. Знаешь почему? За этой показной бравадой нет ничего, от слова совсем. Эти дешевые трюки с попытками задеть, зацепить, оскорбить прям бросаются в глаза.. эта слабость и это бессилие. Хз. Что за поколение выросло.. мельчает речка, девчонкам особо и не порыбачить. 3 минуты назад, Nikim сказал: Ты тему целиком почитай, поймёшь, что я имел в виду. Читал. Просто хотел обратить твое внимание на то, как ты выдернул мои слова из контекста. Я тебе ответил тем же, только и всего. Не там копаешь, короче.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 674 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 minute ago, Джонник said: Мне кажется у автора просто опыта особо нет. Если сам по себе скромный интроверт, один раз попробовал подойти в 7-ке, зациклился на одном примере и приуныл. С нормальной внешкой, доходом около 400к, своей хатой в элитном жк и новым Q5 думаю проявляя нормальную активность он бы нашел себе нормальную ОЖП 6+ Всё нормально у него с опытом, это современные мировые тенденции. Иметь просто нормальную внешность уже не достаточно, нужно иметь привлекательную. А на твой Q5 и хату всем насрать Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 54 минуты назад Рассказать Опубликовано: 54 минуты назад 8 минут назад, UserN3 сказал: Всё нормально у него с опытом, это современные мировые тенденции. Иметь просто нормальную внешность уже не достаточно, нужно иметь привлекательную. А на твой Q5 и хату всем насрать Круг замкнулся.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 810 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад 35 минут назад, Alexander9898 сказал: В глазах девушек сильно отстают. Да и iPhone - это статус. Исследования и опросы тоже ничего общего не имеют? Ссылка есть на исследования и опросы? Кстати, ссылка, на утверждение, что исследование прошло практическое "полевое" испытание, тоже не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 832 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 17 минут назад, Джонник сказал: Свои апартаменты в Мск сити и новый гелик - вот это статус, а айфон - это обыденность, кого этим удивишь? Странно) По мне статус это уважение в обществе. Manatusik и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад Только что, Орликин сказал: Ссылка есть на исследования и опросы? Кстати, ссылка, на утверждение, что исследование прошло практическое "полевое" испытание, тоже не помешает. У меня есть исследование с практическим полевым испытанием - автор темы. Деньги есть - счастья нет. Такие дела. Статистика 100%. 2 минуты назад, Мариам М сказал: Странно) По мне статус это уважение в обществе. Не поспоришь.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 810 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад Гелик - полное не управляемое говно. Говорю, как бывший обладатель G63 (2021 года). Геликом восхищаются только те, кто на него дрочит и не может приобрести. 1 минуту назад, vadim12 сказал: У меня есть исследование с практическим полевым испытанием - автор темы. Деньги есть - счастья нет. У тебя таких исследований нет, потому что автор темы - единичный случай. 4 минуты назад, Мариам М сказал: По мне статус это уважение в обществе. В каком именно? В среднестатистическом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 1 минуту назад, Орликин сказал: У тебя таких исследований нет, потому что автор темы - единичный случай Зато результат безусловный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 036 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 7 минут назад, Орликин сказал: В каком именно? В среднестатистическом? В любом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 810 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад Только что, vadim12 сказал: В любом. Ну зайди к работягам во фрезеровочный цех и скажи, что ты птица высокого полета и чтобы они тебя немедленно начали уважать. А я посмотрю на результат твоего "уважения". EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55Hev 55 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад (изменено) 2 часа назад, Орликин сказал: Алевтина, которую трахнули в 14 лет. Таня, которая ненавидит маленьких мужчин. Лена, которая любит жесткое БДСМ. И все они, на минуточку, среднестатистические. Минуточку, что по баллам, все 4-5? Если 6, то это уже будет выше, чем медиана? Изменено 17 минут назад пользователем 55Hev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 68 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад 12.12.2024 в 10:25, Alexander9898 сказал: Я вот лично не люблю нулевой размер. Сделай себе ненулевой, ну вот чо я могу сказать... В каком отчаянии должна быть баба, чтоб ложиться под нож и отдавать лям хирургу, чтоб нравится Александру, который с мамой живет. У меня жена бегает каждый день, кремов у ней много, аппаратные какие-то процедцры делает. Но ложиться под нож на операцию, которая явно не прибавит здоровья, зачем? Темболее Нахерпосылатель у ней исправен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 654 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 5 часов назад, Bestия сказал: маршруток уже тыщу лет не видела:) а в общественном транспорте много симпатичных девочек, почему нет? Понятно почему на Порше и дорогих девочек проще запасть, смысл тогда писать, что деньги в девушке не важны. Очень даже как видим:)))) У нас их тоже убрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 654 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 5 часов назад, Manatusik сказал: Почему у вас крайности, либо вся переделанная, либо страшная или серая мышь. Просто девушка без апгрейда не может хорошо выглядеть? Да я сам фигею. По чему так любят здесь эти примеры приводить? При том что крокодилов и красавиц небольшой процент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.