Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, glacier сказал:

она изначально закрывала на все глаза. Вчера во время ссоры сказала что не может себе простить что хавала это дерьмо,что сейчас прозрела,разлюбила и поняла какую дичь я творил и как плохо обращался с ней. И у нее теперь желание отомстить мне,физически ударить она не может,ругаться со мной тоже, а вот привести мужика домой пока я на работе хочет,дать ему мое полотенце и халат. Это писец просто

типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2  как минимум . 
Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся  или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. 

Это троллинг какой-то? Автор не скрываясь ходит на свиданки с другими, но возмущен тем, что ему собрались отплатить той же монетой.

20 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2  как минимум . 
Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся  или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. 

вчера перед сном еще одна ссора:

в гости приходили мои друзья: супружеская пара. Потом моя девушка вышла погулять с женой моего друга(видимо поделиться о наболевшем)

Приходит с прогулки злая. Друзья уходят и давай мне высказывать что когда я был в гостях у друзей и у меня спросили какие у меня с девушкой отношения, я сказал что свободные,что жениться на не хочу,детей тоже. А еще ей передала жена друга что я с другом над ней угорал когда играла песня Круга про "шкур центровых"(моя девушка и я живем в центре). В общем опять слезы, истерики вчера. Я не выдержал и попросил дать мне время до первого аванса чтобы я съехал

Она стала меня обвинят что я поносю ее в кругу друзей когда ее нет и ржу над ней,хотя про шкур центровых угорал мой друг. Она стала плакать я твоего друга кормила у меня дома а он меня козел считает за шкуру чтобы ноги его больше не было в моем доме.

Короче черная полоса, я виноват. Но я хочу спасти отношения, я хочу быть с ней я не хочу расставаться таким образом. Я знаю она золото просто,ща быстро мне замену найдет.

19 часов назад, persistent сказал:

Это троллинг какой-то? Автор не скрываясь ходит на свиданки с другими, но возмущен тем, что ему собрались отплатить той же монетой.

Братан помоги спасти отношения,дай совет я виноват и не прав,как заслужить ее доверия после всего пиздеца

У меня страхи,она мне изменит у нас дома с другим типом, у меня страх что если я не уйду то она будет ходить на лево,секса она сказала между нами больше не будет будем жить как квартиранты

В общем парни косяки признаю,терять ее не хочу,она не заслужила такого говна. понял что она терпела ее чаша переполнилась терпения и она вчера сказал что  я для нее больше не мужик  и она меня не уважает

Парни еще один скандал сейчас.

Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы.

Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги

1 час назад, glacier сказал:

Она унижает меня и вытирает об меня ноги

И правильно делает. 

Тебе даже помогать не хочется. Да и спасать тут нечего. От любви до ненависти - один шаг. А ты там уже 100 метровку пробежал.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
9 часов назад, glacier сказал:

У меня страхи,она мне изменит у нас дома с другим типом, у меня страх что если я не уйду то она будет ходить на лево,секса она сказала между нами больше не будет будем жить как квартиранты

Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал)

6 часов назад, glacier сказал:

Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная. 

7 часов назад, glacier сказал:

Парни еще один скандал сейчас.

Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги

Вообще не понятно  тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился  за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории )  

11 часов назад, magnit2304 сказал:

Вообще не понятно  тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился  за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории )  

тема не фейк и я не куколд-измены не было,это были только ее угрозы,она сказала что навряд ли переступит эту черту так как потом уважать и жить со мной на одной территории изменив мне больше не сможет

Вчера перед сном я поехал за подарком-она любит конфеты, я привез их коробок 5-7,был нежен с ней, а она мне выпалила-что это мол с тобой? раньше ты не был со мной таким нежным,мол признайся тебе нравится когда я веду себя как тварь и стерва?

11 часов назад, magnit2304 сказал:

она так и сказало во время ссоры,я заглядывала тебе в рот,ты был для меня господином,ноя устала хавать твое дерьмо в моей бошке сработал предохранитель и я больше не буду молчать. Я мол не хочу тебя как мужика,мне противно от твоего проникновения в меня потмоу что я видела каких грязных шлюпок ты ты трепал и сосать я тебе тоже не буду,тебе сосешь 5 раз в день а ты на сторону смотришь

12 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал)

Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная. 

вчера я еще нечаянно ляпнул что один мой друг как-то спросил меня,мол не переживает ли моя девушка что я найду лучше ее?

она восприняла это вштыки типа лучше? А ниче что и я тоже могу найти лучше тебя так же...ты тоже далеко не красавчик и кубиков у тебя нет, и ты не молодеешь,так что пусть твой друг заткнет пасть в мою сторону,как бы мне тебе замену не найти раз уж на то пошло. Зря я конечно с ней поделился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 171

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 171

3. 171

4. 171

5. 171