-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
798
Высокая ликвидность красивых женщин
Мощно задвинул, я прям проникся.) Все вроде складно, только на мой личный опыт не ложится. Да, есть моменты, которые могут осложнить совместную жизнь или длительные коммуникации, но это всего лишь вопрос твоих навыков и умения. Я имею ввиду тезис «интересы должны совпадать». Но я писал о другом.) О том, что надо уметь создавать вокруг себя благоприятную обстановку, комфортную атмосферу - это самое важное, это тупо фундамент любых коммуникаций. Ты приводишь пример с инстазависимыми. Ок, достаточно будет того, что ты не начнешь ее учить жизни, а окажешь поддержку в ее начинаниях. Все. -
125
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
У меня давно был мужчина очень состоятельный, ходил в зал, потому что хотел хорошо выглядеть. И меня, кстати, приучил к залу) -
125
А толк какой? Куда важнее мужчине достигать карьерных высот. Например? Это влияет на уровень его заработка? Или на возможность обеспечить потенциальных детей? Наследников? Не знаю ни одного из обеспеченных, кто пользовался бы трамваем или маршруткой на постоянной основе. Не занимаетесь самообманом. Предпочитаете альфонсиков?) смешно уже, пчелы против меда… давно уже доказано, что для мужчины деньги - это как для женщин красота. Никакая красотка в здравом уме не пойдет с глупым качком с тремя рублями в кармане. -
125
Разве что работницы из сферы услуг. Будучи состоятельным можно пользоваться не только маршруткой, но даже трамваем, потому что на нём удобно добираться до места назначения. Кубики пресса на мужчине показывают больше полезных и для него и для женщины качеств. Хорошие и выдающиеся кубики надо поддерживать. -
2
HELP! Отношения на грани фола, как быстро исправить дисбаланс значимости. Пожалуйста помогите!
Я это прекрасно понимаю, но ты видишь что она специально начинает общаться с другим. И в ответ на игнор показательно с ним встречается. То есть если я забью хуй на нее на несколько дней, она поебется с ним, а это уже я не прощу. Только что пришла ко мне типо за кошкой, смотрит на меня улыбается, сказала что поедет с ним через несколько дней в другой город пошопиться и погулять))) Но при этом добавила, что трахаться не будет и вообще связь со мной прерывать не собирается. Тварь хитрая вынуждает на действия. И спасибо за ответ.- дисбаланс значимости
- лтр
- (и ещё 2)
-