Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nikim

Nikim

3 часа назад, koi365 сказал:

Я это прекрасно понимаю, но ты видишь что она специально начинает общаться с другим. И в ответ на игнор показательно с ним встречается. 

То есть если я забью хуй на нее на несколько дней, она поебется с ним, а это уже я не прощу.

А что тебе мешает затусить с другими? 

Ответ-то очевиден, но интересно твой узнать)

Nikim

Nikim

3 часа назад, koi365 сказал:

Я это прекрасно понимаю, но ты видишь что она специально начинает общаться с другим. И в ответ на игнор показательно с ним встречается. 

То есть если я забью хуй на нее на несколько дней, она поебется с ним, а это уже я не прощу.

А что тебе мешает затусить с другими? 

Ответ-то очевиден, но интересно твоё послущать. 

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 943

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 943

4. 943

5. 943
  • Создать...