Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ето у меня просто беда...

no name

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу мне 18, девствиник...

Познакомился в и-нете с девушкой, ну ми общались довольно долгое время, потом я действительно на нее запал, естественно дошло до того што ми договорились встретится, она живет от меня очень далеко почти 950км, я уже серйозно решился и думаю ехать, у меня времени осталось 40 дней, проблема в том што я девствинник, я читал много по даной теме, но терория ето одно, а на пратике совсем другое :( Вот и у меня возник такой вопрос:

Можно ли так сделать штоб девушка (она опитная мадам) неузнала што я девствинник, просто будет как то не посебе, ведь я ей сказал што я уже не девственник, но опита как такаго немного...

Извините пожалуйста за ошибки, так как я Руский плохо понимаю :ph34r:

Сначала к психиатору:( 950км!!!! нет ну это же много....ЭТО ЖЕ 950!!!! КМ :(

Парень тебе нужно просто записаться в какую нибуть секцию\кружок..там ты найдешь себе девушку по интересам и ПОБЛИЖЕ

no name, забей на инет и на эту девушку. если будешь по инету знакомиться так и останешься девственником до 30-ти. 950км не мало. так далеко ехать можно только ради свадьбы и то не всегда. а представь приедешь, разведешь её и не встанет... обидно будет? думаю да. и еще врать в таком случае нехорошо - девственник-так и говори или потом будет странно что дырку не сможешь найти. единственным выходом является практика, практикуйся как только можешь (не один естессно) и станешь опитным ;)

• Советник

Читай тему про первый раз, читай весь раздел "О сексе".

Читай матчасть.

Накуришься теории, сможешь применить на практике - может и не поймёт, что ты девственник.

А проще - просто признаться. В этом нет ничего плохого.

Короче, кури форум. Тема твоя закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...