Мужчины покупают дорогие тачки ради женщин, женщины красятся ради мужчин ?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
952
Высокая ликвидность красивых женщин
любопытно было бы взглянуть на этих топовых телок. Т.к. по ощущениям все более-менее стоящие по достижению совершеннолетия сваливают в столицы, где монетизируют свою внешность. -
3 176
Жена и любовница - обе беременные
Политиком таким прожженым стал ) Понимаешь же о чем говорю - но видимо какие то привычки появились, диктующие что главное это лицо сохранять ) Выглядеть прилично и не так уже важно что там за фасадом ) Между людьми в паре бывает так что всё искрит, дрожит, резонирует аж. И раппорт глубокий. И настолько они друг другу близки, приятны, кристально чисты и открыты друг перед другом ) И это всегда результат сложных очень действий и больших усилий. Неужели до талого будешь отрицать что у вас с ней такого нет? ) "Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую -
9
Снова тупик
Вообщем нашел как еще капитализировать свой зapaботок Сейчас на каждый рубль закинутый в банкомат я вытаскиваю 3-4, не в этот же день, то кто то не отписал то уснул но на следующий, товар который я продаю с наценкой до 600% (в среднем 300-400) как горячие пирожки. его готовы покупать сразу потому что цена которую я предлагаю в три раза ниже рыночной Но чет медленно сегодня не отписал завтра проспал итог я получаю х3-4 за пару дней. Ок уже плюс уже можно с этим работать уже можно думать и масштабировать. В целом могу выйти на 15-20 к дейли если решу один простой вопрос. чтоб вообще н -
2
Мужчины покупают дорогие тачки ради женщин, женщины красятся ради мужчин ?
хватит уже постить однотипные темы -
203
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сегодня была свиданка. Баба оказалось очень зажатой. Немного оттаяла в процессе, но была лютой недотрогой. Пытаюсь обнять - отмораживается, взять за руку - тоже. Хотя и смех и веселье и со сременем пересел к ней поближе, чтобы кинестетить. Да и меня она не зацепила. Баба и баба. Продолжаем рок-н-ролл)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.