8 часов назад, tiraeltt сказал:Даже без твоих переписок и не зная твоей истории скажу - любой баланс ,если представить весы , правится нажатием на чашу которая выше. Девка зазвездилась? Постоянно дерзит или орет? Ставит ультиматумы? Пугает лишением пельменя? Тогда мы идём к Вам!
Вспомни что ты мужик и у тебя есть чувство собственного достоинства. Если за тобой нет никаких откровенных косяков ( косяк построения отношений не в счёт) а девка дурит так она так себя ведёт ТК знает что ты никуда не денешься, стерпишь, поймёшь. ТК она тебе нужна БОЛЬШЕ чем ты Ей.
Так покажи ей что она ошибается! В следующий раз когда она начнет выделывается выслушай ее молча и свали куда нибудь на дня три,трубку не бери,не звони, соцсети не заходи . Это ее немножко приведет в чувства. Создай такую атмосферу что бы она понимала что может тебя потерять. Хотя может ей уже и пофиг. А лет вам скорее всего совсем немного так что не факт что там дисбаланс какой то есть.
Нельзя девушек на пьедестал ставить! Можно конечно если ты с ней уже лет 10 женат и у вас дети. Но тут мощный уровень доверия нужен и она должна понимать что если плохо себя будет вести то ее быстро на землю спустят .
Кароче как то так.
Я это прекрасно понимаю, но ты видишь что она специально начинает общаться с другим. И в ответ на игнор показательно с ним встречается.
То есть если я забью хуй на нее на несколько дней, она поебется с ним, а это уже я не прощу.
Только что пришла ко мне типо за кошкой, смотрит на меня улыбается, сказала что поедет с ним через несколько дней в другой город пошопиться и погулять))) Но при этом добавила, что трахаться не будет и вообще связь со мной прерывать не собирается. Тварь хитрая вынуждает на действия.
И спасибо за ответ.