Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 114
Бальность
Глюкоза в целом симпатичная была, пока не подсела на всякие гадости, её бы в 6 оценил. Бузова обычная пятёрка, ничего особенного -
1 195
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну вот видишь, ты и сам признаешь что дело в статусе, в недостаточной балльности, а не том что человек какой-то не такой, не умеет разговаривать и т д Представь себе выезжал. В миллионниках и областных центрах 500к+ ситуация с бабами более менее, если говорить про небольшие города 100к и меньше, то там полный кабздец с бабами. Нормальная молодежь из таких городов валит в мегаполисы, остаются в основном старшее поколение, из молодых в основном маргиналы. А семерок и восьмерок там и не может быть, ведь 7-ка, это чаще всего вчерашняя уехавшая из родного Мухосранска симпатичная 6-ка, сдел -
141
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Не обязательно дело во внешке в моём случае. Я себя могу недооценивать (проблемы с самооценкой и общей неуверенностью в себе). А это уже проблемы с внутренним состоянием. И они действительно у меня есть. Ну а так совет вполне ясный и понятный. -
1 195
Высокая ликвидность красивых женщин
В целом я согласен если ты обычный парень и хочешь трахать офигенный девушек то помимо внешки и бабла желательно ещё и стать особенным Талантливым или ещё как-то выделяться на фоне серой массы. -
10
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
Обложка для книги. Хочу ее продавать на Амазон в Китае, Америке и по всему миру.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.