Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, glacier сказал: она изначально закрывала на все глаза. Вчера во время ссоры сказала что не может себе простить что хавала это дерьмо,что сейчас прозрела,разлюбила и поняла какую дичь я творил и как плохо обращался с ней. И у нее теперь желание отомстить мне,физически ударить она не может,ругаться со мной тоже, а вот привести мужика домой пока я на работе хочет,дать ему мое полотенце и халат. Это писец просто типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2 как минимум . Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 962 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Это троллинг какой-то? Автор не скрываясь ходит на свиданки с другими, но возмущен тем, что ему собрались отплатить той же монетой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glacier 8 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 20 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2 как минимум . Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке. вчера перед сном еще одна ссора: в гости приходили мои друзья: супружеская пара. Потом моя девушка вышла погулять с женой моего друга(видимо поделиться о наболевшем) Приходит с прогулки злая. Друзья уходят и давай мне высказывать что когда я был в гостях у друзей и у меня спросили какие у меня с девушкой отношения, я сказал что свободные,что жениться на не хочу,детей тоже. А еще ей передала жена друга что я с другом над ней угорал когда играла песня Круга про "шкур центровых"(моя девушка и я живем в центре). В общем опять слезы, истерики вчера. Я не выдержал и попросил дать мне время до первого аванса чтобы я съехал Она стала меня обвинят что я поносю ее в кругу друзей когда ее нет и ржу над ней,хотя про шкур центровых угорал мой друг. Она стала плакать я твоего друга кормила у меня дома а он меня козел считает за шкуру чтобы ноги его больше не было в моем доме. Короче черная полоса, я виноват. Но я хочу спасти отношения, я хочу быть с ней я не хочу расставаться таким образом. Я знаю она золото просто,ща быстро мне замену найдет. 19 часов назад, persistent сказал: Это троллинг какой-то? Автор не скрываясь ходит на свиданки с другими, но возмущен тем, что ему собрались отплатить той же монетой. Братан помоги спасти отношения,дай совет я виноват и не прав,как заслужить ее доверия после всего пиздеца У меня страхи,она мне изменит у нас дома с другим типом, у меня страх что если я не уйду то она будет ходить на лево,секса она сказала между нами больше не будет будем жить как квартиранты В общем парни косяки признаю,терять ее не хочу,она не заслужила такого говна. понял что она терпела ее чаша переполнилась терпения и она вчера сказал что я для нее больше не мужик и она меня не уважает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glacier 8 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января Парни еще один скандал сейчас. Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы. Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 444 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) 1 час назад, glacier сказал: Она унижает меня и вытирает об меня ноги И правильно делает. Тебе даже помогать не хочется. Да и спасать тут нечего. От любви до ненависти - один шаг. А ты там уже 100 метровку пробежал. Изменено 26 января пользователем Millcellars (история изменений) Kama3eka, forest78 и glacier 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kama3eka 28 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Мы ждем когда ты тут сопли начнешь распускать, очень ждем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот_самый_Василий 30 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 9 часов назад, glacier сказал: У меня страхи,она мне изменит у нас дома с другим типом, у меня страх что если я не уйду то она будет ходить на лево,секса она сказала между нами больше не будет будем жить как квартиранты Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал) 6 часов назад, glacier сказал: Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы. Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnit2304 126 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 7 часов назад, glacier сказал: Парни еще один скандал сейчас. Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы. Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги Вообще не понятно тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glacier 8 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 11 часов назад, magnit2304 сказал: Вообще не понятно тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории ) тема не фейк и я не куколд-измены не было,это были только ее угрозы,она сказала что навряд ли переступит эту черту так как потом уважать и жить со мной на одной территории изменив мне больше не сможет Вчера перед сном я поехал за подарком-она любит конфеты, я привез их коробок 5-7,был нежен с ней, а она мне выпалила-что это мол с тобой? раньше ты не был со мной таким нежным,мол признайся тебе нравится когда я веду себя как тварь и стерва? 11 часов назад, magnit2304 сказал: Вообще не понятно тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории ) она так и сказало во время ссоры,я заглядывала тебе в рот,ты был для меня господином,ноя устала хавать твое дерьмо в моей бошке сработал предохранитель и я больше не буду молчать. Я мол не хочу тебя как мужика,мне противно от твоего проникновения в меня потмоу что я видела каких грязных шлюпок ты ты трепал и сосать я тебе тоже не буду,тебе сосешь 5 раз в день а ты на сторону смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glacier 8 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 12 часов назад, Тот_самый_Василий сказал: Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал) Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная. вчера я еще нечаянно ляпнул что один мой друг как-то спросил меня,мол не переживает ли моя девушка что я найду лучше ее? она восприняла это вштыки типа лучше? А ниче что и я тоже могу найти лучше тебя так же...ты тоже далеко не красавчик и кубиков у тебя нет, и ты не молодеешь,так что пусть твой друг заткнет пасть в мою сторону,как бы мне тебе замену не найти раз уж на то пошло. Зря я конечно с ней поделился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus Ex 536 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 11 часов назад, glacier сказал: найду лучше ее Найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glacier 8 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля Парни привет. Впервые за три месяца совместного проживания. Девушка вернулась домой от подруг в три ночи. Я звонил ей чтобы спросить во сколько она будет дома,она ответила что не знает,было слышно что она в баре пивном,там было шумно. На днях у нее проблемы у нее проблемы возникли я дал ей денег на решения ее проблем,5 тыс. Короче меня теперь доят и ни во что не ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 282 Опубликовано: В среду в 16:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:39 (изменено) 11.12.2024 в 12:58, glacier сказал: Всем привет. Я из Москвы. Мне 24,ей 31. Работаю на фирме,зп около 200 тыс. Она перебивается продажами сувениров на авито. У нее своя хата. Я приезжий. В Москве месяц. Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча у нее дома. Мой типаж,внешность.фигура,лицо. Все отлично. Месяц встречаемся. Среди недели и все выходные вместе. Домашняя кошечка. Покладистая,спокойная,с головой и адекватная.Секс отличный.Всегда безотказна. Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась. В курсе моих похождений и общения на стороне с другими девушками.В последнее время сказал что не хочу никого искать на стороне больше. Секса мне хватает с ней. Она отлично готовит. Вкусно пахнет. Дома чисто и она очень опрятна. Я даю ей денег,продукты с меня,помогаю ей с финансами. Теперь о нюансах. Когда проводим время ее телефон в беззвучном режиме. Уведомления все выключены. В знакомствах анкета висит.Часто онлайн. Меня это напрягает. Не знаю как попросить ее удалится оттуда и вообще не знаю видится ли она с кем из СЗ,потому что приезжаю к ней только в будни и на выходных. Говорит и разговаривает мало.Больше говорю я. В общем запутался и не могу понять как быть дальше. Могу ли я попросить ее показать мне переписку с парнями? Хочу знать договаривается ли она и видится ли она с другими парнями пока меня нет рядом? Расскажите ,пожалуйста, для статистики по психологии. Уже не первый раз таких людей встречаю, которые страшно бояться измен и какого-то воображаемого " унижения" со стороны женщины, что изменяют на опережение. В итоге жены их ловят и они действительно начинают унижаться. Один из них на вопросы мне ответил, что первая девушка ему изменила и посмеялась над ним и его размером( не знаю правда ли) и что родители издевались и били( правда). И ещё сверстники смеялись над его немножко " женственностью". Скажите, пожалуйста, у вас было что-то похожее в детстве? Уже не первый раз встречаю людей , которые теряют любимых, детей , имущество , но не могут остановиться и "шерстят" все без разбора , потом некоторые испытывают вину, некоторые нет, трясутся , боятся , что их раскроют и поймают и продолжают делать. Может быть вам сходить к психиатру или сексологу , покопаться в себе откуда идёт этот страх унижения от женщины, потому что в итоге так и будет в конце концов , за ваши неконтролируемые желания вас будут шпынять, будут проблемы а отношениях или вам будут изменять в отместку. Дрочите много в день? Может быть , что имеете в день несколько ПА с разными партнёршами? БДСМ? С мужчинами тоже? Сексомния ? Бруксизм? Селфхарминг? Изменено В среду в 16:47 пользователем Katmancha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.